Справляется лучше, удобства больше.
Xbox Series X vs PlayStation 5 и PS5 Pro технические характеристики
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Забавно что это говорит бросивший жену с ребёнком уебан, который не платит алименты.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 11:38TehDrama, ты ещё молод и многое не понимаешь, привык отвечать только за себя и всё. Вот когда женишься и ребенок появится, скажи жене что хочешь пс6-7 купить и игры по 80 евро к ней...![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты в очередной раз подтверждаешь озвученные мною выше тезисы. Ты совершенно не умеешь слушать и слышать, что тебе говорят, даже если оппонента это заебёт и он тебя просто пошлёт на хуй.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 11:38Вот когда женишься и ребенок появится, скажи жене что хочешь пс6-7 купить и игры по 80 евро к ней...
Даже если так, ты серьёзно считаешь, что на форуме, где средний возраст давно перевалил за 30+ ты единственный и неповторимый, кто ребёнка сделал и женился? Серьёзно, блять? Да тут, наверное, у каждого первого, 40+ деда есть все эти признаки успешной, в твоём понимании, жизни. Чего ты от меня хочешь?
Сори, но если я и когда-то опущусь до твоего жизненного дна, когда мне нужно У ЖЕНЫ спрашивать, могу ли я потратить копейку на моё хобби, я предпочту вообще не позориться и не пиздеть об этом в интернетах.
Никто никого не бросал и всё выплачтваю. Они живут в моей квартире, за которую я плачу 10 тыс в месяц, так что мимо.jenya23-2 писал(а): 04 мар 2025, 11:45Забавно что это говорит бросивший жену с ребёнком уебан, который не платит алименты.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 11:38TehDrama, ты ещё молод и многое не понимаешь, привык отвечать только за себя и всё. Вот когда женишься и ребенок появится, скажи жене что хочешь пс6-7 купить и игры по 80 евро к ней...![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, тут 80 процентов форума без жен и детей, о чем ты вообще? Раздельный бюджет? Может ещё и спите на разных кроватях, а лучше даже в разных квартирах?
Чем так плох Хбокс то? Включил одной кнопкой и играешь во многие игры
И вибро на курках там сделана хорошо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И кстати мне жена считай оплатила двери, диван, кресло, стулья новые.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты свечку лично над каждым держал или в гости ездил как в телепередаче "Пока все дома"?
Охуенная тема. Позволяет нам обоим сохранять чувство личного достоинства и не ругаться из-за денег. Посоветовал бы, но учитывая ассоциации, которые у тебя возникают в голове, ты скорее разделишь жену с другим мужиком чем семейный бюджет.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 13:10Раздельный бюджет? Может ещё и спите на разных кроватях, а лучше даже в разных квартирах?
Я последую твоему примеру: пошлю жену с ребенкам нахер и уйду к любовнице. А еще и алименты платить не будуDionis писал(а): 04 мар 2025, 11:38Вот когда женишься и ребенок появится, скажи жене что хочешь пс6-7 купить и игры по 80 евро к ней

Так платишь что взыскания приходят, ага.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 13:06Никто никого не бросал и всё выплачтваю. Они живут в моей квартире, за которую я плачу 10 тыс в месяц, так что мимо.jenya23-2 писал(а): 04 мар 2025, 11:45Забавно что это говорит бросивший жену с ребёнком уебан, который не платит алименты.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 11:38TehDrama, ты ещё молод и многое не понимаешь, привык отвечать только за себя и всё. Вот когда женишься и ребенок появится, скажи жене что хочешь пс6-7 купить и игры по 80 евро к ней...![]()
![]()

Стражи да, прошел по пассу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, что за взыскания тебе приходили? Как домаха может купить весь некстген, хату, дачу, тачку и пк - имея 3х детей?
За 2 месяца, когда ремонт заканчивал , деньги кончились..truth1one писал(а): 04 мар 2025, 17:28Dionis, что за взыскания тебе приходили? Как домаха может купить весь некстген, хату, дачу, тачку и пк - имея 3х детей?
Всё выплатил, тут ничего интересного нет.
Домах менеджер же а не слесарь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Лично с Series не проверял, но есть опыт с Xbox One, у которого дашборд схожий. Там когда меняешь внутренний диск на новый более емкий, то система при включении просит прошивку(качается с оф. сайта), залитую на флешку для восстановленияjenya23-2 писал(а): 04 мар 2025, 02:10Ну поставь и перезалей, лол. Думаешь там никакой защиты нет?Daggerfall писал(а): 04 мар 2025, 01:02А у Бокса просто ставится другой и перезаливается операционка![]()

Единственный нюанс, что консоль после всех манипуляций запросит обязательный вход в Интернет для активации консоли. Собственно, как при нулёвой консоли из магазина, которая не даст играть из коробки пока не зайдешь в сеть. Собственно, это скорее всего и есть та самая защита.
Если так - то заваливаю ебало.Daggerfall писал(а): 05 мар 2025, 01:32Лично с Series не проверял, но есть опыт с Xbox One, у которого дашборд схожий. Там когда меняешь внутренний диск на новый более емкий, то система при включении просит прошивку(качается с оф. сайта), залитую на флешку для восстановленияjenya23-2 писал(а): 04 мар 2025, 02:10Ну поставь и перезалей, лол. Думаешь там никакой защиты нет?Daggerfall писал(а): 04 мар 2025, 01:02А у Бокса просто ставится другой и перезаливается операционка![]()
Единственный нюанс, что консоль после всех манипуляций запросит обязательный вход в Интернет для активации консоли. Собственно, как при нулёвой консоли из магазина, которая не даст играть из коробки пока не зайдешь в сеть. Собственно, это скорее всего и есть та самая защита.
Hoвый фейл сервиса xbox - айс комбат 6, ексклюзив Xbox теперь недоступен для покупки, таким образом большoe кладбище xbox опять увеличилось на 1 игру
Что руководство xbox сделaeт следующим? Запретит покупку NGB?
Если у вас есть диск то вы везунчик если диска нет то не повезло прийдется использовать емуль
Что руководство xbox сделaeт следующим? Запретит покупку NGB?
Если у вас есть диск то вы везунчик если диска нет то не повезло прийдется использовать емуль
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Эйс Комбат сыграл в ящикНюка435 писал(а): 08 мар 2025, 12:27айс комбат 6, ексклюзив Xbox теперь недоступен для покупки, таким образом большoe кладбище xbox опять увеличилось на 1 игру