Я сам решаю когда и на сколько подписываться на пасс. Неужели сложно алсмотре ь Кате игры выйдут в ближайшие пол года -год? Или сложно оценить какие игры вне подписки имеются и купить какую нибудь?
Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дурачек, я зашёл в меню покопаться , поставить режим 60фпс, трофы посмотреть,саму игру я ещё даже не запускал дальше менюхи.KlausAusfII писал(а): 19 фев 2025, 12:36Великий проходитель Абобы, доступной с 13 февраля, осилил в игре 7 минутDionis писал(а): 19 фев 2025, 11:13Абобу проходишь уже или сидишь на старьё по прежнему как типичный пекаброд?![]()
Этот же самый любитель RPG от беседки, который 2 года тут бегал со списком ожидаемых игр "на очереди Старфиля":
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Так и запишем, дальше меню игру не осилил

Dionis, я там тебе френдзапрос кинул, добавляй, буду тебе в Т8 бить 
Да какая разница 2ч или 4? Я должен точное время помнить на сколько триалку давали? Это было кажется летом ещё , полгода назад
А Старфилд пока на паузу поставил , ибо полеты в космосе не могу осилить, меня там расстреливают космические пираты, не знаю как их облететь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Планирую сегодня начать немного побегать, но я не прошел ещё Звёздные войны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да я в него мало играл, ибо нет рус лэнгвича. Инглиш я понимаю конечно по своему, но это напряг , постоянно быстро успевать переводить на русский, а потом смысл переведенного осваивать, заставь вот американца на испанском играть, думаю он вообще ещё меньше 50 процентов усвоит из сюжета.Mister Book писал(а): 19 фев 2025, 14:07Dionis, 20/1200 ачивок в старфилде![]()
![]()
![]()
А хули ты пиздел, что ачивки - это ахуенно?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мод с языком как год есть на яшике.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07А Старфилд пока на паузу поставил , ибо полеты в космосе не могу осилить, меня там расстреливают космические пираты, не знаю как их облететь К наземным миссиям претензии нет, только без рус титров играть не комфортно
А облететь не получится, так как там как в Галаге, двигаешься не ты, а так сказать фон
- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 19 июл 2024, 14:37Там на днях ФлинтЛок вышла, но это к сожалению оказался очередной клон Солсов как Ложь Пи, Лорд оф Фаллен и иже с ними извращения.
Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:44В Дрегон Догму 2 я наиграл около 4х часов , была бесплатная версия проблемы на Хбоксе...говно, карта непонятная, куда идти не совсем ясно, камера херня, системы уворотов и защиты нормальной нет
Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07Мне и 1я Догма не зашла,хрень унылая какая то.
А Старфилд пока на паузу поставил
Любитель RPG Дионис во всей красеDionis писал(а): 19 фев 2025, 11:44финалки скоро будут, не переживай, только я в них играть не буду, ибо не любитель

Нет, пидарасы они из-за того, что уже который раз ноют и посыпают голову пеплом из-за того, что их игры продаются меньшим тиражом, чем они там себе нафантазировали, в то время как разработчики других игр, примерно такого же масштаба за точно такие же продажи аж на всех крупных платформах благодарят игроков(см. продажи FF16 и Dragon's Dogma 2).
Получается, майкрософт - пидарасы, искусственно сделавшие экз из сталкера 2?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:00А не пидорасы ли те кто искусственно из мультиплатформы делает экз, ограничивая игроков с другими игровыми устройствами?
Опять сантехник Денис Овчаркин учит СЕО многомиллиардных корпораций вести, сука, бизнес, при том, что самому мозгов не хватает даже розетку у себя дома починить. Ну что за дебил?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:00например тот же Кингдом Кам 2 окупился после миллиона проданных копий, нехер бюдже в раздувать как мыльные пузыри и все будет нормально.
Аудитория неплатежеспособных подпивасов, 75% из которых набрали видаков Series S под фифу и колду из геймпаса.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:00Аудитория Хбоксов это 30млн , из них наверняка 1-2 млн найдется тех кому Финалки нужны на зелёной платформе.
В худшей версии, в очередной раз.
Ну так и укатывайся на хуй отседова со своим экспертным мнением по игре, в которой ты в лучшем случае успел персонажа создать и, пройдя пролог, выйти в открытый мир.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07Да какая разница 2ч или 4? Я должен точное время помнить на сколько триалку давали? Это было кажется летом ещё , полгода назадМне и 1я Догма не зашла,хрень унылая какая то.
Пиздец, тебя даже в казуальном беседкокале в однокнопочных космических боях унижают. Я бы на твоём месте в принципе не открывал рта насчёт "кривости" тех или иных механик, ведь кривые тут только твои руки, заточенные под гаечный ключ.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07А Старфилд пока на паузу поставил , ибо полеты в космосе не могу осилить, меня там расстреливают космические пираты, не знаю как их облететь

- KlausAusfII
- C4rank2

Щас бы сидеть на американском говнобоксе и сетовать, что мало Финалок и прочих JRPG выходит - чисто безмозглый скулёж 

В принципе, не удивлён, что если Дэнчик не смог совладать аж с космическими боями в старфилде, боёвка какой-нибудь драконьей догмы или других игр для людей с айсикью выше 80, его вводит в состояние истерики. Про пошаг тут даже заикаться не приходится. Не для него придумано.KlausAusfII писал(а): 19 фев 2025, 15:04Щас бы сидеть на американском говнобоксе и сетовать, что мало Финалок и прочих JRPG выходит
Моды то на Хбоксах есть, но с ними не будут падать трофеи, а без них я в игры не играюZarinuno писал(а): 19 фев 2025, 14:11Мод с языком как год есть на яшике.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07А Старфилд пока на паузу поставил , ибо полеты в космосе не могу осилить, меня там расстреливают космические пираты, не знаю как их облететь К наземным миссиям претензии нет, только без рус титров играть не комфортно
А облететь не получится, так как там как в Галаге, двигаешься не ты, а так сказать фон
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Во Флинтлок кстати немало наиграл, но боссы сложноваты там для меня. Остальное без Русс языка, либо японщина.KlausAusfII писал(а): 19 фев 2025, 14:25Dionis писал(а): 19 июл 2024, 14:37Там на днях ФлинтЛок вышла, но это к сожалению оказался очередной клон Солсов как Ложь Пи, Лорд оф Фаллен и иже с ними извращения.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:44В Дрегон Догму 2 я наиграл около 4х часов , была бесплатная версия проблемы на Хбоксе...говно, карта непонятная, куда идти не совсем ясно, камера херня, системы уворотов и защиты нормальной нетDionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07Мне и 1я Догма не зашла,хрень унылая какая то.
А Старфилд пока на паузу поставилЛюбитель RPG Дионис во всей красеDionis писал(а): 19 фев 2025, 11:44финалки скоро будут, не переживай, только я в них играть не буду, ибо не любитель![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В Абобе есть уровни сложности, а вот во всяком японском дерьме их нет типа солсов.TehDrama писал(а): 19 фев 2025, 15:13В принципе, не удивлён, что если Дэнчик не смог совладать аж с космическими боями в старфилде, боёвка какой-нибудь драконьей догмы или других игр для людей с айсикью выше 80, его вводит в состояние истерики. Про пошаг тут даже заикаться не приходится. Не для него придумано.KlausAusfII писал(а): 19 фев 2025, 15:04Щас бы сидеть на американском говнобоксе и сетовать, что мало Финалок и прочих JRPG выходитЖдём дропа великого и ужасного абобеда из-за того, что какие-нибудь скелеты ему напихали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так от них на боксе кайфа нет, ничего не дзынькаетDionis писал(а): 19 фев 2025, 15:50Моды то на Хбоксах есть, но с ними не будут падать трофеи, а без них я в игры не играю
На боксе звук достижений приятнее, как и при включении консоли, чем мерзкий ,резкий писк на PS .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В старфилде тоже, но тем не менее, ты даже его не осилил, криворукий.
Последний раз редактировалось TehDrama 19 фев 2025, 16:02, всего редактировалось 1 раз.