Почему Xbox Series X не провалилась
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
TehDrama, Они любовники, поэтому рисковать не стоит. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В любом случае заявку на вступление он ни разу не подавал, чтобы членство в принципе можно было рассмотретьTehDrama писал(а): 25 янв 2025, 18:41Ну, дело твоё. Просто за ним я таких приколов ни разу не замечал. Стабильно воюет на нашей стороне против диониса как доброволец.

До недавнего времени его удаляли чаще чем кого-либо на форуме просто. Может, остепенится так. В любом случае, я просто поддержал бы если он захочет.KlausAusfII писал(а): 25 янв 2025, 18:46В любом случае заявку на вступление он ни разу не подавал, чтобы членство в принципе можно было рассмотреть
jenya23-2, так вроде, cum'stealix на него в обиде теперь из-за того, что тот за него не переголосовал.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Фил Спенсер: «Теперь на первом месте игры, а не платформы»
https://dtf.ru/gameindustry/3431525-fil ... -platformy
Какой же клоун нахуй
Только жаль что и игр нормальных на хуящике нет 
Какой же клоун нахуй
Только жаль что и игр нормальных на хуящике нет Да я мало активничаю тутTehDrama писал(а): 25 янв 2025, 17:56P.S. Я бы лучше Orevuar порекомендовал. Как сонибой он зарекомендовал себя куда лучше за это время.Опять же, если он сам этого хочет.
Это из-за того, что я в шутку до тебя докопался за непоставленный лайк в моей теме? И ты по этому случаю судишь невыкупив шутку еще и вещаешь про стабильность психики и кренделем называешь? Да подытоживая ты прям поциент дурки получается самый натуральный (если ответы на поставленные мной вопросы утвердительные)KlausAusfII писал(а): 25 янв 2025, 18:40Оревуар такой же крендель, как Кирюха - с весьма нестабильной психикой. Хотя в последнее ведёт себя хорош![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
азербайджан?
Отправлено спустя 57 секунды:
Я за оревуара в с5, вы этого достойны. И кирюху к себе забирайте

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Лол бля ну после этого только Федя будет отрицать со своими ноунейм статьями что бокс в издатели не уходитМаэстро Олежа писал(а): 25 янв 2025, 18:59Фил Спенсер: «Теперь на первом месте игры, а не платформы»
Какой же клоун нахуйТолько жаль что и игр нормальных на хуящике нет
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Orevuar, парниша, если ты плачешь из-за непоставленных лайков, то это позволяет тебя охарактеризовать, как юношу тонкой душевной организации - считай нестабильный психически из-за расстройства по пустякам 

KlausAusfII, ага, а ты мол нормальный что не берешь в группу и не ставишь лайки, тому кто топит за пс5 больше всех на форуие? 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
В итоге начал играть в колду в геймпассе

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3714 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
Фил опять победил
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Только за последние 3 месяца я прошел сюжетку новой колоды, Индиану, гоняю в Сталкера 2, скоро выйдет Авовед. А ещё не пройдена и не начата толком МехВорриорс 5, гоняется Креш Рейсинг, Реалии от ЕА спортс
И всё это когда то было оплачено за 4100р до лета. Кстати в мае новый дум выходит в геймпассе. За,ем нужна консоль с играми по 70 евро, когда можно купить консоль с играми по 300р? Именно примерно столько получается если разделить количество ААА и А проектов от общей суммы геймпасса ультимейта.
А интерфейс и геймпад это дело привычки, спустя пару месяцев стало всё удобным, теперь у Сони всё не такое привычное.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 26 янв 2025, 10:30Только за последние 3 месяца я прошел сюжетку новой колоды, Индиану, гоняю в Сталкера 2, скоро выйдет Авовед. А ещё не пройдена и не начата толком МехВорриорс 5, гоняется Креш Рейсинг, Реалии от ЕА спортс
Когда он уже призанет, что для тех, кто уже полгода не может финансово восстановиться после ремонта, придумали ебучие тройки.
TehDrama, https://newxboxone.ru/2025/01/tom-uorre ... 5-god.html
Вот для продавших свои Хбоксы интересная статья
Гирьки новые, ремейк Обливиона на этот год, возможно и Фейбл ...Саус оф Миднайт, Авовед.
А ты и дальше продолжай ждать единственную Сони игру от ND
Кстати поздравляю с космосом тебя!
Вот для продавших свои Хбоксы интересная статья
Гирьки новые, ремейк Обливиона на этот год, возможно и Фейбл ...Саус оф Миднайт, Авовед.
А ты и дальше продолжай ждать единственную Сони игру от ND
Кстати поздравляю с космосом тебя!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это чем она меня потенциально заинтересовать должна?
Phil Spencer says there’s no fence around Starfield preventing it from coming to PS5 He reiterates Xbox has no red line, all games could potentially come to more platforms
Стрендинг 2
Марафон
Йотей
Вульверин
Фэиргеймс
Интергалактик
Игра Барлога
Игра Блюпоинт
Хоррор Фаерспрайт (вероятно антил доун 2)
Игра Бенд
Игра Хаусмарк
Хорайзн мульт
Игра ММ
Пока наблюдаю, что ёбка от сони лишь усиливается.
Спасибо, а ты, в качестве утешительного приза можешь забирать к себе облачную биллимразь, Кирюху.
TehDrama, я крепко задумаюсь если Фил не игры сливать будет на другие платформы, сам геймпасс. Например на Матч 2 или PS5-6. И то таким же относительно демократичным ценам как на Боксах. А пока что какая мне разница когда там на ПС5 выйдет Дум новый или свитки какие нибудь? Ведь я дей Ван получаю доступ к играм от студий Майков и не по 70 евро за штуку. С тройками пусть дед мороз ебется, мне некогда искать друзей по интернетам, а в реале никто уже играми не увлекается из моего круга общения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer