Пека вин, питос одобряет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
The fall : последние дни мира .
Отличный экз

Отличный экз

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
-axel-,
1. ок
2. ок
3. но ведь резистансы и киллзоны - хуита, а герои - годный экз
4. тоже самое
5. пруфы
6. той самой школотой. которая купила 12 миллионов блек опсов на пс3?

1. ок
2. ок
3. но ведь резистансы и киллзоны - хуита, а герои - годный экз
4. тоже самое
5. пруфы
6. той самой школотой. которая купила 12 миллионов блек опсов на пс3?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
3)
4) тоже
5)Оф. сайт, новости. Я и то знаю, ваши единичные экзы.
6) Играю в код на пс3, в онлайне бегают, в основном от 20 до 35, школоты 1-2(макс 5 было) А на пк, из 32 игроков 17-20 школота.
Слив защитан
это не элитный экз, а хз что. Игра на среднем уровне, даже, наверное, меньше среднего. С такимже успехом, можешь добавить, симулятор лифта, дрочки и т.д.Назовите 5 элитных эксов на ПеКа за 2011 год
4) тоже
6) Играю в код на пс3, в онлайне бегают, в основном от 20 до 35, школоты 1-2(макс 5 было) А на пк, из 32 игроков 17-20 школота.
Слив защитан
http://www.youtube.com/watch?v=XoEULxM3K0U&feature=player_embedded
Внезапно новый ПК экс.

Внезапно новый ПК экс.
Журнал PC Gamer анонсировал новую игру, под названием Hard Reset. Hard Reset это первая игра от новой команды разработчиков Flying Wild Hog.
Темная научно-фантастическая, игра сочетает в себе экшен и RPG элементы.Игра разрабатывается на собственном движке студии,который называется Road Hog.
Hard Reset выйдет эксклюзивно для PC в сентябре, игра повествует о приключениях ветерана, бывшего солдата Флетчера, который болтается в останках человеческих городов, и борется против огромных сил роботов,которые уничтожают все на своем пути.
Flying Wild Hog это команда в которой работают, только 35 человек, но в команду входят бывшие члены студий: People Can Fly, CD Projekt RED и City Interactive.

PC Элита
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
а игры на пс3 у тебя тоже бесплатные?а даркспор разве бесплатная?
bugorjaka, пк белив
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Diman_101, уже было 
Good bye, dear Madfanboy!

Добавлено спустя 54 секунды:
То же самое с дотой. Игра от вальвов по знаменитейшей модификации к варкрафт может быть не илитной только в МНУ сонибоя.
5. пруфы, в которых говорится, что игру портируют на консоли, или слив засчитан.
6. ога, зашел в игру и сразу спрашиваешь, кому скока лет?
Зайди в хбох лайв, если у тебя конечно есть ящик, очень удивишься
количеству тонких, еще не начавших ломаться, голосков в чате
Герои не илитный экс? Наркоман штоле? Он поилитнее ващих резистансов будет, не говоря уже о всяком трешачке вроде сокома.-axel- писал(а):3)это не элитный экз, а хз что. Игра на среднем уровне, даже, наверное, меньше среднего. С такимже успехом, можешь добавить, симулятор лифта, дрочки и т.д.Назовите 5 элитных эксов на ПеКа за 2011 год
4) тоже
Слив защитан
То же самое с дотой. Игра от вальвов по знаменитейшей модификации к варкрафт может быть не илитной только в МНУ сонибоя.
5. пруфы, в которых говорится, что игру портируют на консоли, или слив засчитан.
6. ога, зашел в игру и сразу спрашиваешь, кому скока лет?
количеству тонких, еще не начавших ломаться, голосков в чате
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Кароче консольщикам просте нехер в свои школьные каникулы заниматься, вот и хуйнёй занимаются, им блять уже свыше 5 эксклюзивов перечислили, даже БОЛЬШЕ чем выйдет на пс3, про бокс я уже молчу, а им и этих аргументов мало
Вот ещё один плюсуйте
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Вот ещё один плюсуйте
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad