ты в каком году родился?
т.е ты пс1 взял в 2000, примерно в том же году как @Link?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты в каком году родился?
91 год.truth1one писал(а): 14 окт 2024, 19:27ты в каком году родился?
т.е ты пс1 взял в 2000, примерно в том же году как @Link?
Знатоки блять сидят.. Я фф 8 прошёл за одну только зиму 5 раз.. А то же никто кроме вас пиздюков никто не догадался привязать статусную магию к параметру защиты.. Сука, молчал и уже что то эти долбоёбы себе придумали, снова.. А кто из вас добился идеальной раскачки.. Я уже на третьем прохождении прошёл до конца третьего диска, не получая ни одного уровня за игру.. Что бы потом привязать к одному персонажу Бахамута и остальных по желанию.. В итоге получал 255 к любому параметру и был неубиваем.. Сильнейшая атака босса в конце наносила мне по от 40 до 200 урону.. Знатоки бля, детишки..Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 18:12Ну я ФФ8 знаю практически вдоль и поперекtruth1one писал(а): 14 окт 2024, 17:13Пиздец книга уделала дилетанта линка.Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 23:00Я статус Смерть на защиту ставил и избегал проблемLink писал(а): 13 окт 2024, 13:54А вот в фф 8 это проблема, если ты 100 уровня.. Тебя этим скилом за удар![]()
![]()
Что ты порвался сразу? Я ничего плохого тебе не написал
А как убивал противников? Превращал в карту? Это пиздец душно. Других способов не убивать никого нет. А раскачка все равно нужна, чтоб способности стражей получать.Link писал(а): 14 окт 2024, 20:11А кто из вас добился идеальной раскачки.. Я уже на третьем прохождении прошёл до конца третьего диска, не получая ни одного уровня за игру..
Как ты мог получать 255, если столько хуй получишь даже если прокачать персонажей до 100 уровня. А на лоу лвл даже Ультиму привязав 255 не получишь.Link писал(а): 14 окт 2024, 20:11В итоге получал 255 к любому параметру и был неубиваем.. Сильнейшая атака босса в конце наносила мне по от 40 до 200 урону.. Знатоки бля, детишки..
Нет, никого убивать не нужно.. В игре есть минус.. Это раскачка мобов с твоим уровнем.. То есть даже самые слабые монстры с 90 уровнями начнут кидать много отрицательных статусов.. Просто убегаем и бьём только боссов, которые кстати очень слабы, а опыт уровня за них не дают.. А вот раскачку дают.. К одному персонажу привязываешь сколько можешь и какие параметры тебе нужны, остальные пусть отдохнут.. Играешь одним персонажем и качаешь ему привязанные параметры по 255, всё там хватает.. И так каждого.. Можно хоть кактус на удачу качать.. Главное это Бахамут, он качает несколько параметров.. Хватает, если не качать персонажей.. Я же получил.. А вообще игра лёгкая, там Ирвину патроны делаешь и он всех по 9999 бьёт несколько раз и вся игра проходится..Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 20:22Что ты порвался сразу? Я ничего плохого тебе не написал
А как убивал противников? Превращал в карту? Это пиздец душно. Других способов не убивать никого нет. А раскачка все равно нужна, чтоб способности стражей получать.Link писал(а): 14 окт 2024, 20:11А кто из вас добился идеальной раскачки.. Я уже на третьем прохождении прошёл до конца третьего диска, не получая ни одного уровня за игру..Как ты мог получать 255, если столько хуй получишь даже если прокачать персонажей до 100 уровня. А на лоу лвл даже Ультиму привязав 255 не получишь.Link писал(а): 14 окт 2024, 20:11В итоге получал 255 к любому параметру и был неубиваем.. Сильнейшая атака босса в конце наносила мне по от 40 до 200 урону.. Знатоки бля, детишки..
Пиздабол опять вылез.. Я говорил о фф 9.. И Я не говорил про несколько месяцев.. Ты опять утрируешь.. Пиши уже несколько лет, пиздобол..
Ты про способность "Хар-ка+1" при лвл апе?Link писал(а): 14 окт 2024, 21:05К одному персонажу привязываешь сколько можешь и какие параметры тебе нужны, остальные пусть отдохнут.. Играешь одним персонажем и качаешь ему привязанные параметры по 255, всё там хватает.. И так каждого..
Ты перепутал с кем-то. Может с Кактусом? У Багамута нихрена нет.
Мощные патроны стреляют медленно, выстрелов 5-6 успеешь максимум. Самая имба - лимит Зелла. За один раз можно выносить больше ста тысяч жизней изи.Link писал(а): 14 окт 2024, 21:05Ирвину патроны делаешь и он всех по 9999 бьёт несколько раз и вся игра проходится..
Метакритика тебе в помощь.. Ты даже Шининг Форсе и Фентази Стар на сеге не знаешь..truth1one писал(а): 14 окт 2024, 23:06Link, короче перечисли жрпг что ты прошел на пс1 и 2 и 3, 360. А я проверю пиздабол ты или нет.
Верно.. Я же писал.. У Бахамута целых четыре характеристики.. Вот почему Я не качал персонажей.. Ирвин там выносит быстрее.. И больше может выстрелов сделать.. У него нет ограничений по привязкам к атакам, как у других..Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 23:52Ты про способность "Хар-ка+1" при лвл апе?Link писал(а): 14 окт 2024, 21:05К одному персонажу привязываешь сколько можешь и какие параметры тебе нужны, остальные пусть отдохнут.. Играешь одним персонажем и качаешь ему привязанные параметры по 255, всё там хватает.. И так каждого..Ты перепутал с кем-то. Может с Кактусом? У Багамута нихрена нет.Мощные патроны стреляют медленно, выстрелов 5-6 успеешь максимум. Самая имба - лимит Зелла. За один раз можно выносить больше ста тысяч жизней изи.Link писал(а): 14 окт 2024, 21:05Ирвину патроны делаешь и он всех по 9999 бьёт несколько раз и вся игра проходится..
Ну и Скволл топ, без ебли, быстро и мощно. А Львиное Сердце - вообще имба, выносит любого противника. Главное, чтобы у Скволла был 1 хп для удачного лимита.
Хз, вики говорит об обратном. И на ffforever.info тоже у Багамута пусто. Может путаешь?
Какие ещё ограничения к привязкам? Персонажи все одинаковые, только лимитами отличаются.
Ну так это полное говно. Самый лучший путь - это не качать персонажей вовсе. Даже с параметрами 255 на 100 уровне ты менее эффективен, чем с параметрами ~150 на 10 уровне.
Я же помню.. Бахамут именно четыре характеристики качает.. Поэтому и ждал третий диск.. Привязки к атакам идут всё равно от того, что поставишь.. Это и на лимитки сказывается.. А Ирвин всегда пачку 9999 выбивает.. Там на всех хватает.. Не, с параметрами 255 эффективнее.. Настолько, что скучно играть..Mister Book писал(а): 15 окт 2024, 00:29Хз, вики говорит об обратном. И на ffforever.info тоже у Багамута пусто. Может путаешь?Какие ещё ограничения к привязкам? Персонажи все одинаковые, только лимитами отличаются.Ну так это полное говно. Самый лучший путь - это не качать персонажей вовсе. Даже с параметрами 255 на 100 уровне ты менее эффективен, чем с параметрами ~150 на 10 уровне.
Жаль, что нет способности "no exp", как в фф12, например.
Только что перепроверил - это все же Кактус. Он как раз на третьем диске добывается.
Фф8 и без вот таких лайфхаков очень простая. Я ставил статусные защиты основные, чтоб никто не мог в расплох застать, делал иммунитет кл всем стихиям и жизней Скволлу оставлял под лимит - этого хватало, чтоб за 10 сек ликвидировать любого противника.Link писал(а): 15 окт 2024, 01:31Не, с параметрами 255 эффективнее.. Настолько, что скучно играть..
Конечно, это же секретные игры
Нет, Бахамут.. Кактус удачу даёт.. Я же говорил.. И всего две привязки.. Я с разного делал эти патроны.. С карты их их столько, что до конца игры игры хватит.. Ты не представляешь насколько она лёгкая.. Я первый раз прошёл игру, вообще не знал о привязках.. Я даже в игре разбираться не стал.. Как то легко прошлась..Mister Book писал(а): 15 окт 2024, 01:37Только что перепроверил - это все же Кактус. Он как раз на третьем диске добывается.
А у Ирвина только бронебойные выбивают 9999 за выстрел. А их много не настреляешь.Фф8 и без вот таких лайфхаков очень простая. Я ставил статусные защиты основные, чтоб никто не мог в расплох застать, делал иммунитет кл всем стихиям и жизней Скволлу оставлял под лимит - этого хватало, чтоб за 10 сек ликвидировать любого противника.Link писал(а): 15 окт 2024, 01:31Не, с параметрами 255 эффективнее.. Настолько, что скучно играть..
Гугли Вики, найди подтверждение и пришли ссылку. Пока что ты врешь.
А я не все понял в те годы. Например, как так они забыли свое детство? Почему Эдея стала злая? И оказывается, что Лагуна - отец Скволла...
Я же таким как ты дурачкам написал.. Она настолько лёгкая, что даже простым тыканьем без привязок пробежал.. Ты даже не понимаешь.. Я не привязывал никакую магию, ничего не качал, никакими вызванными не занимался, просто шёл вперёд по сюжету и прошёл.. Раз мобы качаются на карте вместе тобой, то и качать их можно где угодно, добиться 100 лева можно за три часа любым персонажем на третьем диске.. Да все знают насколько легко тут получить 100 уровень, везде подмечается, ещё в журналах в прошлом веке.. Это ты не понимаешь.. Пониматель бля, угораю с даунов, хоть бы немного разбирались в играх..truth1one писал(а): 15 окт 2024, 02:35Ff8 очень легкая игра. Так что линкуша твоё задротство в ней мне не понятно.
Я просто вставил диск, раскачался до 99 уровня и легко её прошёл. Поняв при этом прекрасный сюжет. Зачем ты линкуша тыкал там на кнопки, но при этом нихуя не понял - загадка.