Ты упоролся там совсем или как?''Общепризнанно'' и Обливион куда лучше Готики 3, какой то парашный Дед Спейс гораздо лучше шедеврального Alone in the Dark 2008, но это такой
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты упоролся там совсем или как?
Нет, ты не играешь в те игры с которыми я эти сравнил - первый унрил и фриспейсы.Alex Maslorez писал(а): 05 сен 2024, 21:37Это я то не играю в Унреал 2 и главное любимейший наш с отцом Фрилансер?

Унреал 1 вообще по журналам не заинтересовал тогда, в отличии от 2 части и Quake 2 топового. Поэтому унреал 2 лучше. И поэтому эпики после такого успеха убили серию

Дальше уже был DOOM 3 и Биошок топовые, Крайзис 1 и Сталкер, Unreal остался в прошлом. Ну как и Medal of Honor c лучшим Star Wars :Jedi Knight 2:Jedy Outcast. 
), но на фоне Quake 2 - 4 конечно отставал значительно.Ты рофлишь опять да?

На прошлой странице лонгрид тебе.Mister Book писал(а): 10 сен 2024, 12:01Что тебе там не нравится? Щас все поясню.
Лучшая финалка, не спей такое писать, иначе перестану а топах участвовать.
Да вся игра это наблюдение за сторонними персами и как они деруться. (Автобоевка)
Ебейшая штука. Боевка все равно заёбывает через десяток-другой часов. А автоматика решает. На боссах можно и вручную.
Там доп квесты - это дохуя часов игры, считай весь постгейм. Не вижу смысла его скипать. А сюжетку и на ютубе можно посмотреть.tohdom писал(а): 10 сен 2024, 16:15Я взялся за фф10. Пока норм и лампово. Если сайды говно можно пропустить.