Да, этот чел с авой детектива не особо хвалил эту игру
С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты к кому обращаешься?Vagabond писал(а): 11 янв 2024, 12:39Да, Unsteelix иногда может обидеть, такой весь добряк из себя, а потом хуяк "чувак с гг из твинпикса на аве"![]()
Атомный хер. Додик линк даже в тлоу1 не играл, у него не было пс3-4.
а Че с ним? Фильм норм кстати
чет мне кажется что в реале он совсем никакой не детектив даже
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Xopek, такое мы обязательно смотрим. Небось А24 от мира

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
truth1one, У меня больше всех игр на пс 3 с 2010.. Уже тогда было 3 Тб, а сейчас все игры.. Last of Us Part на выходе 3 раза прошёл.. Пс 4 обыгрался, даже сосед это говно откуда то высрал, с Хбоксом кстати.. А ты просто упоротый сказочник.. Сказывается отсутствие нормальной портативки, бомж без Свитча..

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
ни единого обсуждения пс3 игр от тебя.
ты на выходных прошёл 10 раз ре4 и 50 раз все игры от гба.
да так что ГоВ понюхал лишь на пк с пираткой
сфоткай свои пс3-пс4 и свищ. пиздабола кусок.
Link, зачем мне говнич когда его игры идут и на пк и на деке?
это ты у нас бомж без актуальных платформ
это ты у нас бомж без актуальных платформ
Ща бы покупать свич в последний год его жизни. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну, долбоёп, теперь полный комлект со всеми играми.. В этом году сколько игр на него вышло.. Вот ты даун, простых вещей не понимаешь.. Вы же играете на пк в игры 2018 года с плейстейшн.. Что. язык в жопу засунул.. А портативки вечны.. А что ещё покупать.. Ах да.. Свитч 2.. ОЙ, он ещё не вышел.. Пока выйдет, пока через года 3 игр немного наберётся.. Как же ты обосрался..
перечисли.
в 4к при 120 фпс. считай в ремастер играют.
Сам ищи, игр на Свитче более 4000, интернет в помощь.. Давай, поиграй в Legacy of Kain: Soul Reaver в 4 к, да хоть в 1080 р, поржу с дурачка..
3990 из которых говно, а главные 10 идут на деке
Лучшая версия на ПК/деке с ЭЛТ шейдером.Link писал(а): 11 янв 2024, 22:55Давай, поиграй в Legacy of Kain: Soul Reaver в 4 к, да хоть в 1080 р, поржу с дурачка
Да, а там потом лаги, тормоза, вылеты, сейвы пропадают и прочие радости устройств с 16гб памяти на все. ПК тут куда стабильнее, у меня ни разу не сглюканул ни киберпанк, ни бг3. Уже не помню когда последний раз на пк что-то висло или вылетало. На пс5 у меня висла фф7р, на хсх жутко лагала Плег Тейл 2.Vagabond писал(а): 11 янв 2024, 23:02Играть по человечески без ебли и с удобством и не переживать о кучи несущественных околоигровых, околожелезных и околософтверных вещей
ПК сейчас самая удобная платформа. Заменяет абсолютно всё, полная экосистема с портативкой. Куча игр, от старья с ЭЛТ шейдером, до новинок в 4к/120фпс.
Хсх у меня стал медиаплеером. А пс5 вообще не включаю, самая бесполезная покупка - игр вообще нету, ни анча нового, ни тлоу нового, ни гт новой, вообще нихуя кроме ремейка демонов. Чисто консоль для игры в пс4 игры с чуть лучшей графикой и иногда даже с 60 фпс.