Ну, тут дело в том ещё, что даже первый паук выглядел настолько охуенно, что я хз как эту планку можно сходу перепрыгнуть. Да, игра ощутимо выросла в плане мелких деталей типа плотности толпы\трафика, но в своей основе это первая часть.Xopek писал(а): 26 дек 2023, 12:24Spider Man 2 так же тру некстгена не вижу, по сути тот же Spider Man Remastered и вполне в 1080p/30fps работал бы на PS4
Spider Man 2 для ПК - альфа-версию слили до анонса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Xopek, так в этом и прикол, мне как потребителю поебать на убер технологии, которые я с лупой должен разглядывать, и какими там способами достигается картинка - я смотрю на финальный результат и оцениваю его через призму своего восприятия. Я вижу то, что 1) кросгенная игруха выглядит просто охуительно. 2) Некстген онли параха типа старфилда вызывает лишь желание обоссать разработчикам колени. Алан Вейк 2 это пока одна из немногих некстген-онли игр, которые хоть как-то оправдывают свой статус, пусть и не до конца.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Это что?
Это называется "разные интересы"TehDrama писал(а): 26 дек 2023, 12:18Просто мы оба, по сути, миллениалы, а такая разница в восприятии.
Во именно. Прощаю. Тем более, ты сам хвалил второй Хорайзон. Там ведь как раз Хукстра.
Кстати, а будет третья часть? Есть намеки?
Да почему вы все так говорите?TehDrama писал(а): 26 дек 2023, 12:18ведь игры в нативных 1080п без всяких там апскейлеров с пс4 на 4к дисплее выглядят как говно
Я игры с х360 (720р) запускал на 4к - очень даже хороши, особенно красивые игры типа Макс Пейн 3, или Синдикат (ебейший графон, как они это выпустили на таком слабом железе?).
Сейчас попробовал запустить ре4р на 4к телеке в 4к и 1080р, чтоб сравнить. И что ты думаешь? Разницы очень мало. Я ее даже не заметил, хотя сидел в метре от 55" тв.
Мне кажется, вы драматизируете. Зрение у меня 1/1, не жалуюсь.
Нет необходимости, но лишние деньги - не лишние
Странно, я думал, что рдр2 в списке будет
Пацаны, вы в кофе шарите? Можете посоветовать нестыдный, зерновой (для кофемашинки), чтоб как подарок?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Mister Book, GTA 5 RP (Role Play).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Раздавали, не помню в каком месяце. Есть ли в коллекции не знаю, игр там слишком много
Сорри мэн, не шарю. Одна из причин этому - мне нельзя кофеMister Book писал(а): 26 дек 2023, 12:44Пацаны, вы в кофе шарите? Можете посоветовать нестыдный, зерновой (для кофемашинки), чтоб как подарок?
Просто странно, учитывая, что сидим в одном интернете, а нижний интернет давно уже протёк в массы.
ДЛС не играл, но в целом вторая часть закончилась на клиффхенгере. Так что, очевидно, будет, ведь IP достаточно успешный. Я, будучи сонибоем, ответственно заявляю, что не фанат хорайзона и играл лишь из-за графона. Не особо люблю юбилайк дрочильни, только если сеттинг интересный как в Тсусиме.Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 12:44Тем более, ты сам хвалил второй Хорайзон. Там ведь как раз Хукстра.
Кстати, а будет третья часть? Есть намеки?
Так я тоже запускал и видел как эти игры выглядят на 4к телике. Это пиздец печально если сидеть на норм расстоянии, в моём случае 1.5-1.8 метра. Просто тут больше вопрос в случае Алан Вейка 2 в том, на что ушли терафлопсы. Модели персонажей мы видели не хуже, а где-то и лучше в пастген-играх. Окружение тоже не то что бы вау прям скакнуло, учитывая, что 90% игры это тёмные закрытые корридоры в лесу\тёмной версии Нью-Йорка. Чем игра должна поражать? Динамическими, лол, тенями от фонарика, которые даже в опенворлд играх есть давно? Я специально скачивал тлоу2 чтобы убедиться, что я не ебнулся и игра действительно выглядит не хуже.Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 12:44Да почему вы все так говорите?
Я игры с х360 (720р) запускал на 4к - очень даже хороши, особенно красивые игры типа Макс Пейн 3, или Синдикат (ебейший графон, как они это выпустили на таком слабом железе?).
Сейчас попробовал запустить ре4р на 4к телеке в 4к и 1080р, чтоб сравнить. И что ты думаешь? Разницы очень мало. Я ее даже не заметил, хотя сидел в метре от 55" тв.
Мне кажется, вы драматизируете. Зрение у меня 1/1, не жалуюсь.
Не в ситуации когда только-только наладил производство базовой пс5, а разработка и производство нового железа - это охуеть какие вложения.
Так я про некстген-онли писал. В прошлом гене, очевидно, рдр2 как минимум делит первое место с тлоу парт 2.
Хз, никогда не брал прям дорогущий кофе. Egoiste Noir вроде збс тема за свою цену.
Я гляну, потому что не помню, чтоб её забирал.TrollMaster писал(а): 26 дек 2023, 13:04Раздавали, не помню в каком месяце. Есть ли в коллекции не знаю, игр там слишком много
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

У этих тоже арабика.
Сможет, арабика больше кислит, робуста горчит. Мы пробовали на работе и 50/50, и чистую арабику, и чистую робусту.TehDrama писал(а): 26 дек 2023, 13:40Правда, большинство людей едва ли робусту от арабики вслепую на вкус отличить сможет
Я больше в том плане, что 90% людей тупо похуй, что пить.metallsatanist писал(а): 26 дек 2023, 13:49Сможет, арабика больше кислит, робуста горчит. Мы пробовали на работе и 50/50, и чистую арабику, и чистую робусту.
- metallsatanist
- C4rank2

С хорошего кофе бодрит не хуже кокаина.metallsatanist писал(а): 26 дек 2023, 13:56На меня кофе почти не работает, пью периодически т.к. нравится вкус.
- Mister Book
- Почти Крутой

metallsatanist, TehDrama, вы тоже в кофе не шарите? 
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, я просто искал по цитате, а ты ее не квотнул. Спасибо тебе и Сатанюге