слит
E3: ПК-гейминг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ZloyKotЭ, неа. с хуя ли?
Это ты беливишь в эту игру готов использовать её в качестве такого мощного аргумента.
Что, очко сразу заиграло? Если подумать, то не так уж и хитово выглядит, да?
слит
Это ты беливишь в эту игру готов использовать её в качестве такого мощного аргумента.
Что, очко сразу заиграло? Если подумать, то не так уж и хитово выглядит, да?
слит
tohdom, хитово выгялдит. Как шэдоу оф дэмнед
И необычно в отличии от ваших ежекодных игр. Но если ты не будешь одевать слив медаль, то какой мне профит? У самого очко заиграло, что игра наберет высокий бал?
слит
слит
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
tohdom, Я же написал условия спора, что не так?
Или ты хочешь комп за 100к в 4000р записать в спор?
Или ты хочешь комп за 100к в 4000р записать в спор?
Последний раз редактировалось PITOS 08 июн 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

не дороже чем в 2 раза? ок, мы живем в россии , соответсвенно цену виию из рашки берем :joker:PITOS писал(а):EDDISON, С твоим компом![]()
Хм, даже нет, будем сравнивать с компом по такой же цене.
Или же нет, это ты сольёшся сразу)))
С компом не дороже чем в 2 раза, дам фору убогому пц.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Короче забейтесь пацаны,если игра получит меньше 83% слив медаль для ZloyKotЭ если 84% то tohdom.
Хотя я б такой хуите и 10 из ста балов не поставил
Хотя я б такой хуите и 10 из ста балов не поставил
Последний раз редактировалось Chelios 08 июн 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
ZloyKotЭ сойдемся на том, что мы оба не уверены какая игра будет, хит или какашка.
Так что в какой-то степени ты щас всё равно слит, раз говорил, что игра - сливает весь ПК гейминг.
Вот выйдет, окажется хитом - можно говорить такое..а пока ты балабол, не готовый подтвердить свои слова делом.
Так что в какой-то степени ты щас всё равно слит, раз говорил, что игра - сливает весь ПК гейминг.
Вот выйдет, окажется хитом - можно говорить такое..а пока ты балабол, не готовый подтвердить свои слова делом.
tohdom, тут даже дело не в хитовости-отстойности, а во том, что нам предлагают что то необычное. На пека же стандартная мультиплатформа, которая год от года почти не меняется 
Игру делают япошки,а у них каждая игра разрыв шаблона(порой не в хорошем смысле) а япония традиционная база для Плейстейшен,так что говорить что ПК-гейминг слит из-за того что на ПК не делают игры япошки не логично
Последний раз редактировалось Chelios 08 июн 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
ок, железо тоже из рашкиEDDISON писал(а):не дороже чем в 2 раза? ок, мы живем в россии , соответсвенно цену виию из рашки берем :joker:PITOS писал(а):EDDISON, С твоим компом![]()
Хм, даже нет, будем сравнивать с компом по такой же цене.
Или же нет, это ты сольёшся сразу)))
С компом не дороже чем в 2 раза, дам фору убогому пц.
Nintendo: Wii U будет стоить около $250
Как видяха, ЛООООл
Последний раз редактировалось PITOS 08 июн 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, дороже, не дороже это трудно будет подсчитать.
давай так, у вииу-версии должно быть:
1) 3D, причем нормальное, а не как в киллзоне. 720p в 3д
2) 1080p в 2D. нормальные 1920х1080
3) карты и игроки в мульти - столько же сколько и на ПК.
4) текстурки, если будет объективный анализ/сравнение стороннего источника.
А то фпс и цены на железаки по разным магазинам заебемся сравнивать.
медальку на месяц к примеру.
давай так, у вииу-версии должно быть:
1) 3D, причем нормальное, а не как в киллзоне. 720p в 3д
2) 1080p в 2D. нормальные 1920х1080
3) карты и игроки в мульти - столько же сколько и на ПК.
4) текстурки, если будет объективный анализ/сравнение стороннего источника.
А то фпс и цены на железаки по разным магазинам заебемся сравнивать.
медальку на месяц к примеру.
tohdom, ЗАчем мне 3д? С этим не согласен.
Наличие современного - "вырви глаз 3д " не является лучшизной версии. Хуй докажешь.
Наличие современного - "вырви глаз 3д " не является лучшизной версии. Хуй докажешь.
Последний раз редактировалось PITOS 08 июн 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, какая разница зачем тебе?
многим нравится 3Д. его внедряют во все консоли. только говёно выходит т.к. железо старое.
многим нравится 3Д. его внедряют во все консоли. только говёно выходит т.к. железо старое.