Alan Wake 2 не будет работать на GeForce 10xx и Radeon 5000

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 18:17

Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 17:58
То есть ты отрицаешь факт продолжающегося геноцида белых?
Судя по тому, что ты писал о себе ранее, если прямо сейчас со свету исчезнут все негры, хачи и прочие, кто тебе не даёт ебаться, бабы предпочтут ебстись с собаками, друг с другом, с дверной ручкой, но только не с тобой. Для белой расы твое существование не имеет никакого значения, дефектный. :lol5:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман
Рега: 23 окт 2014, 14:26
Лайкнул: 823 раза
Лайкнули: 907 раз

Last HP Medal

26 окт 2023, 18:23

TehDrama писал(а): 26 окт 2023, 18:17
Судя по тому, что ты писал о себе ранее, если прямо сейчас со свету исчезнут все негры, хачи и прочие, кто тебе не даёт ебаться, бабы предпочтут ебстись с собаками, друг с другом, с дверной ручкой, но только не с тобой. Для белой расы твое существование не имеет никакого значения, дефектный.
Какое это имеет отношение к геноциду белой расы?
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 18:51

Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 18:23
Какое это имеет отношение к геноциду белой расы?
А какое отношение то, чем ты занимаешься на форуме имеет к её сохранению? :gabe: Дурачок, я тебе помочь пытаюсь, по сути. Может, ты через ментальные пиздюли задумаешься над тем, что ты что-то в этой жизни делаешь не так и начнёшь меняться к лучшему. Я за свою жизнь повидал достаточно случаев, скажем так, когда ебутся все - даже просто конченные додики. Дрищи, низкие, очкарики, жирные, прыщавые, нищие, наверняка с маленьким хуем. Порой даже целое комбо из нескольких этих качеств. Я ведь неслучайно спалил тебя еще при одном из первых наших диалогов и задал прямой вопрос - когда ты последний раз ебался? Потому что подобного рода мизантропия и людоедство являются в том числе следствием отсутствия половой жизни. Не может счастливый, уверенный в себе мужик строить свою идентичность даже на форуме для кидадалтов и задротов на ненависти к любого рода меньшинствам, просто не может. Так вот, все перечисленные мною унтерменши ебались в том числе из-за того, что являлись приятными и лёгкими людьми, компенсируя свои дефекты ХАРИЗМОЙ, которую можно развить лишь отсеяв из головы все предрассудки. Не нужно в 21м веке обязательно обладать ростом 185+ см, хуем 20+ см, прессом и миллионами на счету чтобы просто поебаться, это ФАКТ. Да, бабы обращают внимание на внешность и какие-то другие поверхностные качества, но в итоге цепляет их не твой каменный пресс, челюга и hunter eyes, а умение нормально поддержать беседу, рассмешить и быть лёгким на подъём. Но ты баб боишься и ненавидишь, они это выкупают и не подпускают тебя на пушечный выстрел, а затем ты идёшь на уютный мфб писать посты про то, как негры в игрульках и жиды тебе жизнь поломали, где тебя дополнительно опускают. Ебало бабы, которой ты про великое замещение и видосы ДЁМУШКИНА, БЛЯТЬ затирать начнёшь в осмотре не нуждается, тут и так всё понятно. Такой вот порочный круг получается, разорвать который способен лишь ты сам. Чирс. :uwe:
Изображение
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

26 окт 2023, 18:51

А почему монгол так переживает за белую расу? :yoba:(:
Он же не имеет никакого отношения к ней? :bte:
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер

26 окт 2023, 18:56

Бля, в натуре :kaz:
Даже фемшепка умудрился поебаться, а омежка даже сиську в руках, наверное, не держал :cry5: :cry5: :cry5: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман

Last HP Medal

26 окт 2023, 19:13

TehDrama писал(а): 26 окт 2023, 18:51
А какое отношение то, чем ты занимаешься на форуме имеет к её сохранению?
Информирую людей о существовании такой проблемы. Каждый должен это делать в кругу своих родных, друзей и знакомых, только так можно повысить уровень осведомлённости общества, в условиях жёсткой цензуры и репрессий.
Да, бабы обращают внимание на внешность и какие-то другие поверхностные качества, но в итоге цепляет их не твой каменный пресс, челюга и hunter eyes, а умение нормально поддержать беседу, рассмешить и быть лёгким на подъём.
Есть такая поговорка "встречают по одёжке, а провожают по уму", так вот она невероятно правдива. Да, внешность это не всё, что определяет успех в отношениях с противоположным полом, но она является первоначальным барьером. Личностные качества и прочая хуйня начинают играть роль только когда ты удовлетворяешь бабу внешне. Единственная разница между просто другом и любовником - это наличие физического влечения, если нет влечения, то будь я хоть трижды харизматичным и обаятельным, никакая баба на меня не клюнет. Это истина.

В целом, я не утверждаю что ты говоришь неправду, твоё видение определённо соответствует реальности, но это твоя реальность и других подобных тебе людей, это всего лишь часть общей картины. Моя реальность совсем другая.
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер

26 окт 2023, 19:17

Бля, он аутист какой-то :drake:
Может скинемся ему всем форумом на шлюху? :horosho:
СПОЙЛЕР
Африканского происхождения :kaz: :kaz2: :kaz:
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман

Last HP Medal

26 окт 2023, 19:18

Не может счастливый, уверенный в себе мужик строить свою идентичность даже на форуме для кидадалтов и задротов на ненависти к любого рода меньшинствам, просто не может.
Во-первых, ненависть к нигерам и пидарасам это наша общая геймерская скрепа, ты не знал?
А во-вторых наличие бабы просто отвлекло бы меня от этой проблемы (как это иногда делают игрульки и пр.), но сама проблема так и останется на месте.
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2645 раз
Лайкнули: 3209 раз
Дизлайкнул: 20
Дизлайкнули: 2

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

26 окт 2023, 19:24

Ожидаемо шедевр, хейтеры соснули. :kaz3:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 19:29

Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:13
Информирую людей о существовании такой проблемы. Каждый должен это делать в кругу своих родных, друзей и знакомых, только так можно повысить уровень осведомлённости общества, в условиях жёсткой цензуры и репрессий.
Олежа, в условиях жёсткой цензуры и репрессий отдел "Э" откупоривал бы бутылку с шампанским для тебя уже спустя месяц такой писанины в интернете. В реальности же на тебя похуй даже твоему участковому.
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:13
Есть такая поговорка "встречают по одёжке, а провожают по уму", так вот она невероятно правдива. Да, внешность это не всё, что определяет успех в отношениях с противоположным полом, но она является первоначальным барьером. Личностные качества и прочая хуйня начинают играть роль только когда ты удовлетворяешь бабу внешне. Единственная разница между просто другом и любовником - это наличие физического влечения, если нет влечения, то будь я хоть трижды харизматичным и обаятельным, никакая баба на меня не клюнет. Это истина.

В целом, я не утверждаю что ты говоришь неправду, твоё видение определённо соответствует реальности, но это твоя реальность и других подобных тебе людей, это всего лишь часть общей картины. Моя реальность совсем другая.
фемшеп.жпг :proga: - не нашёл его фотки, но да похуй, его и так тут каждая собака знает
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Давайте откровенно. Серик по меркам многих баб является уродом. Дрыщ с феминными чертами лица, да ещё и метис какой-то. Так почему он смог, а ты нет? Он буквально, блять, испускает излучение бета-самца по всем параметрам. По всем кроме, возможно, социальных скиллов и лёгкости в общении. Вот давай по-честному, сколько тебе лет на данный момент и как далеко ты заходил в общении с бабами в прошлом?
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:18
Во-первых, ненависть к нигерам и пидарасам это наша общая геймерская скрепа, ты не знал?
Разве что иронично. На деле всем похуй.
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:18
А во-вторых наличие бабы просто отвлекло бы меня от этой проблемы (как это иногда делают игрульки и пр.), но сама проблема так и останется на месте.
Сначала давай попробуем дойти до "наличия бабы", а потом будем смотреть, к каким это результатам приведёт, окей?
Изображение
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман

Last HP Medal

26 окт 2023, 19:43

TehDrama писал(а): 26 окт 2023, 19:29
В реальности же на тебя похуй даже твоему участковому.
На меня всем похуй потому что у меня нет аудитории, но есть тот же Дёмушкин, посмотри как и за что закрывали его партию, и как к нему наведывались фсбшники осенью прошлого года
TehDrama писал(а): 26 окт 2023, 19:29
Вот давай по-честному, сколько тебе лет на данный момент и как далеко ты заходил в общении с бабами в прошлом?
Лет мне примерно столько же сколько и тебе, с бабами в общении я никуда не заходил по обозначенной мной причине.
Я бы сказал что Серик точно привлекательнее большинства китайцев, поэтому неудивительно что китаянки ему дают.
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман

Last HP Medal

26 окт 2023, 19:54

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — российское националистическое[2] расистское[3] неонацистское[4] объединение. Заявленной целью объединения являлась борьба с нелегальной иммиграцией в России.

Признано судом экстремистским и запрещено в России в апреле 2011 года[5], 9 августа 2011 года решение суда вступило в законную силу[6].
Дооооо, нет никакой цензуры и репрессий :gabe:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 20:02

Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:43
На меня всем похуй потому что у меня нет аудитории, но есть тот же Дёмушкин, посмотри как и за что закрывали его партию, и как к нему наведывались фсбшники осенью прошлого года
В текущих реалиях, когда отсутствует политическая жизнь как таковая, закрывают всех, у кого есть хоть какая-то народная поддержка, независимо от политических взглядов. Ну да ладно, речь сейчас не о Дёмушкине и не политоте.
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:43
Лет мне примерно столько же сколько и тебе, с бабами в общении я никуда не заходил по обозначенной мной причине.
Я бы сказал что Серик точно привлекательнее большинства китайцев, поэтому неудивительно что китаянки ему дают.
Окей, уже хоть что-то. Весь секрет в том, что нельзя сломать систему и перескочив все шаги социализации, просто сходить к шлюхе, поебаться и стать мужиком. Тут точно так же как и с занятиями спортом, нужно начинать с малого. Прежде всего скажи, есть ли у тебя хоть один ирл друг? Если да, то он более успешен тебя в социальном плане или такой же хиккан?
Изображение
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 743 раза
Лайкнули: 1139 раз
Дизлайкнул: 9

AbsolutePC Medal PS5 Medal

26 окт 2023, 20:27

Ну нихуя себе тема про алана вейка :gabelol:
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2971 раз
Лайкнули: 4777 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

26 окт 2023, 20:32

TrollMaster писал(а): 26 окт 2023, 20:27
Ну нихуя себе тема про алана вейка :gabelol:
Обычная история на mfb
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 20:33

TrollMaster, А всё началось с того, что он опять начал мошнить из-за баб и негров. :popcorn:
Изображение
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман

Last HP Medal

26 окт 2023, 21:06

TehDrama писал(а): 26 окт 2023, 20:02
Окей, уже хоть что-то. Весь секрет в том, что нельзя сломать систему и перескочив все шаги социализации, просто сходить к шлюхе, поебаться и стать мужиком. Тут точно так же как и с занятиями спортом, нужно начинать с малого. Прежде всего скажи, есть ли у тебя хоть один ирл друг? Если да, то он более успешен тебя в социальном плане или такой же хиккан?
Друзья есть и они успешнее меня в плане отношений с бабами (но они точно так же задвигали мне эту хуйню про харизму и уверенность в себе). Но сейчас у меня в принципе нет возможности наладить личную жизнь, т.к. я в другой стране и мой круг общения весьма ограничен. Вся суть в том, что процент баб, которые нашли бы меня привлекательным, чрезвычайно мал, и чтобы их найти мне нужно либо искать в онлайне либо жить в самых ебенях где нет конкуренции.
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 21:35

Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 21:06
Друзья есть и они успешнее меня в плане отношений с бабами (но они точно так же задвигали мне эту хуйню про харизму и уверенность в себе).
Уже хорошо, то есть люди с тобой идут на контакт. Начни с малого, попробуй познакомиться с бабой в интернете для общения. Только для общения как интернет-друзья. До ирл встреч тебе еще далеко. Из вариков: дайвинчик/некто.ми или что-то типа того. Скучающих бабенок, готовых тебя выслушать там полно. Главное, не трать время на тех, кто не готов тратить его на тебя. Твоя задача на этом этапе установить точки соприкосновения с противоположным полом опытным путем в комфортной для тебя обстановке. И еще, избегай откровенного неуважения и сексистских тейков, ни одна баба такого не любит.
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 21:06
Но сейчас у меня в принципе нет возможности наладить личную жизнь, т.к. я в другой стране и мой круг общения весьма ограничен. Вся суть в том, что процент баб, которые нашли бы меня привлекательным, чрезвычайно мал, и чтобы их найти мне нужно либо искать в онлайне либо жить в самых ебенях где нет конкуренции
Пока не торопись. Если по твоим словам все еще хуже чем у Криса, то любая попытка сразу пойти на свидание обречена на провал. А ошибаться придется тебе еще много и так. Кстати, к шлюхе сходить тоже будет не лишним. Это не решит проблемы, но даст хоть какой-то буст к уверенности. Почему ты этого не сделал?
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1973 раза

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

26 окт 2023, 22:47

truth1one писал(а): 26 окт 2023, 16:31
Денег нету, я теперь маслорез :amber:
Как так то, реально что ли дурдом в Канаде натворил дел в итоге даже с тобой? :chan:
p.s. А с чего тут кто то взял что ''денег нету'' у кого то, если он не раскидывается ими направо и налево как велят современные принципы потреблядства - то это еще ни разу не значит что их нет как бы. :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1973 раза

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

26 окт 2023, 22:53

za1Nx писал(а): 26 окт 2023, 16:24
91 на опене. Шедеврак :slepicwin:
Ну как у 1 части тоже были оценочки те еще - на деле правда :drake: овый пиздец в который играть невозможно было, тут уже по трейлерам все не сильно лучше. :huang:
От них ждали Контроль 2(где бы еще объединить вселенную с SCP и это был бы просто вин) - они выпускают сиквел какого то шлака своего на который спустили лет 5 тогда. :drake:
Ответить