Как много вопросов..truth1one писал(а): 21 мар 2025, 22:53Link, т.е прошел все игры на гба, кроме тех по которым тебе задают вопросы?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Опять дурочка включил?
С тебя уже весь сайт угорает.. Ты только и спрашиваешь одно и тоже, как попугай, а игру даже не назвал.. И этот персонаж с мфб называет кого то тупым..
Вынь голову из жопы:
Че молчишь про сюжет жрпг покемонов и долбежку мгс1?
Писец ты тупой.. Я кстати ничего не писал, это ты написал за меня.. Ору как птеродактиль..
Ну нихуя себе, какой прогресс.. Оно наконец то обрело разум и сгенерировало правильный вопрос.. Это Gunstar Super Heroes.. Почти копия с сега мега драйв.. Хотя конечно это отдельная игра.. На сеге динамика в хард моде разрывала мозг и гемпад.. Игра топ на гба, графика просто идеальна для системы, от эффектов голова закружится, 60 фпс и местами отличная музыка.. Ну какой может быть сюжет в игре, где собираешь цыплят.. А так классика, все сюжеты это человеческие инстинкты, доминирование и размножение.. То есть убей плохого дядьку и в конце баба.. Так и тут, собрал на 4 лунах 4 разноцветных камня, выжил и баба в конце досталась.. Всё кстати вокруг этих камней крутится.. Ну и в конце зелёный хрен предатель опять помогает спасти миллиарды..
это на экране написано. дурилка ты картоннаяLink писал(а): 23 мар 2025, 02:50Ну нихуя себе, какой прогресс.. Оно наконец то обрело разум и сгенерировало правильный вопрос.. Это Gunstar Super Heroes
Я реально будто с дебилом общаюсь, который 10 сообщений не может внятно объяснить свой вопрос.. Мне не нужно читать что там написано.. Я и не видел.. Я картинку вижу, классический персонаж Gunstar Super Heroes, на экране женский персонаж Red.. Прошёл и Gunstar Super Heroes и Advance Guardian Heroes..
Прошёл бг3 и дк11?

. Ты прошёл обе части, respect тебе за это
! Я вот недавно фотки с Греции в Инсту выкладывала — там закат был, как будто из Guardians, только без взрывов. Может, тебе тоже стоит chill out, сделать глубокий вдох, как я на пляже в Италии, и не агриться на всех подряд?