Disney всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Переименуйте тему в Линк все
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Полчаса.. Когда же Я дойду..Mister Book писал(а): 01 авг 2023, 16:47Вообще-то было тяжко с боссами.Link писал(а): 01 авг 2023, 16:31Конечно тебе было неинтересно одну кнопку нажимать, а они все умирают
А в последней главе противников в буквальном смысле по полчаса ковырять приходилось.Там нет норм вещей и аксессуаров, все очень примитивно.Ну так дай ссылку на норм прохождение, я посмотрю и сравню со своим. Из того, что я видел, играют так же, как и я.
Mister Book, Как там вещей нет.. Я второго лорда убить не мог два дня.. Потом до меня дошло, что его навык, что накрывает по 700 урону, это элемент тьмы.. Пришлось всем создавать Александрит.. А во второй зоне можно найти опал или создать их, иначе не пройдёшь.. А расхода надо очень много, потому что ядро на всех одно.. Все места надо по сто раз пролазить, что бы набить лут с мобов и найти по углам расход.. Это самая высокая сложность.. Там нормальный человек упадёт с простых мобов, как с боссов.. Все расходки, что часами фармятся, улетают на любом боссе.. Броня везде находится и очень важна.. Оружие трудно подобрать и его получить можно лишь зайдя вперёд по сюжету.. Деньги в игре очень поначалу сложно добыть.. На рыцарях хорошо зарабатывать.. Я за 3 часа 70 000 поднял.. Со специальным предметом и правильной едой.. Ты не замечаешь эти мелочи, потому что они не важны на твоей сложности.. Ты можешь поставить автоматический бой.. Кроме боссов.. А Я с закрытыми глазами комбы выписываю.. Но вот Я вышел на следующую локацию и прошлые оказались детским развлечением.. Нужны вещи, броня и оружие, расход.. Зато персонажа дали, с элементом тьмы и хилом.. Всё, нырнул дальше в тот мир..

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Ну да, я точно не играл на хардке, таких сложностей у меня не было.Link писал(а): 01 авг 2023, 17:21Ты не замечаешь эти мелочи, потому что они не важны на твоей сложности
В любом случае, игра должна быть интересной на любой сложности, а на харде должна ещё больше раскрываться.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Во, в ToA Линк теперь залетел хоть хорошую, неплохо уже.
Вот бы FF 15, Персону 5 и Dragon Quest 11 мощные также пошел бы проходить всерьез.
Персона 5 то - и вовсе пс2 игра как он любит прям.

Вот бы FF 15, Персону 5 и Dragon Quest 11 мощные также пошел бы проходить всерьез. 
пс3 же
чет после постов линка захотелось играть на высоких сложностях и пройти арайс - ее как раз давно ждал, но чет руки не дошли еще до нее
моторшторм арктик кстати пиздец как круто раскрывается на 3-4 ранге (читай сложности). Первые 2 ранга просто детский сад где можно в соло проехать всю трассу в гордом одиночестве, оставив всех далеко далеко позади
а на 3-4 ранге уже приходится заучивать трассу, выбирать подходящий пусть (а их там порой 4-5 на выбор
) и надо знать где какой путь использовать. Щас вообще ток с 20-30 раза прохожу трассы. Пря очень челенджно и интересно. Надо подбирать подходящую тачку (снегоход, багги, грузовик) и соответсвующий путь на трассе к ней высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, алкашка чистит сосуды, улучшает аппетит, но в больших дозах разрушает нервную систему и даёт нагрузку на печень... всё в меру должно быть, грамм 80 водки за обедом это нормально.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, сосуды не надо захламлять
а аппетит улучшает аперитив
кстати чет есть захотелось - сделаю ка я себе бургер 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
то есть 2л в месяц. Нихуя се норма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, надеюсь ты не куришь, не нбхаешь травку, не колешься и не долбишься в задницу? Ну чтобы образ ЗОЖника не разрушался
Всё полезно в меру и сода и уксус и перец и соль и водка, только надо знать норму.
Всё полезно в меру и сода и уксус и перец и соль и водка, только надо знать норму.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
и какой меры познала ТВОЯ ЗАДНИЦА интересно?
Нет безвредной дозы алкоголя. Это тебе любой нормальный врач скажет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.