Вышла демо-версия Final Fantasy XVI для PS5. Русские субтитры подтверждены
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
A
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Кажись я нашел их на этой фотке
осталось определить кто из них чернокожий

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
ХачанUnsteelix писал(а): 15 июн 2023, 12:08осталось определить кто из них чернокожий![]()
![]()
хачан, судя по аве, вообще на плитеMister Book писал(а): 15 июн 2023, 12:48ХачанUnsteelix писал(а): 15 июн 2023, 12:08осталось определить кто из них чернокожий![]()
![]()
![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
Даже так?Prosto_ya_5 писал(а): 15 июн 2023, 16:49Ссыт и срет в рот Рагнареку с его двумя ударами топором и клинками
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Dionis, ты в математику можешь или как вообще? 3 профиля айконов в игре, между которыми можно свободно переключаться и каждый из них меняет все кнопки кроме прыжка, посчитай какое-то там разнообразие приёмов
В игре дохуя чаржей, есть аж 3 сука блять вида защиты - это уворот, идеальный уворот и парирование, которое включает витч тайм из Байонетты, позволяет бить ебальник противникам в слоу-мо
Абилки, завязанные на кружке, не уходят в кулдаун
В игре есть прыжок и это сука пиздец какое важное нововведение, в игре вообще почти все физикс бейсд ситсемы и даже Джамп канцел перенесы прямиком из дмс
Короче для всех шарящих людей боевка шедевр, поздравляю с релизом великолепной игры
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Тебе только видосы смотреть и остаётся. Ссу тебе в ебало.Dionis писал(а): 15 июн 2023, 17:17Даже так?Prosto_ya_5 писал(а): 15 июн 2023, 16:49Ссыт и срет в рот Рагнареку с его двумя ударами топором и клинкамиСудя по видосам финалки такого не скажешь, выглядит всрато и упрощённо по сравнению с Элден Рингом и ГоВ
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Там импакт чувствуется, монстры получают урон, входят в стрессовое состояние от сильных ударов, также как и ГГ получив тумака от босса. А в финале этого я не заметил.CTPE/|OK писал(а): 15 июн 2023, 18:21Dionis, по видосам боевка элден ринга вообще какой то кал с перекатами
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Ну так завали ебало, говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Финалки безусловно говно, ты прав. Детские травмы твои отражаются в таких вкусах игровых.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так говно это ты, безмозглый выродок.
Это про то что ты родился недоноском, а теперь играешь в редфол?
Лол, в рагнареке ебейшая боевая система с элементами слешера
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Prosto_ya_5
- Графоман

Нахуй ты вообще прожил.. Как же тебя жаль.. Хотя.. Бомжи тоже сидят и им ничего не нужно.. Или алкаши, им по их мнению итак хорошо..
Скажи это этому парню.. А так не можешь..Prosto_ya_5 писал(а): 15 июн 2023, 18:48Dionis, ты в математику можешь или как вообще? 3 профиля айконов в игре, между которыми можно свободно переключаться и каждый из них меняет все кнопки кроме прыжка, посчитай какое-то там разнообразие приёмов
В игре дохуя чаржей, есть аж 3 сука блять вида защиты - это уворот, идеальный уворот и парирование, которое включает витч тайм из Байонетты, позволяет бить ебальник противникам в слоу-мо
Абилки, завязанные на кружке, не уходят в кулдаун
В игре есть прыжок и это сука пиздец какое важное нововведение, в игре вообще почти все физикс бейсд ситсемы и даже Джамп канцел перенесы прямиком из дмс
Короче для всех шарящих людей боевка шедевр, поздравляю с релизом великолепной игры

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.