Я уже говорил. Меня там кроме зельды, по факту, ничего не интересует.
Игра года вышла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
астрал чейн? ебанетта? марио карт/одисси? fire emblem? и еще хуева туча годноты
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
аналогично
ты че охуел
на что именно? там куча игр во всех жанрах
там еще муссоу есть

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, я понимаю, что для тебя это прозвучит дико, но если игра мне не нравится даже в рамках концепта, то, скорее всего, уже никогда не понравится.
Я так в свое время купил иксбокс в надежде на то, что помимо форзы, которую я хотел, пройду как минимум серию хэйло и гирь, которые пробовал ещё в детстве, и ещё в детстве мне не зашло. И знаешь что? Мне не зашло и в сознательном возрасте. Не хочу второй раз обжигаться на том же самом, когда на данный момент плойка полностью покрывает мои скромные игровые запросы.
прям как дионис - который уже даже и не мечтает играть на сложностях выше игр 3 в рядTehDrama писал(а): 13 май 2023, 08:40если игра мне не нравится даже в рамках концепта, то, скорее всего, уже никогда не понравится.
я так же купил SS чтоб пройти гири/гейло/форзу и мне впринципе зашло. Хотя первый раз когда играл лет 15 назад в первые гири на пк мне не понравилосьTehDrama писал(а): 13 май 2023, 08:40Я так в свое время купил иксбокс в надежде на то, что помимо форзы, которую я хотел, пройду как минимум серию хэйло и гирь, которые пробовал ещё в детстве, и ещё в детстве мне не зашло. И знаешь что? Мне не зашло и в сознательном возрасте.
эт да. Я вот я жить не могу без портативокTehDrama писал(а): 13 май 2023, 08:40на данный момент плойка полностью покрывает мои скромные игровые запросы
Я не про сложность говорю, а в целом про цепляет или не цепляет. Короче, с играми у меня как с женщинами.Unsteelix писал(а): 13 май 2023, 08:52прям как дионис - который уже даже и не мечтает играть на сложностях выше игр 3 в ряд
Я, вроде бы, писал, почему мне те же гири не очень зашли и дропнул в разгаре второй части. Если кратко, то игры для своего времени красивые, безусловно, но какие же, сука, они репитативные.Unsteelix писал(а): 13 май 2023, 08:52я так же купил SS чтоб пройти гири/гейло/форзу и мне впринципе зашло. Хотя первый раз когда играл лет 15 назад в первые гири на пк мне не понравилось хотя ждал как не в себя
Ну и ещё одна причина. Использовать сыч как домашнюю консоль я не рискну, ибо на 4к телике картинка превратится в мешанину. Портатив же мне не особо нужен, так как если я куда-то выбираюсь из дома, то мне не до игр.Unsteelix писал(а): 13 май 2023, 08:52эт да. Я вот я жить не могу без портативок сделайте уже норм портативку суки я че многого прошу
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Да какого-то фанбойства к этой серии в СНГ и нетуTehDrama писал(а): 13 май 2023, 07:58Однако, чрезмерного фанбойства тоже не понимаю. Особенно от людей, для которых ботва является первой и единственной частью (а таких, кстати, очень много, особенно в СНГ).
Возможно есть пара ребятишек, которые захотели примазаться ко всей серии заочной любовью, но таких желающих даже аджакс будет долго приманивать провокациями.
Сейчас благодаря ютубам каждый школьник знает, что были такие игры, но естественно никто в РФ не играл в Окарину (хех), MM и WW на релизе - это как анекдот, потому что их тупо здесь не было. Однако на таких форумах как этот, полно людей, которые хотя бы задним числом познакомились со всей (даже редкой для наших краёв) японской парашей. Я сам шапочно знаком с четырьмя 3D зельдами (мне не заходят), а кто-то здесь все их прошел от начала и до конца, может и полюбив при этом. У нас даже медалька есть.
А еще две - Breath of the Wild и A Link Between Worlds я с удовольствием проходил на релизе. Могу фанбойствовать не ко всей серии (очень старинной), но к этим конкретным играм, со всем правом. Не вижу проблемы в первой и единственной.
Сейчас выходит прямой сиквел игры, с которой в России знакомы уже очень многие.

narrenturm, начал знакомиться с серией ещё в году 2009м с эмулятора и окарины. С тех пор лично прошел: Ocarina of Time, Majora's Mask, The Wind Waker, Twilight Princess, Phantom Hourglass, Minish Cap и A Link to the past. Каждую из этих игр, особенно окарину и виндвейкер, готов вылизывать и хвалить. Отсюда и непонимание и даже усмешка над людьми, которые мне поясняют за то, какая зельда охуенная и какой там эксплоринг, а сами знакомы ещё более поверхностно чем я. 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Unsteelix, тупой мем, хонку уж лучше с FF сравнивать.
metallsatanist, финалка тут вообще причем
да и геншин впринципе только отдаленно графикой напоминает зельду - все остальное вообще никакого отношения не имеет
да и геншин впринципе только отдаленно графикой напоминает зельду - все остальное вообще никакого отношения не имеет
- metallsatanist
- C4rank2

Пошаговая боёвка, хотя бы.
Большой практически бесшовный мир, данжи, загадки.Unsteelix писал(а): 13 май 2023, 11:44да и геншин впринципе только отдаленно графикой напоминает зельду - все остальное вообще никакого отношения не имеет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Понятно. Солидный список.TehDrama писал(а): 13 май 2023, 10:58narrenturm, начал знакомиться с серией ещё в году 2009м с эмулятора и окарины. С тех пор лично прошел: Ocarina of Time, Majora's Mask, The Wind Waker, Twilight Princess, Phantom Hourglass, Minish Cap и A Link to the past.
?Закругляя, в РФ может быть достаточно фанатов ботвы и это нормально, никакого непонимания - так и должно быть, учитывая популярность Свича у нас. А с серией, (которой недавно исполнилось 35 лет) напротив знакомы единицы, тоже естественно. Например я про Minish Cap даже не слышал никогда, вот первый раз сейчас было.Отсюда и непонимание и даже усмешка над людьми, которые мне поясняют за то, какая зельда охуенная и какой там эксплоринг, а сами знакомы ещё более поверхностно чем я.![]()
Если такие ньюфаги тебе проходу не дают, и поясняют за ретроспективу серии, то конечно надо их на место ставить, и напомнить кто батя
Мне когда-то давно, один человек (не на этом форуме) высказывал своё Фи, просто за то, что я вкатился в Dark Souls с пека версии и стал фанатом, типа с хайпа, а он, мол, в Демонов на два года раньше меня играл, элитный такой
Всегда будут ньюфаги и олды.
P.S. Сейчас, кстати, на мфб вижу буквально 0 активных пользователей, кто проходил Demon’s Souls на релизе в 2009-10, но раньше здесь были и такие.
так в зельде и гейшине экшен боевка
- metallsatanist
- C4rank2

Unsteelix, первая иконка Honkai Star Rail, вторая Genshin Impact.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вот моё. Окарина первая, 10 лет назад приобщился к Нинтендо. Понравилось, но не допрошел. Links Awekening вообще не себе покупал, не играл, коробка пустая lol5. В сухом остатке «мои» это всего две Зельды. На эмулях офк тоже играл, особенно эпопея с Wii эмулем, олды помнят

Если номинирует кто.
Ну, прелесть зельды как серии как раз в том, что никакой сюжетной взаимосвязи между играми не существует, кроме попыток фанатов натянуть сову на глобус. Каждую часть можно воспринимать как самостоятельную игру, даже условная Majora's Mask, являясь прямым сиквелом окарины, практически не претендует на дальнейшее развитие сюжетных линий.narrenturm писал(а): 13 май 2023, 12:59Закругляя, в РФ может быть достаточно фанатов ботвы и это нормально, никакого непонимания - так и должно быть, учитывая популярность Свича у нас. А с серией, (которой недавно исполнилось 35 лет) напротив знакомы единицы, тоже естественно. Например я про Minish Cap даже не слышал никогда, вот первый раз сейчас было.
К сожалению, встречались люди. Как минимум есть один приятель, который смотрел на меня свысока, услышав, что ботва прошла мимо меня, и я не щупал лучшую игру поколения и бла-бла-бла... Недолго, правда. Так как выяснилось, что он ни в одну из предыдущих зельд не играл. А в ботву и тотк поиграю всё равно, когда посчитаю нужным. Зельды всегда очень хорошо состариваются. Сейчас мне не особо горит, даже на волне хайпа.narrenturm писал(а): 13 май 2023, 12:59Если такие ньюфаги тебе проходу не дают, и поясняют за ретроспективу серии, то конечно надо их на место ставить, и напомнить кто батя
Ну, такие как я описал выше, определенно подбешивают. Я то эти ваши эксплоринги расчудесные щупал во времена, когда этот юноша думал, что паренька в зелёном колпаке зовут Зельда. Не повод для гордости, но и не повод сожалеть, полагаю, что не играю вместе со всем миром. Возможно, я пресытился, так как собирал все сердца и прочие коллекционные предметы, к тому же. Кстати, снобизм фанатов игр фромов это отдельная тема.narrenturm писал(а): 13 май 2023, 12:59Я даже не натыкаюсь на детей-фанатов Элдена Ринга, у которых это первая игра Миядзаки, а фанаты ботвы это вообще че, неужели душат?
Мне когда-то давно, один человек (не на этом форуме) высказывал своё Фи, просто за то, что я вкатился в Dark Souls с пека версии и стал фанатом с хайпа, а он, мол, в Демонов на два года раньше меня играл, элитный такой
Всегда будут ньюфаги и олды.
P.S. Сейчас, кстати, на мфб вижу буквально 0 активных пользователей, кто проходил Demon’s Souls на релизе в 2009-10, но раньше здесь были и такие

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да не жалко
А ну понятно. Так-то у БОТВ дохуя проблем, с лучше игрой поколения можно поспорить, мягко говоряTehDrama писал(а): 13 май 2023, 13:34Как минимум есть один приятель, который смотрел на меня свысока, услышав, что ботва прошла мимо меня, и я не щупал лучшую игру поколения и бла-бла-бла..
Но мне понравилось Интересно будет погонять в Tears of the Kingdom, мб на следующей неделе
Souls это да, на картинке справа прям по кайфу
Ну и че?TehDrama писал(а): 13 май 2023, 07:58Ботва как минимум интересна тем, что изменила парадигму создания 3д-зельд