Spirit-ford писал(а):Ахахах![]()
Кинект,кинект,кинект,кинект,гирс оф вар 3,кинект,кинект,форза 4,мультиплатформа,мультиплатформа,мультиплатформа... это же слив полнейший![]()
блядь немагу
бред ляпнулMadamVandam писал(а):Школьник неадекват детектед
слив
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Spirit-ford писал(а):Ахахах![]()
Кинект,кинект,кинект,кинект,гирс оф вар 3,кинект,кинект,форза 4,мультиплатформа,мультиплатформа,мультиплатформа... это же слив полнейший![]()

Готичный Тролль писал(а):Spirit-ford писал(а):Ахахах![]()
блядь немагу![]()
![]()
![]()
![]()
слив
Halo 4
1. треш
Самослив какбэбред ляпнул

Ну,насчет "лучшая" я лично хз,кому как,но в целом ПГР4 очень отличная гоночка,я щитаю,особенно по Питеру в дождик,ваще найсLeon1992 писал(а):PGR5 Хотеть,PGR4 лучшая аркадная гонка поколения
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Мой пост со словами шедевр в студиюSpirit-ford писал(а):MadamVandam, если ты считаешь это шедевром,то как бы всем другим не обязательно считать так же,логично?

С чего ты взялRoman писал(а):хало 4 от трешоделов без Мартина О'Доннела, это уже провал, конфа слив, сжигаю свой 360

Ну,я имел ввиду то,что ты не считаешь это сливом,а кто-то считает и за это называть его школоло или что-то в этом роде как-то не правильно,если мне не нравиться майонез,то это не значит,что я какой-то левыйMadamVandam писал(а):Мой пост со словами шедевр в студиюSpirit-ford писал(а):MadamVandam, если ты считаешь это шедевром,то как бы всем другим не обязательно считать так же,логично?![]()
Хотя игры серии таковыми и являются![]()
Судить о игре до ее выхода и называть трешем надо быть тем еще идиотом

MadamVandam писал(а):Готичный Тролль писал(а):Spirit-ford писал(а):Ахахах![]()
блядь немагу![]()
![]()
![]()
![]()
сливHalo 41. трешСамослив какбэбред ляпнул

Суждения было сделано не с одного поста а по всем постам пользователяSpirit-ford писал(а):Ну,я имел ввиду то,что ты не считаешь это сливом,а кто-то считает и за это называть его школоло или что-то в этом роде как-то не правильно,если мне не нравиться майонез,то это не значит,что я какой-то левыйMadamVandam писал(а):Мой пост со словами шедевр в студиюSpirit-ford писал(а):MadamVandam, если ты считаешь это шедевром,то как бы всем другим не обязательно считать так же,логично?![]()
Хотя игры серии таковыми и являются![]()
Судить о игре до ее выхода и называть трешем надо быть тем еще идиотом
если мне не нравиться майонез,то это не значит,что я какой-то левый

А,ну тогда окMadamVandam писал(а):Суждения было сделано не с одного поста а по всем постам пользователя![]()
Загляни в темы Готичного тролля и убедись в этом
если мне не нравиться майонез,то это не значит,что я какой-то левый

Programmer писал(а):Halo 4
Halo: Combat Evolved
Alan Wake
PGR 5
Gears of war 3
Forza 4
Witcher 2

так он ушёл же с педиками к котикуMadamVandam писал(а):С чего ты взялRoman писал(а):хало 4 от трешоделов без Мартина О'Доннела, это уже провал, конфа слив, сжигаю свой 360