Пьеса Шекспира - трагедия, а реальная жизнь все-таки комедия.Маэстро Олежа писал(а): 25 апр 2023, 00:53Ромео и Джульета восстали из мёртвых и воссоединились друг с другом У Шекспира было по-другому.
СВОбоду Оревуэльному!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Список моих врагов и просто плохих людей:
Короче оревуарушка. Я не буду спорить с тохдомом и его отчаянным решением.
Поживем значит так:
Полный игнор друг друга, включая ответ на эту мессагу отличный от "ок"
Если тебе что-то не нравится кидай псн айди в лс и разберемся в VF5 онлайн как мужики
Будешь себя плохо вести - пизды получит тохдом, он на тебя жопу свою поставил
Поживем значит так:
Полный игнор друг друга, включая ответ на эту мессагу отличный от "ок"
Если тебе что-то не нравится кидай псн айди в лс и разберемся в VF5 онлайн как мужики
Будешь себя плохо вести - пизды получит тохдом, он на тебя жопу свою поставил
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
TehDrama писал(а): 24 апр 2023, 23:06Кстати, всегда поражался с умения Маслореза исходить желчью, когда другие люди изволят наслаждаться тем, чего у него по разным причинам(чаще финансовым) нет. Живое воплощение поговорки "Не жили бохато, неча и начинать".
Ну вот свежее, еще не остыло. Аж два раза написал «даром не нужен»1zerolsaM_SGM писал(а): 24 апр 2023, 20:41Не знаю вообще на кой чёрт нужно в принципе это dlc, кто за 100+ часов в самом H 2 не наигрался во 2 часть?При всей крутости игры - как и в случае Цусимы даром сейчас не нужен этот доп, который уродцы из сони ещё и зажали для абсолютного большинства купивших игру(на пс4), где эту погань всех смашащую только яростно продвигают и где нагло воткнули босса огромного пафосно который был обязан быть в самой 2 части(минимум один валяется на карте же и по сюжету под ним проходишь)
Типа когда то можно во 2 прохождении уже на пк перед 3 частью и доп пройти, но сейчас то он и даром не нужен.
Доп к игре, которую сам превозносил… ненужен ненужен ненужен
«Уродцы из сони ещё и зажали»
«можно во 2 прохождении уже на пк перед 3 частью и доп пройти»
Былина
truth1one, ок. P.S. Осталось ещё одно дело, как мне кажется я тебя оскорблял обиднее, чем кого-либо ещё здесь. Не важно был у меня повод такие оскорбления писать или нет, я их писал, что моя вина.
Поскольку оскорбления были публичные, то и извинения тоже публичные - я извиняюсь за свои оскорбления в твой адрес 
Список моих врагов и просто плохих людей:
ещё бы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
пизда тохеtruth1one писал(а): 25 апр 2023, 01:25Будешь себя плохо вести - пизды получит тохдом, он на тебя жопу свою поставил

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Как показывает практика, за ненужность того или иного продукта обычно воюют те, кто его вожделеет больше всех остальных. Самое печальное в этой ситуации, что кто-то действительно может считать, что сони зажали что-то лично ему, хотя, по факту, они просто отсекли всю неплатежеспособную аудиторию.narrenturm писал(а): 25 апр 2023, 01:30Ну вот свежее, еще не остыло. Аж два раза написал «даром не нужен»
Доп к игре, которую сам превозносил… ненужен ненужен ненужен
«Уродцы из сони ещё и зажали»
«можно во 2 прохождении уже на пк перед 3 частью и доп пройти»
Былина
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Может дело даже в элементарном техническом аспекте, когда Sony итак по финансовым (и производственно-ковидным) моментам протянула пастген максимально долго, что не так уж сходится с верой в поколения. Довольно неожиданно было, что все главные хиты, спустя 2 года после старта новой системы, были кроссген, но вечно это не может продолжатьсяTehDrama писал(а): 25 апр 2023, 07:44Самое печальное в этой ситуации, что кто-то действительно может считать, что сони зажали что-то лично ему, хотя, по факту, они просто отсекли всю неплатежеспособную аудиторию.
Насколько я понимаю, это + то, что основные продажи таких кроссген-тайтлов приходились на пс5. Вполне логично, кстати. Лично я бы не стал играть в худшие версии для пастгена, если бы планировал покупку пс5, но, из-за дефицита не мог. Опять же, сони, вроде, ясно дали понять, что поддержка пс4 до 2023 года будет.narrenturm писал(а): 25 апр 2023, 07:56Может дело даже в элементарном техническом аспекте, когда Sony итак по финансовым (и производственно-ковидным) моментам протянула пастген максимально долго, что не так уж сходится с верой в поколения. Довольно неожиданно было, что все главные хиты, спустя 2 года после старта новой системы, были кроссген, но вечно это не может продолжаться
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну хотя как неожиданно, сейчас разработка AAA игр по 7 лет идет
Такого почти не было во времена PS3
Плюс база ПС4 игроков огромная, промежуточное поколение, проблемы с производством новой консоли первый год…
Плюс база ПС4 игроков огромная, промежуточное поколение, проблемы с производством новой консоли первый год…
А чем плоха 1060.. Отличная видюха в своё время за 17 к.. Мощнее 1050 на сто процентов.. А 1050 мощнее пс 4.. Вы ебанусь там совсем уже с этими понтами на железо.. В погоне за понтами друг перед другом.. Славно вас мфб воспитал..TehDrama писал(а): 25 апр 2023, 07:36Не знаю, какие могут быть причины играть на 1060.
Не знаю, чего он там пресекает на форуме, который посвящен этим самым играм.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну лично я Рагнарек прошел на пастгене, игра хорошая, плюс не единого бага, но видно, что визуально немного уставшая. А Хорайзон 2 все мои товарищи больше всего хвалят именно за визуал, поэтому диск запечатанный лежит, вот как-то да. Хочется дать больше шансов, наверноеTehDrama писал(а): 25 апр 2023, 08:02Лично я бы не стал играть в худшие версии для пастгена, если бы планировал покупку пс5, но, из-за дефицита не мог.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Как это делал уже не один раз. И не только с ним. Он весь форус слил. Но убежал, так что в итоге слился он

- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Ключевая фраза - "в свое время". Сейчас это ебаный паст-паст-пастген.
Да хули мелочиться, 1050 вровень с пс5 идет
Не быть нищим ментально и стремиться к успешности. Да, хорошее воспитание. Жалею, что не сидел на мфб в 2009 году
маслорез же не сбегал вроде с форума
ты бы каждый день без рта полного белком не уходил бы с него
Кстати, меня мфб в свое время научил как минимум не быть пиратом и покупать игры.
Да ничем, если ты не сидишь на форуме про игры и не хаешь всех, у кого железо лучше за потреблядство.Link писал(а): 25 апр 2023, 08:08А чем плоха 1060.. Отличная видюха в своё время за 17 к.. Мощнее 1050 на сто процентов.. А 1050 мощнее пс 4.. Вы ебанусь там совсем уже с этими понтами на железо
Ну у тебя пека основная платформа, насколько я понимаю, для тебя не настолько приоритетно перекатываться на некстген. У рагнарёка действительно не самая сильная версия для пс5 в сравнении с пс4. Возможно, просто первая игра настолько высокую планку задала.narrenturm писал(а): 25 апр 2023, 08:13Ну лично я Рагнарек прошел на пастгене, игра хорошая, плюс не единого бага, но видно, что визуально немного уставшая. А Хорайзон 2 все мои товарищи больше всего хвалят именно за визуал, поэтому диск запечатанный лежит, вот как-то да. Хочется дать больше шансов, наверное

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.