Horizon Forbidden West: Burning Shores - знакомьтесь с Сейка, новая компаньонша Эллой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Значит они сами этого и заслужили, ты что сделал чтобы популяция белых гетеросексуальных мужчин увеличилась?Маэстро Олежа писал(а): 20 апр 2023, 16:25глобальный план по геноциду (уничтожению) белых гетеросексуальных мужчин
Да я ему говорил, бери пример с Варга Викернеса - съебывайся подальше от цивилизации и стругай белокурых детей. Олежа на потом всё откладывает.Newfag писал(а): 20 апр 2023, 17:27ты что сделал чтобы популяция белых гетеросексуальных мужчин увеличилась?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
В чём-то я с этим согласен, мы были слишком добры к жидам, нигерам, женщинам и пидарасам
Свою вину я признаю, я был как и 99% людей промыт либеральной пропагандой, а сейчас я вообще не нахожусь в России и поэтому не смогу найти себе пару.Newfag писал(а): 20 апр 2023, 17:27ты что сделал чтобы популяция белых гетеросексуальных мужчин увеличилась?
Ясно, еще один фанат возрождения гетеросексуальной РИ из казахстана

- Маэстро Олежа
- Графоман

Если меня мобилизуют и я погибну на войне (или отправлюсь в тюрьму за отказ идти воевать), то так и так не смогу продолжить род, поэтому моё нахождение в России в данной ситуации вообще ничего не меняет. И эта проблема касается не только России, но и всех белых европейских стран в принципе.Newfag писал(а): 20 апр 2023, 17:39Ясно, еще один фанат возрождения гетеросексуальной РИ из казахстана![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Это и есть пропагандаTehDrama писал(а): 20 апр 2023, 14:12Я это списываю на то, что бедолаги наконец-то дорвались и отыгрываются за все те времена, когда мир притворялся, что их не существует.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунды:
А какая связь?Маэстро Олежа писал(а): 20 апр 2023, 17:37а сейчас я вообще не нахожусь в России и поэтому не смогу найти себе пару.
У тебя есть прямая возможность расширить русский мир
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Репрезентация сама по себе не может быть пропагандой, так как не направлена на убеждение людей стать гомосексуалистами. Я с раннего детства знал о существовании такого явления, и что в итоге? Я натурал. На мужиков не тянет, разве что сугубо дружеское/братское проявление любви к близким друзьям, к примеру.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Я не желаю становиться предателем своей расы.NightlyRevenger писал(а): 20 апр 2023, 18:43А какая связь?
У тебя есть прямая возможность расширить русский мир
- Маэстро Олежа
- Графоман

Эта пропаганда направлена на убеждение в том, что быть пидарасом нормально.TehDrama писал(а): 20 апр 2023, 19:23Репрезентация сама по себе не может быть пропагандой, так как не направлена на убеждение людей стать гомосексуалистами.
- Маэстро Олежа
- Графоман

truth1one, я не в казахстане, и да здесь белые бабы если и встречаются, то у них уже есть ёбыри, такие же русские иммигранты. К тому же я не планирую здесь оставаться надолго.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 20 апр 2023, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Так это нормально, если тебя тянет. Если не тянет, то ты хоть засмотрись на геев, сам таковым стать не захочешь. Напротив, законы, которые принимаются, к примеру, в России являются не более чем очередной "охотой на ведьм", которая проводится лишь с одной целью - отвлечь внимание людей от реальных проблем.Маэстро Олежа писал(а): 20 апр 2023, 19:26Эта пропаганда направлена на убеждение в том, что быть пидарасом нормально
- Маэстро Олежа
- Графоман

Быть пидорасом НЕ нормально, эти люди психически больны.TehDrama писал(а): 20 апр 2023, 19:29Так это нормально, если тебя тянет. Если не тянет, то ты хоть засмотрись на геев, сам таковым стать не захочешь. Напротив, законы, которые принимаются, к примеру, в России являются не более чем очередной "охотой на ведьм", которая проводится лишь с одной целью - отвлечь внимание людей от реальных проблем.Маэстро Олежа писал(а): 20 апр 2023, 19:26Эта пропаганда направлена на убеждение в том, что быть пидарасом нормально
Маэстро Олежа, там где ты, белые бабы есть.
Ты не в состоянии конкурировать?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Никогда не думал о том чтобы присваивать чужих бабtruth1one писал(а): 20 апр 2023, 19:34Маэстро Олежа, там где ты, белые бабы есть.
Ты не в состоянии конкурировать?
Какой смысл мне оседать в стране, где бОльшая часть населения - не белые? Мои потомки будут вынуждены смешаться с местными (потому что белых мало), а это означает гибель белого рода.
Я бы продолжил дискутировать с тобой дальше на серьезных щщах, но ты или слишком сильно промыт альтрайтовской пропагандой и в силу своего невежества считаешь это чем-то хорошим и правильным, либо просто троллируешь и никогда не выходишь из образа. Своего мнения по этому вопросу у тебя всё равно нет и быть не может, так как ты, по собственному признанию, ни с евреями не общался, ни с гомосексуалистами. Транслировать же мнение других, на твой взгляд, умных праваков мне не надо.