Парашная система которая ничего не даёт играм и заставляет задротов убивать драгоценное время. Желаю тебе повзрослеть.Fanlost писал(а): 17 апр 2023, 19:41я играл в игры и мечтал о системе трофеев ещё до того, как её изобрели
New PlayStation Community
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я мало сейчас играю, выбивать трофеи это не мешает
лучше выбью одну платину, чем пройду 5 игр
у этого подхода одни плюсы:
вдумчивый выбор игр, а не беспорядочное потребление. все пекари-пираты поголовно игровые импотенты именно по той причине, что у них неограниченный доступ к бесконечной библиотеке игр. А я кайфую от игр точно так же как в 5 лет на пс1. Самоограничение в потреблении - это вообще с древних времён известная штука, думаешь буддисты хуйнёй страдают?
Ну или дофаминовое голодание модное в силиконовой долине - то же самое на новый лад.
Так что мой подход к играм мудр и взрослый.
всё ещё лучше чем на сто сорок пятый раз насиловать труп бладборнаBender Rodriguez писал(а): 17 апр 2023, 20:10ммм....собирать мусор по руководствам из интернета....мммм
![]()
Вот это плюс. Играть надо в меру, иначе будете как домаха.Fanlost писал(а): 17 апр 2023, 20:04Самоограничение в потреблении - это вообще с древних времён известная штука, думаешь буддисты хуйнёй страдают?
Ну или дофаминовое голодание модное в силиконовой долине - то же самое на новый лад.
Так что мой подход к играм мудр и взрослый.

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
- Prosto_ya_5
- Графоман

Я передумал вступать, прости Федя, ничего личного, просто я вступаю в С4
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Теперь за будущее с4 можно быть спокойным
Ну почему ты такой отсталый от жизни. Группа уже 2 года как S5 (с выходом плейстейшн 5)
Прям хоть пресс центр открывать и дайджест последних событий делать.

- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, да я уже понял что с5 и что из-за пс5, успокойся
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, 2 года? Брат, нихуя себе, знаешь сколько меня не было на форуме? 
PlayStation Nation