Мб еще ноги в тазик с холодной водой положить? 
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у тебя мазня жуткая. я уже кидал скрины.
покажи демонов, ретчена и хоризон
в ларке тебе тохдом на бутыль насадил. а у NAS другие задачи.
ты уже так ебанулся что аж русский язык забыл
соснёт с длсс3 у 5060
у меня лаг в 2 раза ниже. BFI 120 и VRR. у квидраса после 5 лет олед показывает как ТН или хуже.
Идеально работает. Вот только тебе его с твоим парашным монитором не увидеть
Все есть и это отметили в rtings
Только если ты слепой
Нет никаких падений, минимум 80, что подтвердили эксперты
Очень эффективный
Идеальная 120 гц картинка. А ты кидал пиздливый мухлеж, скрина С9 на 120 гц у rtings нет
Демоны есть в эмуле, хоризон у меня с 4к 120 фпс идет, ретчет залупа для 6 летних
95% лучше чем у тохдома (и напорядок лучше твоего корыта).
Т.е залупа немощная у тебя?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Сломан почти везде, особенно на оледе. См ведьмак 3.
Отметили для твоей 60гц параши. Я тебе кидал скрин, ты тап артефактов не нашёл
Ну тогда че спорить сцышь?
Да, гоняет один и тот же вонючий 35 градусный воздух. Кондей центральный поставь и систему вентиляции, может тогда у тебя пыли внутри пк будет меньше 1см
Говнина которая хуже бфи 60, про бфи 120 и говорить не стоит.
Покажи мне пс5 ремейк в эмуле
Вторая часть? У тебя там 1080п и 30 фпс на убер минималках с загрузками на карте в 3 минуты
В среднем соснул у 40вт тохдома.
В нагрузке на все ядра мощнее твоего ловенда
Длсс 3 максимум удваивает фпс. Будет 34 вместо 17

Да там все охуенно, анимация тоже, тем более в 60фпс.Mister Book писал(а): 11 апр 2023, 11:19С графона я просто ахуел. Единственное - анимация выдает нереалистичность. Но картинка просто ебейшаяAlex Maslorez писал(а): 10 апр 2023, 19:49Вы хоть дождитесь если когда то в играх будет всех CGI графика как в FF:Kingsglaive![]()
![]()
Надо как буду снова смотреть кстати красивых скринов наснимать будет и выложить по красоте. 
Нигде не сломан. Разрабы давно идеально отточили. Это в первых релизах, которым лет 8 были проблемы иногда, а теперь это стандарт. Ты пытаешься свое говно с отбраковкой оправдать
Для любого экрана справедливо.
На скринах не видны эти артефакты
Соответствует бфи 60, но без артефактов и с нормальной яркостью
Этого достаточно
Оригинал лучше этого гавна
Вторая часть гавно для лгбт аудитории. Только тебе такое нравится
Не имеет значения, когда 95% выше
Покажи игру, в которой ты так его нагрузишь

Видео c канала нвидии

Играть надо в нативе или с суперсемплингом
почти везде.
скрин я кидал, найди на нём артефакты с бфи 120
на чём лично ты увидел артефакты у бфи 120? ведь все знают что если ты чего лично не видел - то часто пиздишь а потом оправдываешься что мол сам не видел а поэтому ошибался
ты пиздабола хочешь снова получить?
хотя у ЛЖ bfi говнина полная.

для 35 градусной конуры?
так ты ни в то ни в другое не играл
зачем тогда в андромеду играл?
потому что ты соснул у 40вт проца?
та же где и ты грузишь 18 ядер

На 5090 будет только 30fps в нативе.Flex писал(а): 11 апр 2023, 21:45
Очевидно надо было ждать RTX 5090. 4090 такой рейтрейсинг не тянет.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).