Newfag, тоже так думал, перепрошел оказалось, что 2 > 3. Третий слишком самоповторный.
1. Uncharted 4
2. Uncharted 2
3. Uncharted 1
4. Uncharted 3
5. Uncharted The Lost Legacy
6. Uncharted Golden Abyss
re4 сложность
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну если 4й анч такое "говно" , нах тогда играть в более упрощённый и древний 1й? Хотя у меня лично с 1й частью очень сильные и теплые воспоминания - это моя первая игра на ПС3, на ней я учился управлять стиками а не крестовиной как на сеге в зеро толерансе или в думе/вульфе на 3DO, ибо там не было ещё стиков.Unsteelix писал(а): 09 апр 2023, 19:00так ты че сразу с 4 чтоли начал играть?Mr Bateman писал(а): 01 апр 2023, 23:38don trawolta писал(а): 01 апр 2023, 22:36доставившая удовольствие это 4 анч, но даже он и близко не стоял рядом с ре4![]()
Анч 4 такая постная хуйня ппц просто, купил по предзаказу в стиме за оверпрайс в прошлом году, пожалел, скучное кинцо которое в трудом осилил , сейчас прохожу анч 1 и понимаю что ничего глобально не поменялось, только графон подтянули![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
2я часть анча тоже в душу запала - это также моя первая игра на ПС3...в мультиплеере, благодаря мультика этой игры я познакомился со многими людьми из Милана, Ивано-Франковска, Мэриленда сша и Флориды, из Страсбура французского, ну и из тальятти и питера также.truth1one писал(а): 09 апр 2023, 21:00Анч4 вообще не зашёл. Все тоже самое что и раньше, только история дно и нет мистики. Вторая часть идеал просто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
И ещё из Омерики помимо нашего автогиганта.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С возвращением на форум)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.