Сони же проплатила, чтобы его в пассе не былоKlausAusfII писал(а): 17 мар 2023, 23:50Бери Вилладж, он дешевле, сэкономишь кучу бабла. А лучше дождись в геймпассе и тогда вообще в козырях финансовых останешься![]()
Шедевра вышла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shagohod, не Сони проплатила, а непроплатили Майки в очередной раз забив хуй. Любой адекватный биллибой так должен ставить вопрос. Какого хуя Сони проплачивает и поддерживает свою консоль эксклюзивными предложениями, а Майки стали все чаще забивать? Какого хуя Сони пиздев про веру в поколения старое поколение в итоге поддерживает дольше, чем Майки, которые положили хуй на боксван не выпустив там ни хайфай раш, ни скорн, хотя всем пиздели про важность прошлых поколений? 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Назови хоть одну проблему Хбокса как у ЭВМ? Дрова надо ставить, ОС тоже?, Перегрев вертушек из за неправильного драйвера бывает? Есть ли игры в которых геймпад не поддерживается как у пека? По твоей логике тогда и ПС3 под эти критерии подходит как и Секс сейчас.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Драйвера:Dionis писал(а): 18 мар 2023, 07:11Назови хоть одну проблему Хбокса как у ЭВМ? Дрова надо ставить, ОС тоже?

Установка системы:
Вылеты и ошибки:
Нет, такого нигде не бывает.
Нет, как и нет этих игр на Xbox.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Не было никакой прочности, режь скока хочешьTrollMaster писал(а): 18 мар 2023, 10:13Игра стала бодрее и не такой серой что ли. Только я не вспомню была ли в оригинале прочность у ножа![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis, Вилладж параша, даже не пробуй. Ре4р - шедевр и мастхев.
- Mister Book
- Почти Крутой

Alex Maslorez, ты играл в ре вилладж?
- Mister Book
- Почти Крутой

Prosto_ya_5, не спорь с этими дурачками, они совсем упоротые, раз для них ремейк идентичен оригиналу. Игра перелопачена с нуля блять, играется совершенно по-другому, катсцены другие, механики изменили полностью.
Эксклюзивное предложение это не выход игры в сервисе конкурента?Orevuaar писал(а): 18 мар 2023, 04:27Shagohod, не Сони проплатила, а непроплатили Майки в очередной раз забив хуй. Любой адекватный биллибой так должен ставить вопрос. Какого хуя Сони проплачивает и поддерживает свою консоль эксклюзивными предложениями, а Майки стали все чаще забивать? Какого хуя Сони пиздев про веру в поколения старое поколение в итоге поддерживает дольше, чем Майки, которые положили хуй на боксван не выпустив там ни хайфай раш, ни скорн, хотя всем пиздели про важность прошлых поколений?![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Сам то умный больно, я смотрю, ну, ничего, время рассудит, спустя годы покаешься

- Mister Book
- Почти Крутой

KlausAusfII, просто вы несете полную чушь. Либо в оригинал не играли (давно играли), либо придуриваетесь 
- KlausAusfII
- C4rank2

Mister Book, от оригинала едва отличил, да и то отличия были не в плюс к римейку 

- Mister Book
- Почти Крутой

Я оригинал прошел 50+ раз, знаю игру вдоль и поперек. И я не знаю каким местом нужно смотреть/играть, чтобы игры казались идентичными. Она даже чисто механически отличается ахуеть как. Подожди релиза что ли, раз по демке ты не ощутилKlausAusfII писал(а): 19 мар 2023, 00:44Mister Book, от оригинала едва отличил, да и то отличия были не в плюс к римейку![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Mister Book
- Почти Крутой

Так причем тут время, если все ясно уже сейчас? Материалов вышло овердохуя, трейлеры и геймплейные кадры (не говоря уже о демке). Вопрос лишь в твоем неправильном восприятии
- KlausAusfII
- C4rank2

У тебя своя правда, у меня своя, а истина где-то посередине

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Да как нибудь трайнуть хочу, когда аппетит снова на RE пойдет и ремейки проходить буду.
- Mister Book
- Почти Крутой

Alex Maslorez, хз как ты это определил, я по трейлерам подумал, что выйдет шедевр, сделал предзаказ и ахуел с наебалова, просто параша, а мне игра.
Вообще, игра изначально делалась экшоновая, как и ре4, но ее за полгода до релиза на коленке стали передедывать, убирать экшен-моменты, в итоге игра вышла в виде обрубка. Жаль, такую игру испортили
Вообще, игра изначально делалась экшоновая, как и ре4, но ее за полгода до релиза на коленке стали передедывать, убирать экшен-моменты, в итоге игра вышла в виде обрубка. Жаль, такую игру испортили
Все платформодержатели промышляют тем, что платят за невыход игры на платформе конкурента называя это временной эксклюзивностью. Платят ли другие платформодержатели за невыход игры конкретно в подписке? Хз, но если да, то это по-сути тоже самое. Обычная конкурентная борьба призванная лишить конкурента контента в первом случае или эксклюзивного предложения во втором случае. Тут нет святых, все этим промышляют с разной степенью успешности.Shagohod писал(а): 18 мар 2023, 23:56Эксклюзивное предложение это не выход игры в сервисе конкурента? Она ведь и в пс плюсе не выходила.
Майки говорили про важность прошлых поколение. В итоге прошлое поколение не на бумаге, а на деле оказалось важным для Сони, которые вообще ничего такого не заявляли. Майки в очередной раз скормили маркетинговый буллшит дурачкам с лапшой на ушах, а Сони в очередной раз ничего не обещая, дала в итоге больше игрокам.Shagohod писал(а): 18 мар 2023, 23:56Майки как раз ничего про поколения не говорили, а хуан был отправлен на свалку почти сразу с выходом сериесов. В то время как сони обосралась с запуском/доступностью консолей и ей пришлось выживать за счет пастгена.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.