амдпарахе 3дкэш не помог стать лучше 13900k
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, truth1one,
Вы можете сформулировать каждый свои условия теста и оба сделают варианты друг друга и свои.
Только серьезно проработайте условия.
Вы можете сформулировать каждый свои условия теста и оба сделают варианты друг друга и свои.
Только серьезно проработайте условия.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Квидикс все равно найдет лазейку и всех обманет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
tohdom, мои условия:
От меня: Валидный резалт в таймспае с температурой гпу и проца. И частотой проц 4.7ггц на все ядра.
От квизди: Валидный резалт в таймспае с температурой гпу и проца. И частотой в 5ггц на все ядра.
Я готов скинуть первым, но если квидрисня не скинет в течении 24ч после меня свой резал со всей инфой - ему пиздабола, дятла, оба унитаза, девственника, говно, бомжа, корыто. А так же он будет вечно носить аватару и подпись которые ему поставлю я.
Что бы исключить пиздешь, оба можем записать процес на видео. На видео будет:
Комп во время работы таймспая. Открытый чтобы было видна работа вентилей и компоненты.
Экран на котором будет виден таймспай с температурой всех ядер и частотами всех ядер проца и гпу.
После окончания теста камера будет направлена на экран результата чтобы можно было прочесть всю инфу.
Отправлено спустя 1 час 59 минуты 43 секунды:
kvidix, куда пропал мой сцыкунишка?
От меня: Валидный резалт в таймспае с температурой гпу и проца. И частотой проц 4.7ггц на все ядра.
От квизди: Валидный резалт в таймспае с температурой гпу и проца. И частотой в 5ггц на все ядра.
Я готов скинуть первым, но если квидрисня не скинет в течении 24ч после меня свой резал со всей инфой - ему пиздабола, дятла, оба унитаза, девственника, говно, бомжа, корыто. А так же он будет вечно носить аватару и подпись которые ему поставлю я.
Что бы исключить пиздешь, оба можем записать процес на видео. На видео будет:
Комп во время работы таймспая. Открытый чтобы было видна работа вентилей и компоненты.
Экран на котором будет виден таймспай с температурой всех ядер и частотами всех ядер проца и гпу.
После окончания теста камера будет направлена на экран результата чтобы можно было прочесть всю инфу.
Отправлено спустя 1 час 59 минуты 43 секунды:
kvidix, куда пропал мой сцыкунишка?
Причем тут гпу вообще?
Как ты это себе представляешь?truth1one писал(а): 03 мар 2023, 23:10Комп во время работы таймспая. Открытый чтобы было видна работа вентилей и компоненты.
У меня пк не мизерная параша как у тебя, на стол не поставить. А внутри не видно ничего.
А почему нет?
Открой крышку пк.kvidix писал(а): 03 мар 2023, 23:38Как ты это себе представляешь?
У меня пк не мизерная параша как у тебя, на стол не поставить. А внутри не видно ничего
Снимай видео направляя на моник с тестом, и потом на пк с открытой крышкой. На камере включи фонарик, чтобы было видно все в твоей конуре тёмной.
Всё просто
Тогда тебе не чего бояться
Покажи фотку как пруф. Чтобы мы могли убедиться, что ты сейчас не пиздишь что твой корпус нельзя открыть под столом сбоку
Bender Rodriguez, ладно б отмазки, у него пиздешь на уровне детского сада. Думаю он "особенный".
kvidix, пиздешь в том, что "ой не могу открыть корпус под столом на колесиках". Звиздабол.
И в чем пиздеж? Ты походу не в курсе габаритов моего супертовера. Это не твоя мизерная параша жеtruth1one писал(а): 05 мар 2023, 19:13пиздешь в том, что "ой не могу открыть корпус под столом на колесиках"
Потому что под столом из гавнеи должно остаться место, под ноги например. В самом худшем случае, ты можешь его выкатить.
Но я и так знал что ты обосрешься, потому что данный спор раскрыл бы твою пиздешь.
Длины кабелей не хватит, чтобы его выкатить
Так обосрался ты превентивно, потому и начал выдвигать максимально невыполнимые условия.truth1one писал(а): 05 мар 2023, 19:25Но я и так знал что ты обосрешься, потому что данный спор раскрыл бы твою пиздешь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой