Война франшиз консоледержателей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
HL2 лучший шутер. Даже сейчас выгляди и играется бодрячком. Киллзона 2 тоже годная, но короткая.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Особенно на картах Nvidia в DLDSR (5-6К) с тензорными улучшениями
Запускал недавно с такими настройками, выглядит отлично, радует что игра критично еще не устарела, нужно пройти пройти в таком режиме.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я жду с лучами.Mr Bateman писал(а): 22 янв 2023, 17:36Особенно на картах Nvidia в DLDSR (5-6К) с тензорными улучшениями![]()
![]()
Запускал недавно с такими настройками, выглядит отлично, радует что игра критично еще не устарела, нужно пройти пройти в таком режиме.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Я перепройду в вр.truth1one писал(а): 22 янв 2023, 18:05Я жду с лучами.Mr Bateman писал(а): 22 янв 2023, 17:36Особенно на картах Nvidia в DLDSR (5-6К) с тензорными улучшениями![]()
![]()
Запускал недавно с такими настройками, выглядит отлично, радует что игра критично еще не устарела, нужно пройти пройти в таком режиме.![]()
Просто сравни первые 3 части Крайзиса и то что они выпускают сейчас. В плане графона, сюжета, постановки, всё это отсутствует в онлайн проектах. Там игрокам самим себя удовлетворять предлагают за их же деньги, играть в онлайн это как подрочить и ещё денег за это заплатить кому то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
А что за движок, какие консольные проекты на нем будут выходить, станет ли он таким же массовым как UE5?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Подобные геймплейные решения побуждают игроков к вдумчивому прохождению.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Крайзис 1 шутер на 4/5 для своего времени и на 3/5 сейчас. Очень неровная игра, но плюсы имеются.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Ага, ну или просто лень настраивать более тонкий игровой баланс и проще вхуярить ебучую анальную полоскуFlex писал(а): 22 янв 2023, 21:34Подобные геймплейные решения побуждают игроков к вдумчивому прохождению.
Что-то мне это напоминает
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да, на ЭВМ с 7900GTX и на ПС3 улучшенный ремастер из которого вырезали уровень предпоследний на самолёте. Можешь трофы в ПСНе чекнуть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Посмотрим что будет, интересно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer