тохдом — твой отец и мать, твой ангел хранитель и бог?у крабов бугурт. ведь не могут свою любимую отмазыу прилепить - играл на ютубе блаблабла а чувак то релаьно прошел игру и написал самый адекватынй обзор без фаньойсони очков

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

тохдом — твой отец и мать, твой ангел хранитель и бог?у крабов бугурт. ведь не могут свою любимую отмазыу прилепить - играл на ютубе блаблабла а чувак то релаьно прошел игру и написал самый адекватынй обзор без фаньойсони очков

Ты в текстуры играешь?А сам дизайн, освещениеSpirit-ford писал(а):Нифига,на МФБ даже сравнение было,по нему видно,что графу ужали ради консолейMaxTrane писал(а):Крузис 2 лучше первого в разы(даже пографике лучше)Какие споры?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Адекватный обзор? Не смеши он не играл в мульт, в шутере это основная часть успеха, обзор впринципе не может быть адекватным!EDDISON писал(а):у крабов бугурт. ведь не могут свою любимую отмазыу прилепить - играл на ютубе блаблабла а чувак то релаьно прошел игру и написал самый адекватынй обзор без фаньойсони очков
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Они этими красными глазами себе карьеру сделали ,если ты играл с русской озвучкой то тогда понятно почему голоса нелепы,ну а вообще надень сам противогаз попробу что нибудь сказать сам над собой будешь ржать как идиот гарантируювсю игру придётся валить толпы однотипных красноглазиков в противогазах. Дизайн и голоса у них нелепы

Вот и я про то же, userscore - цена ноль. Это вот этот товарищ по анонимному userscor'у игры оценивает и не понимает, что делает:Destructman писал(а):А куча пикадетей не поставили десятки за ГРАФФФОН крайзису?![]()
ZloyKotЭ писал(а):охуенные у тебя аргументы
Ты перепутал. Второстепенные сайты 6-7 баллов не лепили как раз, что, тем не менее, их мнение более авторитетным не делает.Destructman писал(а):Ну вот сам и ответил, мнение не кому неизвестных сайтов понаставивших 6-7 баллов килзоне ни кому не интересно, грош им цена. Без них средний балл у кз2 был бы выше. Ну или другая трактовка: если бы эти малоизвестные сайты понаставили 6-7 баллов кризису, рейтинг кризиса был бы ниже!
В общем в любом случае при равных оценках, котируется выше та игра где больше рецензий! Кз2 WIN this round!
Выбирай какое хочешь освещение:MaxTrane писал(а):Ты в текстуры играешь?А сам дизайн, освещение

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgскажи это биошоку без мульта. или анчу 1. У тебя мозгов чтоль не хватает оценить и пообсуждать отдельно сингл-плеер?Destructman писал(а):Адекватный обзор? Не смеши он не играл в мульт, в шутере это основная часть успеха, обзор впринципе не может быть адекватным!EDDISON писал(а):у крабов бугурт. ведь не могут свою любимую отмазыу прилепить - играл на ютубе блаблабла а чувак то релаьно прошел игру и написал самый адекватынй обзор без фаньойсони очков
"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!!"игра ссаная параша, квейк 2 в сто раз лучше
Всего одна технология "глобальная иллюминация" закапывает первую часть кразиса со всеми его 3д волнами, волюметрик облаками, хай- рез текстурами, сложной геометрией сцены, и крутой физикой.Spirit-ford писал(а):Нифига,на МФБ даже сравнение было,по нему видно,что графу ужали ради консолейMaxTrane писал(а):Крузис 2 лучше первого в разы(даже пографике лучше)Какие споры?