Жанры, непредставленные на X360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Fanlost, я адекватный сонибой
просто у всех свои недочеты есть. У сони нет лучших эксклюзивных шутеров, эксклюзивных файтингов (теккен во времена пс1 просто ВСЕМ задал жару), лучших jRPG - вот за это позор вообще. Японская консоль мать её
Ace Combat как-то глупо потеряли, да много чего.
Но все же я сони люблю больше всех, хоть одновременно и ненавижу её за то, что потеряли эксклюзивность идейного наследника Demon's Souls - Dark Souls, т.к. лучшая игра поколения для меня, ну а про МГС молчу уж, хоть 4 так и остается на пс3. Обидно все равно
Но все же я сони люблю больше всех, хоть одновременно и ненавижу её за то, что потеряли эксклюзивность идейного наследника Demon's Souls - Dark Souls, т.к. лучшая игра поколения для меня, ну а про МГС молчу уж, хоть 4 так и остается на пс3. Обидно все равно
C какой стати после таких слов ты пытаешься причислить себя к элитному сообществу сонибоев?Hitm0n писал(а):Fanlost, я адекватный сонибойпросто у всех свои недочеты есть. У сони нет лучших эксклюзивных шутеров, эксклюзивных файтингов (теккен во времена пс1 просто ВСЕМ задал жару), лучших jRPG - вот за это позор вообще. Японская консоль мать её
Ace Combat как-то глупо потеряли, да много чего.
Barrayar, с того, что я не смотрю на вещи предвзято, с Сони у меня связаны многие ощущения еще с детства - со времен пс1. после NES и сеги это были непередаваемые ощущения, во времена PS1-2 у сони не было весомых конкурентов, но в этом поколении они появились, а у Сони появились значимые недочеты, я уже расписал какие именно.
Barrayar, принадлежность к той или иной "расе" определяется любовью к чему0либо, в данном случае к пс3, и у меня вопрос, вы берёте только тех, кто срёт на все игры конкурентов и боготворит экзы пс3? а позволь спросить. как ты, пиратишка, можешь считать себя сонибоем? 

считай меня нищеебом, у которого нет денег, но он любит игры на PS3caramba ept) писал(а):Barrayar, принадлежность к той или иной "расе" определяется любовью к чему0либо, в данном случае к пс3, и у меня вопрос, вы берёте только тех, кто срёт на все игры конкурентов и боготворит экзы пс3? а позволь спросить. как ты, пиратишка, можешь считать себя сонибоем?
P.S. а если серьезно, у меня сейчас ремонт моей новой квартиры, впереди лето нужно съездить на отдых, скоро свадьба, так что я как бы не могу пока что позволить себе покупать лицухи! ты хоть и полулизард, но адекват и должен понять!
бла бла бла....Hitm0n писал(а):Barrayar, с того, что я не смотрю на вещи предвзято, с Сони у меня связаны многие ощущения еще с детства - со времен пс1. после NES и сеги это были непередаваемые ощущения, во времена PS1-2 у сони не было весомых конкурентов, но в этом поколении они появились, а у Сони появились значимые недочеты, я уже расписал какие именно.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
1)играл в сирену и хоумкаминг ,хоумкаминг забагованное говнище и полное неуважение ко вселенной СХ говорю тебе как фан этой серии,а сирена создана как раз таки человеком приложившим руку к правильным сайлент хиллам, кстати сирена это еще от части стелс ,2и3 не знаю не играл,4)правильный сплинтер селл это теория хаоса ,а два паоследних вообще непонятно к какому жанру атносятся,мгс4 проходи как хочешь по тихому а хочешь с огоньком,5)ни когда не интересовался слешерами но год оф вор круче и красивей всех ,6)1. даже говеный СХ Хоумкаминг сливает убогую сирену, не говоря про Алан Вейк
А учитывая что Райс оф Наймерс и Коденейм Д разрабатываются эксклюзивно для бокса, а на пс3 впереди ниодного хоррора то тут вин бокса 100%
2 и 3 игр для детей до 7 лет про ссаные мешки и бейсбол на боксе нет это тут автор правильно заметил
4 Стелс - Splinter Cell Conviction
5 Слешер - Нинзя гайден король всех слешеров
6 Тактический шутер GRAW 1,2
7 Интерактивное кино - LA Noire