truth1one,
Потому что ссср правили идиоты
к сожалению с тех пор ничего не изменилось
Донецк как город появился в рос империи в рос области
Блин ну нахрена я столько старался тебе писал про Донбасс что бы ты сейчас опять начал вот это вот ?

Да не было там никакой Российской империи тогда, я же написал Донбасс был разделён на крымское ханство и лишь часть Донбасса было под Российской империей и Донецк был как раз под крымским ханством но те земли пустовали там никто не жил пока запорожские козаки там не заселились, т.е первые там заселились Украинцы

Ну а дальше понятно Донбасс был под Российской империей потом под УНР потом под большевиками и потом опять Украинский всё же просто, зачем ты опять придумываешь велосипед ?
Там на украинском говорит несколько процентов и во всех случаях это приезжие с западной украины.
Да знаю, факт! Но это никак не оправдывает то что в 2022 году нужно начинать эту идиотскую войну которая кроме как Путину никомуне нужна, видимо ему хочется попасть в историю как завоеватель земель, но цивилезованному миру как оказалось на его хотелки похую, и попадёт он в историю только как хуйло

Мне просто очень жаль что мой народ поддерживает эту дичь, они сука даже не могут толком определиться с целями СВО, как обьяснить народу нахуя они там и за что вообще умирают, за деньги и ладу белую на котроые они их еще кидают и нихуя не выплачивают ?
Ты хоть раз в жизни видел кого из донецка, одессы, крыма, луганска или киева который бы дома говорил на украинском? Из тех кто там родился и у кого родичи там родились а не приехали с западной украины?
Я был в 2018 в Киеве и даже там говорят очень многие на Русском, за Донецк, Одессу вообще молчу, я там не был но знаю все почти на русском говорят, но там все знают и Украинский и Русский даже в самых западных частяк Украины, и чё теперь раз говорят на Русском всё, пора забирать их земли ? Ребята проснитесь, нахуй вы поддерживаете это дикарство ? Ну это же пиздец!

Очевидно РФ просрёт эту войну, мы сука не можем взять этот ебаный Бахмут уже сколько месяцев, АРМИЯ РФ НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ В УКРАИНЕ БАХМУТ СРАНЫЙ

о какой пэрэмоге мы говорим ?