Ну этого я уже не помню, но Прошка все равно на год раньше вышла.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сони взяла Судьбу в свои руки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 16 ноунеймов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6088 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4161 раз
- Лайкнули: 3403 раза
- Дизлайкнули: 100
trionghost писал(а): 01 фев 2022, 17:45пц вы упороты, вчера играть начали, что хало стал "создателем жанра консольного шутера"
А типа до этого не было сотни шутеров на PS1 типа того же Medal of Honor.
У MoH совсем другой геймплей, как и нового дума, например
Почти все современные популярные шутаны (код, фк(с 3 части), новый вольф, борда, kz и.тд. ), строятся на фундаменте, который заложила Хало
Шутеров было до жопы, но на консолях они были убогими и слабо-играбельными пока банжи не изобрели свою формулу

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не имеет ничего общего с современными играми
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну до галы шутаны на соснолях на самом деле игрались плохо. Я без боли ни один не осилил.
Но вроде до галы был голден ай на н64 который игрался хорошо.
Но вроде до галы был голден ай на н64 который игрался хорошо.
Дядя Фил при таком раскладеKlausAusfII писал(а): 01 фев 2022, 19:06На иксбоксе эксклюзивный Код, на плойке эксклюзивный дестини 3 и Olah![]()

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 43 раза
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ещё раз, если вы не играли, это не значит, что их не существовало.NightlyRevenger писал(а): 01 фев 2022, 18:01У MoH совсем другой геймплей, как и нового дума, например
Почти все современные популярные шутаны (код, фк(с 3 части), новый вольф, борда, kz и.тд. ), строятся на фундаменте, который заложила ХалоШутеров было до жопы, но на консолях они были убогими и слабо-играбельными пока банжи не изобрели свою формулу
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На PS1 была проблема - отсутствие в базовой версии стиков - DualShock был у 30% аудитории на конец жизни приставки, поэтому было то ещё веселье управлять стрейфом по L2/R2 и вверх-вниз по L1/R1 - я так проходил Alien Trilogy, Dark Force, Resident Evil: Survivor, Disruptor, Lifeforce Tenka, Medal of Honor и даже 6dof типа Forsaken и Descent и ещё кучу fps которые я уже и не вспомню. С появлением DualShock жанр стал приобретать новую жизнь и с выходом следующего поколения приставок - DC, PS2, GC и XB - он начал расцветать бурным цветом. Halo просто вышел на самом старте всего этого дела. И, ещё раз, для тех, кто играл в игры жанра, Halo ничего особенного из себя не представлял. Как игра - в сингле вторичность и посредственность, в мультиплеере - аналогично. Но PR своё дело сделал, теперь есть вот такие вот, кто считает чуть ли не все шутеры стоящими на каком-то там "фундаменте". Я ещё понимаю, когда Doom и Wolfenstein 3D фундаментом называют - они хоть среди первых были, хоть и также представляли собой выражение тенденций, а не какого-то супер-изобретения.
Из всей серии Halo действительно приличной кампанией обладает только Halo Reach, а мульт с первой части создавал впечатление унылой версии UT в которой оружие вместо футуристического надёргано из современных шутеров и по механике один и тот же от части к части с небольшим дополнением понадёрганных с других игр режимов и фич (ничего вообще своего игра не принесла). В общем, я конечно понимаю, что спорить с фанбоями неблагодарное дело - религия глаза затмевает, но вы уж палку не перегибайте.
Loading...
- snakesokol
- Начинающий альфач
Если на то пошло, то Квейк1 был, когда ни Иксбаукса , ни Гейло не было и в проекте. 
И Квака1 кстати пизже
И Квака1 кстати пизже
Не первый в своем роде, а просто вышел раньше других, удобная позицияtrionghost писал(а): 01 фев 2022, 21:01С появлением DualShock жанр стал приобретать новую жизнь и с выходом следующего поколения приставок - DC, PS2, GC и XB - он начал расцветать бурным цветом. Halo просто вышел на самом старте всего этого дела
snakesokol писал(а): 01 фев 2022, 21:21Если на то пошло, то Квейк1 был, когда ни Иксбаукса , ни Гейло не было и в проекте.
И Квака1 кстати пизже

При чем тут квака, если речь про консольные шутаны
- snakesokol
- Начинающий альфач
Shagohod, Квака была на консолях
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И причём тут квака? Ты совсем поехал?snakesokol писал(а): 01 фев 2022, 21:21Если на то пошло, то Квейк1 был, когда ни Иксбаукса , ни Гейло не было и в проекте.
И Квака1 кстати пизже
Отправлено спустя 19 секунды:
Сони взяла Судьбу в свои руки
И была там неиграбельна

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- snakesokol
- Начинающий альфач
Возможно, не пытался играть в нее на консоли
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
snakesokol, твой хейт халоча выглядит нелепо 

- snakesokol
- Начинающий альфач
NightlyRevenger, хорошо, больше не буду.
Играл на дримке в первую с одним стиком. Вроде это хоумбрю порт был. На пс1 вторая квака тоже калечная, но ничего лучше там не было.
Прошёл Кваку 1,2 на ПСП с одним стиком, жалоб не былоShagohod писал(а): 01 фев 2022, 21:38Играл на дримке в первую с одним стиком. Вроде это хоумбрю порт был. На пс1 вторая квака тоже калечная, но ничего лучше там не было.
Квака 2 на PSX тоже играна, но как то вырви глазный графен не зашёл