одними майнерами все же не вызван, я так понял в связи с пандемией спрос на бытовую технику и смартфоны во время пандемии сильно вырос
Вася, иди ка сюда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
хотя наверное стоит отметить, что дефицит проводников
одними майнерами все же не вызван, я так понял в связи с пандемией спрос на бытовую технику и смартфоны во время пандемии сильно вырос
Последний раз редактировалось don trawolta 10 янв 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Когда болеешь или переходишь на удаленку - хочется свой пека обновить.
А сейчас вся планета болеет или переходит на удаленку и просто в депрессии.
Вот и спрос.
Плюс майнеры конечно.
Вот и спрос.
Плюс майнеры конечно.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
1. могут выпускать и держать на складах, чтобы поддерживать искусственный дефицит и продавать видюхи с наценкойdon trawolta писал(а): 10 янв 2022, 20:05AMD и NVIDIA выпускают намного больше видеокарт, чем год назад, но всего этого оказалось недостаточно, ведь шахтёры создали огромный дефицит графических чипов и готовы покупать партии видеокарт прямо с завода.
2. могут пиздеть про "выпускаем намного больше"
3. многие сидят на удалёнках и нужно мощное железо
4. многие сидят дома на карантине и купили видяхи для игр
5. может быть всё сразу
- don trawolta
- Назад в текстолит

оправдывайтесь оправдывайтесь,вам двоим уже приготовлены 4 метра на кладбище 

- don trawolta
- Назад в текстолит

так че опять все спишем на коронавирус?
тогда прививайтесь скорее бляди, победим вирус победим дефицит 
тогда прививайтесь скорее бляди, победим вирус победим дефицит 
скорее всего так и есть, иными словами - идеальный шторм
почему всё? он просто еще сильнее усугубил проблему
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- don trawolta
- Назад в текстолит

уже ревакцинировался и тебе советуюUnsteelix писал(а): 10 янв 2022, 20:22скорее всего так и есть, иными словами - идеальный шторм
почему всё? он просто еще сильнее усугубил проблему![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Лолбля, уже про кладбище нахрюки пошли, быстро же порвался 

мне пока рано. Через пару месяцев
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не должно быть никаких работ по удалёнке, иначе это фикция. Как рабочему работать по удалёнке? А жена свои супружеские обязанности тоже на удаленке выполнять будет? Хотя неудивительно, пора а ничего уже по сути не производит. Ждите новых повышений ценtohdom писал(а): 10 янв 2022, 20:15Когда болеешь или переходишь на удаленку - хочется свой пека обновить.
Вот и спрос.
Плюс майнеры конечно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Скажи электрику или сантехнику поменять тебе проводку и кран по удалёнке. Без физического труда не будет никакого подъёма экономики. Вы используете пк-инстуремент, который собирали физическим трудом, подумайте об этом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Dionis, Идиот, при чем тут это? Кажый знает свое место. И не тебе мне рассказывать про работу, солдафон, я большую часть жизни за станками простоял, пока здоровье не угробил. Я теперь всех кого могу агатирую не вьебывать, а головой думать.
Нехватка спецов дикая, за прошлый год наняли к себе в команду 5 человек (нужно было 8), в этом году минимум надо 6 нанять, за прошлый год провел 50 собесов, действительно компетентных спецов единицы, большинство дилетанты. Дефицит кадров огромный и дальше будет только хуже. Но тебе канеш с плацдарма виднее
Где не хватает?
Потом жаловаться будешь какой Лукашенко плохой, цены на продукты растут, сырьё дорожает. А кто выращивает продукты и кормит скотину? Кто работает на металлургических заводах и сталелитейных? Программисты скоро перестанут быть востребованными, зачем мне ваши программмы сдались? Их итак уже полно написано иностранцами в Майкрософт, Сони тех же. Что то полно русских разрабов развелось, а аналог винде и андроиду до сих пор не сделали. Самое главное в жизни это продукты, одежда, транспорт, потом уже всё остальное типа игр и развлечений.snakesokol писал(а): 11 янв 2022, 11:40Dionis, Идиот, при чем тут это? Кажый знает свое место. И не тебе мне рассказывать про работу, солдафон, я большую часть жизни за станками простоял, пока здоровье не угробил. Я теперь всех кого могу агатирую не вьебывать, а головой думать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Newfag, тут как раз и речь о профессионалах. Среди ремонтников балконов их тоже немного.
И сейчас сам же написал, что программистов дохрена, а профи нихрена о чем выше я и писал Соколу. Не видно труда их работ.
И сейчас сам же написал, что программистов дохрена, а профи нихрена о чем выше я и писал Соколу. Не видно труда их работ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Dionis, Ты хоть понял, что я тебе написал?
Нахуй ты мне бред пишешь, ты за жизнь ничего тяжелее хуя в руках не держал.