нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если мы можем в них поиграть то нам похуй на разрабовMr.Ratison писал(а):Если есть эмуль это не означает что разрабы вас не поимели не выпустив игру на вашу платформу изначальночем это? тем что мгс 2 у нас был в ашди сразу после выхода? или тем что мгс3 уже 2 года ка кпаште на эмуле 100% рабочий тоже в лбюбом разрешении?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Поздравляю с победойДа вас Кодзима слил, можешь не барахтаться![]()

Пекашники не считаются возможно стоит избить их и закопать на пустыре ?PITOS, мой личный рейтинговый список неадекватов ты возглавляешь, а с моим рейтингом все на МФБ считаются![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Playgroundcoolbro писал(а):Пруф почитатьПлюс, в PS3-версию Metal Gear Solid: HD Collection входят купоны для скачивания PSP-версии Peace Walker и оригинальной Metal Gear Solid.
почему я с ним полностью согласенMr.Ratison писал(а):Пекашники не считаются возможно стоит избить их и закопать на пустыре ?PITOS, мой личный рейтинговый список неадекватов ты возглавляешь, а с моим рейтингом все на МФБ считаются![]()
![]()
![]()
![]()

ПКёбы купят![]()
ты забыл, как на х360 код скупали? даже Homefront уговый скупили большим тиражом, чем на пк и пс3:trollface:mark4all писал(а):satanax21, ящеры? Купят?Ты еще бы сказал ПКёбы купят

Мгс это не пиу пиу вам,ваши школьнико-пользователи умеют только стрелялки разные раскупать вроде GTA и Кодов разныхты забыл как на х360 код скупали ? даже Homefront уговый скупилий большим тиражом чем на пк и пс3![]()

ПС360

первая только на пс1 и пс3, мгс4 только на пс3bugorjaka писал(а):это значит, что будет вся серия МГС доступна для прохождения на ПС360? я просто ни в одну часть не играл, кроме НЕС-версиипоэтому для меня это шанс поиграть в такую всеми хвалимую серию
я прав или как?
с перекатами и регенерацией, вместо пуль - радугадля ящеров экз версию с пиу пиу