Наши самые MadНеадекваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
PITOS, ты куда убежал/пропал? 
ВОТ величайший аргмуент епсбс, придти сказать ты слит, уйтиPITOS писал(а):Заметил, ты СЛИТ.EDDISON писал(а):John Shepard, никак он типо не заметит твой пост
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, да,ПК это универсальный игровой/мультимедийный/мультизадачный центр
к простым игровым платформам он не относится.ибо они со совим ограниченым функционалом ущербны....ах да,если увас есть хорошие игры,что же вы сретесь на форумах?или просто баттхерт замучал от NOGAEMS 
Он специально для ОИЦ, которые думают, на какую бы из любимых приставочек купить игру.tohdom писал(а):Да уж специально для консолбных графодрочеров даже сайт есть, ленс оф труф, где с лупой по скринам елозят.
Ну и кто после этого графодрочер? Выискивать мельчайшие отличия - это выглядит жалко. В случае ПК-то разница видна невооруженным взглядом, тут и лупа не нужна.
зы: на пека нет игр, о какой разнице идёт речь?

Баттхёрт только у пека детей.John Shepard писал(а):PITOS, да,ПК это универсальный игровой/мультимедийный/мультизадачный центрк простым игровым платформам он не относится.ибо они со совим ограниченым функционалом ущербны....ах да,если увас есть хорошие игры,что же вы сретесь на форумах?или просто баттхерт замучал от NOGAEMS
Комп для работы, да, но не для игр.
Ну, для детей конечно ещё для "учёбы"

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
fixedEDDISON писал(а):ВОТ величайший аргмуент епсбс, придти ничего не читая и без аргументов/доказательств сказать ты слит, убежатьPITOS писал(а):Заметил, ты СЛИТ.EDDISON писал(а):John Shepard, никак он типо не заметит твой пост![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, ага,еще для игр,для интернета,для музыки,для фильмов,для монтажа,для 3д моделирования,для разработки игр и т.д.,сам небось сидиш с ПК сейчас?да?только ненадо пиздеть что ты с плойки или мобилы 
John Shepard писал(а):fixedEDDISON писал(а):ВОТ величайший аргмуент епсбс, придти ничего не читая и без аргументов/доказательств сказать ты слит, убежатьPITOS писал(а):Заметил, ты СЛИТ.EDDISON писал(а):John Shepard, никак он типо не заметит твой пост![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да, я сижу на работе с пека, и что?John Shepard писал(а):PITOS, ага,еще для игр,для интернета,для музыки,для фильмов,для монтажа,для 3д моделирования,для разработки игр и т.д.,сам небось сидиш с ПК сейчас?да?только ненадо пиздеть что ты с плойки или мобилы
Я же не играю на нём, как ссаный школьник

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
т.е. ты ИГРАЕШ на ПК В пираточку?главное слово в предложении ИГРАЕШPITOS писал(а):Стараюсь для пека-индустрии.tohdom писал(а):PITOS, то-то у тебя медаль пирата
На приставочках- строго лицуха
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, кокраз ты играеш на нем в пираточку,как ссаный школьник

у настоящей ПК ИЛИТЫ только лицуха
у настоящей ПК ИЛИТЫ только лицуха
Последний раз редактировалось John Shepard 02 июн 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, кстати кто еще из нас школьник?ты даже сокращать абревиатуры не умееш
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродства-ЭПБП
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродства-ЭПБП
John Shepard, Конечно запускаю пиратку, что бы иметь аргументы и факты в спорах с пека- баранами, что бы объективным в конце концов. не буду же я покупать говно, на - говно платформу, что бы доказать, что платформа - говно. 

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, темнеменее юзаеш пираточку и играеш на ПК,слив засчитан 
PITOS, фу пейрат, тоха и то лицуху ла нуара взял, чтоб обосрать его ЛИЦЕНЗИОННО!