Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
robotik, NightlyRevenger, Muammar, тушитесь маньки

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
ебать клаус вас по углам на изи раскидал

клаус на корыте сидит. а тут господа на ультре играют

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, что сказать-то хотел?

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
це всьо хуйня, пацани. головне - здоров'я 

Прошел Days Gone, лучшая игра про зомби за последние годы вообще. Даже взял платину, настолько игруха понравилась. Сюжет, герои, музыка, картинка, ганплей, локации - все топ. Да есть мелкие баги и косяки, но история целиком невилирует эти огрехи. Игра просто неебически огромная, большинство просто дропает через 20-30 часов, понимаю почему. Не всем заходит темп и методически длинная зачистка карты и прокачка перса, а также специфические детали, типа постоянный ремонт/заправка байка, нехватка патронов, слабое оружие в начале, однотипные квесты. Но за экватором начинается хорошо поставленная жесть с твистами, что прям не оторваться. Ну и концовка с ученым НЕРО - бомба. Жду вторую часть, как выйдет, куплю вместе с пс5 сразу. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Medved писал(а): 13 фев 2021, 18:05Прошел Days Gone, лучшая игра про зомби за последние годы вообще.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
......................................................................................................................................................................................................................................................................................
NightlyRevenger, тушись
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
TrollMaster, нет, ты 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Лучшая игра про зомби при том что TLoU 2 вышел в прошлом июне(и никакие игры уровня DG рядом с ним и рядом не валялись) - ну логично, что сказать тут...

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Не игравшие предсказуемо порвались.
А в Days Gone тебя регулярно преследуют орды фрикеров и их уничтожение является основной геймплейной фишкой.
Да и вообще, сравнивать линейную игру с игрой в открытом мире, что тут сказать, логично. 
Tlou 2 в общем и целом игра не про зомби, они там так, типа фоном идут.Mgs Maslorez писал(а): 13 фев 2021, 18:22Лучшая игра про зомби при том что TLoU 2 вышел в прошлом июне(и никакие игры уровня DG рядом с ним и рядом не валялись) - ну логично, что сказать тут...![]()
![]()
А в Days Gone тебя регулярно преследуют орды фрикеров и их уничтожение является основной геймплейной фишкой.
Да и вообще, сравнивать линейную игру с игрой в открытом мире, что тут сказать, логично. Прошел маленькие кошмары 2. С управлением частенько возникали проблемы, приводившие к переигровкам. Боевка местами очень раздражала. От концовки подгорело. Ну а в целом игра хорошая, но не могу сказать что лучше первой части. Скорее даже наоборот. Более однообразно что-ли, и нет запоминающихся уровней, да и различаются они не особо. Дизайн в первой части был на порядок лучше. Эта менее атмосферная. Впрочем воспоминания могут быть приукрашены. 8 из 10.
Последний раз редактировалось Flex 14 фев 2021, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Medved, Ну все же это игра именно про зомби апокалипсис так сказать, кроме людей враждебных ты с ними и борешься всю игру.
Но в жанре есть отличие конкретное с DG, окей.
Мне намного больше просто нравится концепция TLoU и Resident Evil, DG интересен но не очень, как будет время подходящее конечно буду проходить но не сейчас.