Вот что гейпасс животворящий с людьми делаетDionis писал(а): 14 апр 2021, 19:548-12 игр в год потяну если по 5000руб или ниже. Если б один был без семьи , то покупал тогда по 2 игры в месяц , правда столько игр не выходит интересных для меня.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот что гейпасс животворящий с людьми делаетDionis писал(а): 14 апр 2021, 19:548-12 игр в год потяну если по 5000руб или ниже. Если б один был без семьи , то покупал тогда по 2 игры в месяц , правда столько игр не выходит интересных для меня.
Скоро на 5 шедевров в месяц выйдет, потом на 10.
Рейдж 2 прошёл основной сюжет, осталось только зачистки делать если будет желание. Остальное пока не прошёл конечно же.stobart писал(а): 13 май 2021, 10:16Только купил и уже успел пройти 2-3 игры? Или это в теории? И повторюсь - сейчас там ничего 4 тыщи не стоит, гири 5 стоили на релизе, но как видишь больше туда в первый день ни одной игры такого калибра не добавили. Хало следущая только.Dionis писал(а): 13 май 2021, 09:51stobart, для него прям в точку попадание.Но даже при моём сценарии , за месяц подписки за 600руб я успеваю пройти 2-3 игры стоимостью от 600 до 4000 рублей. Плюс перепробовать много из того что никогда не купил бы . Вот Форза Хорайзон 4 как пример, вчера залип в неё немного до пол второго ночи, но покупать гонки дороже 1000р не стал бы. Не считаю этот жанр ААА просто, механика одна- нахуй, тормози, поворачивай- всё.
Как ты гонки описал можно любую игру почти описать, например алан вейк - бегай, свети, стреляй![]()
NFS и Dirt в одном лице в открытом мире. Графон даже там обнаружил, красиво всё. Если придираться, то хочется больше треша , разрушаемости Аля ФлэтАут, но это уж мои хотелки , там другое направление жанра.Gennaditch писал(а): 13 май 2021, 11:23Музыка, шикарные виды природы в разное время года, не просто гоночка, медитация прямDionis писал(а): 13 май 2021, 09:51Вот Форза Хорайзон 4 как пример, вчера залип в неё немного до пол второго ночи, но покупать гонки дороже 1000р не стал бы. Не считаю этот жанр ААА просто, механика одна- нахуй, тормози, поворачивай- всё.![]()
А ещё когда всех моих на дачу отправил и появилось больше времени

Привет. Про PS NOW что-нибудь слышал?

Это как Стадию с консолью сравнивать

Большая часть пс нау не скачивается, потому что сони не смогла в эмуляторы.

Ты начал с того, что якобы у Сони такого сервиса нет, а теперь просто доебываешься, т.к. обосрался в своих набросиках. Давай по пунктам:Shagohod писал(а): 13 май 2021, 18:33У сонибоев просто геймпасса нет, вот они и бесятсяА как сони сделает подобный сервис, сразу переобуются

С каких ты стал таким душнилой блять?
Возражение приняты, твой слив засчитанKlausAusfII писал(а): 14 май 2021, 11:47Ты начал с того, что якобы у Сони такого сервиса нет, а теперь просто доебываешься, т.к. обосрался в своих набросиках. Давай по пунктам:Shagohod писал(а): 13 май 2021, 18:33У сонибоев просто геймпасса нет, вот они и бесятсяА как сони сделает подобный сервис, сразу переобуются
- сервис аналогичный есть и появился раньше геймпасса
- игр в нем больше в количественном смысле более чем в два раза
- сервис предлагает в рамках одной подписки комплекс услуг: облачный гейминг, локальный гейминг, мультиплеер
Отвечая на твой вопрос по поводу ААА day-one: не больше и не меньше, чем у геймпасса. Ты на это ответишь, что у майков якобы все игры там day-one, я тебе на это отвечу, что майки не выпускают никаких ААА игр уже почти 2 года, а другие ААА-новинки в геймпассе не появляются.