Напиши как отойдешь от шизы
Playstation 4 Pro Всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, чтобы ты понял насколько сильно ты уебался рожей в говно, гпу 360 тоже на архитекутре риска
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Какой тебе пруф? Там пс2 была в железе
Процент куда ниже чем у пс5, потому что у пс5 эмулятор а у пс3 железо.
Gpu куда важнее проца.
В чём именно его проблема, я хочу проверить ты эксперт или ебанутый балабол?
Ps3 такой же risc, ибм продала микрософту ядро которое делала для целла.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 18:33слову пс3 в мульти сосала именно по причине что 360 был ближе к хоть каким-то классическим архитектурам, та же Power PC это риск архитектура
А сосала пс3 по другой причине, просто ты дурачек без знаний и не знаешь.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Гпу на пк архитектуре риска? Это как? Ты реально деб?
Там пк гпу, с кешем которого на пк нет и с общей памятью которой на пк нет, ну и с универсальными шейдерами которых на пк на тот момент не было. При чем тут риск шизик?
И? Ты дурак что ли, это не гарантирует исправной работы этих игр, пруфай где сказано что хотя бы 4000 игр на пс3 с пс2 работают стабильно
Там не эмуляция консоли, там эмуляция железа консоли из-за схожих архитектур и производителяtruth1one писал(а): 05 янв 2021, 19:42Процент куда ниже чем у пс5, потому что у пс5 эмулятор а у пс3 железо
Смотри на мультиtruth1one писал(а): 05 янв 2021, 19:42В чём именно его проблема, я хочу проверить ты эксперт или ебанутый балабол?
Ну и по какой, просвяти, тем более по той которую я не знаю?
Где я такое писал, поехавший?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Почти всё работало идеально. У самой пс2 слимке так же были игры с ней не совместимые которые работали только на фатке.
Пруфай где сказано что все пс4 игры работают идеально на пс4Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 19:47пруфай где сказано что хотя бы 4000 игр на пс3 с пс2 работают стабильно
Ты чукча?
Так а в чём именно проблема гпу? Не знаешь?
Ты помнишь что именно сделала сони после чего с мульти стало лучше? Я проверяю твои познания в теме, пока они около нулевые.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 19:47Ну и по какой, просвяти, тем более по той которую я не знаю
Лови поехавший:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Эмуляция железа это частный случай эмуляции консоли.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 19:47Там не эмуляция консоли, там эмуляция железа консоли из-за схожих архитектур и производителя
Ну ты же просишь пруф, что на железе пс2 работают пс2 игры
Обосрался и в кусты как целка какая-то?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Компания Sony подтвердила планы по прекращению производства большинства моделей консолей PlayStation 4, передает издание GameWatch. Единственной ревизией системы, которую все еще будут выпускать на родном рынке платформодержателя, останется PlayStation 4 Slim в черном корпусе и с жестким диском на 500 гигабайт. PlayStation 4 Pro продаваться больше не будет.