УБОГОполяков в очередной раз ткнули носом в их дерьмо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Marlen, так я то пробежал глазами, там большинство негатива - игра копипаста, микротранзакции, мультиплеер. Есть и про 20 фпс, но этого меньше. Чо ты сказать то хочешь
только ты привёл в пример 60 фпс игру с лимитом до 100 фпс. ты утверждал что 60 фпс версия которую ты принял за 30 фпс лучше 60 фпс версииtohdom писал(а): 16 дек 2020, 21:07Конечно портит старые игры если там анимации для 30 писались и моушнкапчурились.
в зельде 64 лучше 20 фпс под которые писалась анимация или 60 фпс? подумай хорошо.
в 99% игр это даст серьёзное улучшение. проверял лично на эмулях пс1-2/dc/gc/ps2/ps3 хуже будет только где к фпс криворукие японцы привязали физику, звук или скорость движения персонажа.tohdom писал(а): 16 дек 2020, 21:07Просто анлокнуть там 60 фпс приведет к смешанным результатам с эститической точки зрения.
на ЖК всё равно всё будет растянуто до физического разрешения экрана а значит ХД будет всегда лучше там где есть полигоны.
а для 2д нужен элт шейдер и минимум 2.5к моник.
под какой фремрейт делали tlou, gta5, witcher3 или анчи?
почему игры хбокс по обратке получили серьёзное улучшение от 60 фпс если их по твоим словам делали под 30?
какой апскейл? эмуль рендерит картинку в более высоком разрешении. а апскейл ты получишь от моника/тв в любом случае.tohdom писал(а): 16 дек 2020, 21:07Но многие старые игры делали под приставки и их мощи и тупой апскейл как делает эмуль может навредить.
тебе сфоткать на камеру SotC в 15 фпс пс2 под которые делали игру и на ps3 с 60 фпс?
тебе снять видео говённой анимации в Horizon на ps4 и её же гораздо лучше в 60 фпс на пк?

Просто ты оказался слепошарым соснольщиком в итоге.
truth1one,
Ясно, везде апскейлится до 4к60фпс хорошо кроме игор где апскейлится плохо
И как это отличается от моего утверждения, что некоторым конкретным играм вреден тупой апскейл и надо переделывать.
У фаренгейта 60 фпс на пс2? Ничего себе. Ты уверен?
Ясно, везде апскейлится до 4к60фпс хорошо кроме игор где апскейлится плохо
И как это отличается от моего утверждения, что некоторым конкретным играм вреден тупой апскейл и надо переделывать.
У фаренгейта 60 фпс на пс2? Ничего себе. Ты уверен?
truth1one,
Пруф где я пишу что любая игра вышедшая с 30 фпс должна остаться 30 фпс.
Конечно нет. Если легко и без ущерба визуалу можно поднять фпс - супер.
Не везде так к сожалению получится.
Фаренгейт выглядит "странновато",
Какогото моушн блюра не хватает который создавали 30 фпс.
Т.е просто включить в фаренгейте 60 - будет неоч, нужно доработать.
Пруф где я пишу что любая игра вышедшая с 30 фпс должна остаться 30 фпс.
Конечно нет. Если легко и без ущерба визуалу можно поднять фпс - супер.
Не везде так к сожалению получится.
Фаренгейт выглядит "странновато",
Какогото моушн блюра не хватает который создавали 30 фпс.
Т.е просто включить в фаренгейте 60 - будет неоч, нужно доработать.
Ты сравнивал 60 фпс версию с 60 фпс и в 30 фпс не играл (хбокс версия)
На 4к экране любая соснольная игра апскейлиться до физического разрешение матрицы, выходит говно полное.tohdom писал(а): 16 дек 2020, 22:35везде апскейлится до 4к60фпс хорошо кроме игор где апскейлится плохо
Тем, что рендеринг в хайрезе полезен всем играм где есть полигоны. Будь то ре1 или сайлент хилл. Могу тебе сфоткать на тв пс1 версию и на эмуле в ХД, ты и сам понимаешь что соснешь.tohdom писал(а): 16 дек 2020, 22:35И как это отличается от моего утверждения, что некоторым конкретным играм вреден тупой апскейл и надо переделывать
Апскейл это не рендеринг, а растягивание.
Там 30 с постоянными падениями. Ты приводил видео пк версии с локом до 100 фпс а не пс2
Пс2 версию ты в глаза не видел как и саму пс2.
Фаренгейт что ты приводил и который ты проходил шел в 60 фпс, там нет 30 фпс опции.tohdom писал(а): 16 дек 2020, 22:41Т.е просто включить в фаренгейте 60 - будет неоч, нужно доработать
Их никто не снимал в 60 фпс
Кинцо и игры по разному выводят кадр, так что не проецируй киношные 24 фпс на игры
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
tohdom,
Писикрякерс-группа для упоротых даунов играющих в пиксели а не в игры и несущих лютый бред неимеющий ничево общева с действительностью про консоли и их экзы.Если тебя хотят исключить из такой группы-возможно это хорошый знак и не стоит растраиватса по этому поводу
Писикрякерс-группа для упоротых даунов играющих в пиксели а не в игры и несущих лютый бред неимеющий ничево общева с действительностью про консоли и их экзы.Если тебя хотят исключить из такой группы-возможно это хорошый знак и не стоит растраиватса по этому поводу
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
15 это нормально работала?

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Как я понимаю, ты играл в ПК версию только на релизе, да?truth1one писал(а): 16 дек 2020, 22:19тебе снять видео говённой анимации в Horizon на ps4 и её же гораздо лучше в 60 фпс на пк?![]()

???bravointheua писал(а): 17 дек 2020, 09:42Как я понимаю, ты играл в ПК версию только на релизе, да?truth1one писал(а): 16 дек 2020, 22:19тебе снять видео говённой анимации в Horizon на ps4 и её же гораздо лучше в 60 фпс на пк?![]()
Я сравнивал её с пс4 версией запустив две одновременно.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, прост разрабы говорили что на PC часть анимаций залочена и воспроизводятся в 30 фпс, даже если сама игра идет в 60 фпс 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Криворучкиbravointheua писал(а): 17 дек 2020, 11:17truth1one, прост разрабы говорили что на PC часть анимаций залочена и воспроизводятся в 30 фпс, даже если сама игра идет в 60 фпс![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Значит на пс4 она в 15 фпс. См. Летучих мышей в пещере. На пс4 они рывками летают как будто 5 фпс ускорили. Я даже сначала не понял что это летучие мыши, думал глюк какой. На пк они летают куда как более плавно, разница небо и земля, запусти сам и глянь.bravointheua писал(а): 17 дек 2020, 11:17truth1one, прост разрабы говорили что на PC часть анимаций залочена и воспроизводятся в 30 фпс, даже если сама игра идет в 60 фпс![]()
Или цветы в пещере, колышатся куда как более плавно на пк, а на сосноли рывками.
А то что ты говоришь скорее всего касается роликов, а не геймплея.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Уважаемый амудешник походу сидит на мфб, потому что снял видос про тоже самое о чем я говорил тут два дня назад
truth1one, доисторический процессор тохдома не тянет 60 фпс (в CP77 с лучами в толпе народа вообще будет 10 фпс наверно), вот и начинаются маневры что 60 фпс не нужно 

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть