MadСлух: Спеки Wii HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Crysis2, бля ты тупой пиздец, сказал что 9800 не тянет, я те говорю тянет, ты начал про проц и оперу, мозги есть ваще 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Ебать ты имбицыл
ты когда говоришь максимальные настройки, ты вообще понимаешь что речь идет о максимальных настройках ?
т.е о включении Physx, полностью все на максимум, ты вообще understand ?
вот сходи еще раз на работу, поставь все на максимум и больше 10 fps не увидишь, и при перестрелках так вообще
короче я так понял ты в мафию 2 только по ютубу играл, нам неочем говорить!!!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Если речь шла о максимальных настройках, какого хераскриншот с no AA и Физекс off ???EDDISON писал(а):Crysis2,
![]()
![]()
Crysis2, макс графа - текстуры тени освещения, физик это блять НЕ ГРАФА
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

infa, это вы задроты АА , ведб на 40 дюймах 540р .. это пиксель в полсантиметра, есесно без аа хуета, а на мониторе размер пикселя = 0.25, лесенок в движении заметно

infa, ты какой 7 или 8 бот дротикзадрота? 

лесенки не видны метров с трех...лесенки видны если в притык к телеку подойди
приведите хоть один примервзять тот же ведьмак 2, что нельзя было с таким то железом как на компе сделать пиздатую графику ? графа на уровне игр консолей, и то на консолях куча игр на которых графа лучше!

да, новички они такие, ляпнуть хуйню , а потом ктото у них слилсяCrysis2 писал(а):EDDISON, Ты слился тупарь![]()

ZloyKotЭ, нет 

Скажу так
Играл в комнате на телике 32 дюйма FULL HD (Samsung LE32B553M3W, S-PVA матрица) c расстояния ~2,5 м в Uncharted 1/2, MGS4, Heavy Rain - и просто охуелвал от графончика...
Когда купил моник для компа 22 дюйма iiyama ProLite 2209 (тоже Full HD, но обычная TN+Film матрица) и подключил к нему соню, то играть на расстоянии 60 см от экрана не очень комфортно, отодвигаюсь на метр-полтора... или забиваю и иду играть на телик)
В качестве изображения ещё играет важную роль качество матрицы, поверьте мне. Да и с расстояния 3 метра, лёжа на диване и играя в тот же RDR на PS3 я лесенок не замечал... а вот вюлизи на мониторе очень заметно, да. Вот мои наблюдения!
Играл в комнате на телике 32 дюйма FULL HD (Samsung LE32B553M3W, S-PVA матрица) c расстояния ~2,5 м в Uncharted 1/2, MGS4, Heavy Rain - и просто охуелвал от графончика...
Когда купил моник для компа 22 дюйма iiyama ProLite 2209 (тоже Full HD, но обычная TN+Film матрица) и подключил к нему соню, то играть на расстоянии 60 см от экрана не очень комфортно, отодвигаюсь на метр-полтора... или забиваю и иду играть на телик)
В качестве изображения ещё играет важную роль качество матрицы, поверьте мне. Да и с расстояния 3 метра, лёжа на диване и играя в тот же RDR на PS3 я лесенок не замечал... а вот вюлизи на мониторе очень заметно, да. Вот мои наблюдения!

Последний раз редактировалось s_ninja 31 май 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
смеетесь?Oyabun, killzone3, uncharted 2, gt5, God of war3, Heavy Rain.
gt5 вообще lol
вы в Ведьмак 2 вообще играли?
s_ninja, у меня 42" , так что лестницы заметнее)
зря кстати samsung брали, Philips и Sony гораздо лучше для видео игр.
Последний раз редактировалось Oyabun 31 май 2011, 21:40, всего редактировалось 2 раза.