МадГовно: Филловский огрызок не тянет рт в пастгене
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Только сонебои делают пс5 предзаказы без оплаты и как только им звонит менеджер с требованиям оплатить орут что денег нетуAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 15:06Только Соснибои так делаютProsto_ya_5 писал(а): 28 окт 2020, 14:56Небось в тот же момент и отменил после оплаты, пусть пруфает консоль вживую![]()

так ты че от СС отказался?AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 15:111 гиг под некстген, 1 гиг под обратку![]()

Внешний винт можно перетыкать в любую консоль и играть с негоПолотенце писал(а): 28 окт 2020, 16:32так ты че от СС отказался?AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 15:111 гиг под некстген, 1 гиг под обратку![]()
![]()

Фанлост и полотенце, я сниму с вас слив по блату, если вы в течение 3 дней предоставите пруф покупки пс5 дисковой версии, а затем видосик с распаковкой.
Развел, ты тупой Крымчанин всё таки, ты понимаешь что я специально подвёл тебя под медаль как и Фанлоста?
Я бы и так её взял на днях, у меня уже руки чесались, а тут и шоу и сделал что надо.
Поэтому мой тебе совет, не суди людей поверхностно
3 месяца (или сколько?) топить за сс и в итоге взять Сренькс из-за медальки на форуме, МММАКСИМУМ аутист домаха 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Мало того что Фанлост не участвовал ни в каких спорах, так еще от тех кому повесили сливы требуют какие-то пруфы распаковки, а от домашки, которая, напоминаю, отменила предзаказы уже на ТРИ консоли - нет
Федя обезумел

Федя обезумел

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
охуенное шоу, в котором люди несколько месяцев ловили лулзы с нищего бомжа с 4тф-уродцемAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 16:58Развел, ты тупой Крымчанин всё таки, ты понимаешь что я специально подвёл тебя под медаль как и Фанлоста?![]()
Я бы и так её взял на днях, у меня уже руки чесались, а тут и шоу и сделал что надо

По честноку с Ваньки можно снять Слив, он как добавка пошёл сегодня, много пиздел, урок может выучит даже
А Фанлост да, пусть пруфает дисковую версию и говно игру, которую он ТОЧНО ВОЗЬМЕТ с его слов, экзпараша Дистракшн какой-то
А Фанлост да, пусть пруфает дисковую версию и говно игру, которую он ТОЧНО ВОЗЬМЕТ с его слов, экзпараша Дистракшн какой-то
будь здесь адекватные модераторы тебе бы давно повесили слив за вниманиеблядство с двумя «предзаказами» пс5AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 17:33По честноку с Ваньки можно снять Слив, он как добавка пошёл сегодня, много пиздел, урок может выучит даже![]()
А Фанлост да, пусть пруфает дисковую версию и говно игру, которую он ТОЧНО ВОЗЬМЕТ с его слов, экзпараша Дистракшн какой-то![]()
но слива у меня не будет, обтекай

Тебе Федя его уже повесил, кто посмел снять кроме Феди?Fanlost писал(а): 28 окт 2020, 17:35будь здесь адекватные модераторы тебе бы давно повесили слив за вниманиеблядство с двумя «предзаказами» пс5AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 17:33По честноку с Ваньки можно снять Слив, он как добавка пошёл сегодня, много пиздел, урок может выучит даже![]()
А Фанлост да, пусть пруфает дисковую версию и говно игру, которую он ТОЧНО ВОЗЬМЕТ с его слов, экзпараша Дистракшн какой-то![]()
но слива у меня не будет, обтекай![]()

AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 17:37Тебе Федя его уже повесил, кто посмел снять кроме Феди?Fanlost писал(а): 28 окт 2020, 17:35будь здесь адекватные модераторы тебе бы давно повесили слив за вниманиеблядство с двумя «предзаказами» пс5AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 17:33По честноку с Ваньки можно снять Слив, он как добавка пошёл сегодня, много пиздел, урок может выучит даже![]()
![]()
только зря 45к потратил на кусок ноугеймзного говна
а ещё когда жена узнает что ты всё пособие потратил на игрушки, пизды получишь
Ждём коммента от Фёдора, я верю его слову, твоему гнилому пиздежу нетFanlost писал(а): 28 окт 2020, 17:43AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 17:37Тебе Федя его уже повесил, кто посмел снять кроме Феди?Fanlost писал(а): 28 окт 2020, 17:35будь здесь адекватные модераторы тебе бы давно повесили слив за вниманиеблядство с двумя «предзаказами» пс5AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 17:33По честноку с Ваньки можно снять Слив, он как добавка пошёл сегодня, много пиздел, урок может выучит даже![]()
![]()
![]()
![]()
только зря 45к потратил на кусок ноугеймзного говна
а ещё когда жена узнает что ты всё пособие потратил на игрушки, пизды получишь![]()

Полотенце, достойно с твоей стороны.
Fanlost,
Ты хоть понимаешь как обосрался?
Prosto_ya_5, если домаха не предоставит пруф с распаковкой то слив перейдет ему.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
AlecArzh, у фанлоста слив до покупки пс5 дисковой версии. Допизделся и довыебывался.
Fanlost,
Но ты высмеивал его и пиздел. А на деле оказался сцыклом обыкновенным. В итоге домаха взял хсх, а ты не потянул пс5
Ты хоть понимаешь как обосрался?
Prosto_ya_5, если домаха не предоставит пруф с распаковкой то слив перейдет ему.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
AlecArzh, у фанлоста слив до покупки пс5 дисковой версии. Допизделся и довыебывался.
это ты не потянул и потянешь только через 5 лет с огромной скидкой как и проху, а у меня предзаказ с частичной предоплатой оформлен в первый день