Muammar писал(а): 11 окт 2020, 12:17![]()
Microsoft однажды уничтожит индустрию.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
наконец-то адекватная аналитика на гей пасс и политику Майков

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5 писал(а): 11 окт 2020, 13:43![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

PlayStation Nation

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

PlayStation Nation
А ведь тема то хорошо раскрыта.Желание заработать в погоне за количеством убивает качество.
Не понимаю желание некоторых юзеров срач детский тут устраивать.Ну пишут херню тебе,проще проигнорить бред и не тратить своё время.
Не понимаю желание некоторых юзеров срач детский тут устраивать.Ну пишут херню тебе,проще проигнорить бред и не тратить своё время.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Биошок 1 и 2 слишком простые и довольно кислые в плане геймплея. Других очевидных достоинств это не отменяет.
Игровой процесс в Инфинит куда интереснее, но именно его и обругали
Впрочем... ничего нового

Игровой процесс в Инфинит куда интереснее, но именно его и обругали
Ей теперь 47, просто это на ценителя
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Dishonored - норм, прошёл со вполне хорошими впечатлениями
Dishonored 2 - как-то не осилил
Pray - шедевр, прошедший мимо многих
The evil within - "начали за здравие, кончили - за упокой" - в игре есть абсолютно дебильные элементы, там бесконечные мобы, конечные патроны и повторяющиеся дебильные скриптовые боссы, так что я при прохождении тупо встрял на втором заходе с бессмертным боссом и бросил нахер и с таким впечатлением, естественно, послал нахер;
The evil within 2 - не я один забил на сиквел после такой "замечательной" первой части;
Wolfenstein - просто посредственное скриптованное дерьмо, продавшееся на ностальгии по RTCW и мне тоже.
Wolfenstein 2 - пройдя первую желания во вторую играть нет.
Rage 2 - Полное дерьмо. Даже первая часть показала, что это как если взять Boarderlands, но убрать из него юмор и сделать его как бы "серьёзным" - рецепт, как сделать дерьмо. Какой дебил посчитал, что это должно продаться - не понимаю.
Doom - топорный унылый скриптованный шутан, в который можно вечерком поиграть, а можно и не играть - ничего не потеряешь.
Doom 2 - то же самое, вид сбоку.
Wolfenstein youngblood - спиноф от говна - говно в квадрате
Fallout 76 - если думаешь, что под брэндом можно продать любую срань и вдруг оказывается, что не любую.
Вообще, из вот этих приобретений Microsoft меня смущает лишь то, что выйдет TES6 консольным эксклюзивом для хуящика и куча копрофагов побежит на платформу M$, что может означать провал Sony. А с учётом того, что Sony последнее время решила срать на фанатов с башни, разбрызгивая (привет закрытие множества культовых студий, выпуск экслюзивов на ПК и ситуация вокруг LGBTs't of US), то может выйти так, что Sony закончит это поколение аутсайдером.
Я вот так решился-таки предзаказать PS5 и решил какую-нибудь игрушку заодно предзаказать, а там Майлз аМоралез, несколько мультиплатформного дерьмеца и обещалова, что когда-нить в ближайшем (но неизвестном) будущем выйдут R&C, GT7, Horizon и Returnal, которые меня интересуют. Как-то печально слегонца.
Dishonored 2 - как-то не осилил
Pray - шедевр, прошедший мимо многих
The evil within - "начали за здравие, кончили - за упокой" - в игре есть абсолютно дебильные элементы, там бесконечные мобы, конечные патроны и повторяющиеся дебильные скриптовые боссы, так что я при прохождении тупо встрял на втором заходе с бессмертным боссом и бросил нахер и с таким впечатлением, естественно, послал нахер;
The evil within 2 - не я один забил на сиквел после такой "замечательной" первой части;
Wolfenstein - просто посредственное скриптованное дерьмо, продавшееся на ностальгии по RTCW и мне тоже.
Wolfenstein 2 - пройдя первую желания во вторую играть нет.
Rage 2 - Полное дерьмо. Даже первая часть показала, что это как если взять Boarderlands, но убрать из него юмор и сделать его как бы "серьёзным" - рецепт, как сделать дерьмо. Какой дебил посчитал, что это должно продаться - не понимаю.
Doom - топорный унылый скриптованный шутан, в который можно вечерком поиграть, а можно и не играть - ничего не потеряешь.
Doom 2 - то же самое, вид сбоку.
Wolfenstein youngblood - спиноф от говна - говно в квадрате
Fallout 76 - если думаешь, что под брэндом можно продать любую срань и вдруг оказывается, что не любую.
Вообще, из вот этих приобретений Microsoft меня смущает лишь то, что выйдет TES6 консольным эксклюзивом для хуящика и куча копрофагов побежит на платформу M$, что может означать провал Sony. А с учётом того, что Sony последнее время решила срать на фанатов с башни, разбрызгивая (привет закрытие множества культовых студий, выпуск экслюзивов на ПК и ситуация вокруг LGBTs't of US), то может выйти так, что Sony закончит это поколение аутсайдером.
Я вот так решился-таки предзаказать PS5 и решил какую-нибудь игрушку заодно предзаказать, а там Майлз аМоралез, несколько мультиплатформного дерьмеца и обещалова, что когда-нить в ближайшем (но неизвестном) будущем выйдут R&C, GT7, Horizon и Returnal, которые меня интересуют. Как-то печально слегонца.
Loading...
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Демонов бериtrionghost писал(а): 14 окт 2020, 22:22Я вот так решился-таки предзаказать PS5 и решил какую-нибудь игрушку заодно предзаказать
Адекват что ли?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну и правильно, будут Речет, Хорайзон 2 и сам GoW:R в 2021, FF 7 R 2, FF 16 и S - M 2022 в 2022, куда еще больше крутых эксклюзивов Сони то?trionghost писал(а): 14 окт 2020, 22:22Я вот так решился-таки предзаказать PS5 и решил какую-нибудь игрушку заодно предзаказать