PlayStation 5 разобрали на видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
EDDISON, дилетантское сравнение 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Для долгосрока это намного хуже чем паста. Жидкий металл въедается в радиатор и его очень сложно очистить. При этом эффективность ухудшается пиздец.
AlecArzh, там не только жидкий металл, там еще огромный двухстронний вентилятор и хитсинк размером с икс бокс сериес икс 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
AlecArzh, да сонипони пальчик покажи уже завизжат от радости как малолетки на концерте димы билана 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А нахрена такое охлаждение консоли с большим объемом корпуса и менее мощной чем СексХ?Prosto_ya_5 писал(а): 07 окт 2020, 18:03AlecArzh, там не только жидкий металл, там еще огромный двухстронний вентилятор и хитсинк размером с икс бокс сериес икс![]()

Как только галлий вступит в контакт с медью, тут же начинают образовываться бесчисленное множество интерметаллических соединений. Жидкий галлий (к его сплавам это тоже относится) вообще очень охотно смачивает и металлы, и неметаллы, а явное химическое сродство этому крайне способствует. Так что «жидкий металл» будет просто впитываться в медь, образуя на границе между металлами корку интерметаллидов. Последние не являются металлами с физической точки зрения, они тугоплавки, хрупки и обладают плохой тепло- и электропроводностью, но главное — «жидкий металл» будет расходоваться на их образование и просто уйдет из зазора. Многие из тех, кто пробовал в деле ЖМ, сообщают, что со временем он перестает работать

кароч год гарантии а потом 100 градусов цельсия
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У пс5 все тютелька в тютельку, это Серикс греющееся говно при том сколько там свободного пространства остается:AlecArzh писал(а): 07 окт 2020, 18:05А нахрена такое охлаждение консоли с большим объемом корпуса и менее мощной чем СексХ?

А у пс5 еще съемные панели охлад образуют
PlayStation Nation
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Вангую просто тонны кастомизации панелей 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я спецом буду только на пс5 играть, скидывать замеры температур на МФБ и солью всех хейтерков идеально работающей консолью через 5-7 лет.
С тебя ежедневный отчет с 19 ноября, пропустишь хоть день, вешаем Говноsnakesokol писал(а): 07 окт 2020, 18:23Я спецом буду только на пс5 играть, скидывать замеры температур на МФБ и солью всех хейтерков идеально работающей консолью через 5-7 лет.

- snakesokol
- Начинающий альфач
Было бы во что играть, пруфай время проведенные в играхsnakesokol писал(а): 07 окт 2020, 18:23Я спецом буду только на пс5 играть, скидывать замеры температур на МФБ и солью всех хейтерков идеально работающей консолью через 5-7 лет.
- snakesokol
- Начинающий альфач
У меня со старта Демоны, + тонна игр которые ещё даже не начинал с пс4
- snakesokol
- Начинающий альфач
А ещё дополнение к Элитке про атмосферные планеты