Sony подтвердила повышение цен на игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Fanlost,
я не за путена, я за свою страну, которую я люблю. а всякая мразота тупорылая ее пидорахой называет. мне тут один про рашку в живую ляпнул - уехал в травму.
если ты называешь мою страну пидорахой можно я тебя просто говном мерзотным звать буду?
я не за путена, я за свою страну, которую я люблю. а всякая мразота тупорылая ее пидорахой называет. мне тут один про рашку в живую ляпнул - уехал в травму.
если ты называешь мою страну пидорахой можно я тебя просто говном мерзотным звать буду?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Россию в пидораху превратил именно пыня, копротивляйся против него, а не против тех, кто говорит правду.NGA_NGA писал(а): 29 сен 2020, 15:02Fanlost,
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да он проблема в том что почти не берет PS эксклюзивы большие, Death Stranding пробовал и не зашел, TLoU 2(типа геймплей игр про зомби не нравится и стелс медленный в TLoU тоже), GoW 2018(хотя слэшеры обожает не меньше меня, но так и не уговорил попробовать его), Хорайзон и Цусима(ну тут правда чисто тема и сеттинг японские не заходят) ему не нужны...
Излишне поспешно как то конечно, надо хоть до весны 2021го подождать и посмотреть как дела будут обстоять, я как раз думаю так и сделать пока - Xbox это совсем уж ни рыба не мясо - как обрезанный весьма и весьма пк, еще и без PS эксклюзивов.
Ждет региональные цены на Боксе, но я не верю что они возьмут и станут вдруг у нас в 2 раза дешевле чем были.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Пхек, тв его видел вообще? От его грязных сальных волос ,нестираной одежды и немытого ебала очевидно настолько сильно несет ,что ты банально не сможешь подойти к нему на расстояние удара.этой чушке хватает ума еще и видосы с собой любимым пилить.не удивлюсь если окажется ,что у него еще и ногти на руках не стрижены и под ними кг грязиNGA_NGA писал(а): 29 сен 2020, 15:02Fanlost,
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Кто там от тебя в травму уехал, пухлощекий ты пидор пиздаболNGA_NGA писал(а): 29 сен 2020, 15:02Fanlost,
че за видосы?don trawolta писал(а): 29 сен 2020, 20:38этой чушке хватает ума еще и видосы с собой любимым пилить

- don trawolta
- Назад в текстолит

Так у негож канал свой на ютубе есть ( был) на котором он предположительно немывшись с неделю , вещал ,что рашка все. Авторитетный политолог и эксперт разоблачитель террана влада путена не способный пользоваться шампунем и расческой,ну вы поняли.раньше он был обыкновенным форумным ебанатом с 10 -15 кг лишнего веса, (помните его старое прозвище? Жирлост), а сейчас он политический блогер ака " грязное волосатое животное" яростно вскрывающий язвы российской политической системы .вот такие вот метаморфозыПолотенце писал(а): 29 сен 2020, 21:17че за видосы?don trawolta писал(а): 29 сен 2020, 20:38этой чушке хватает ума еще и видосы с собой любимым пилить![]()
![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 29 сен 2020, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
первый раз слышу, можно ссыльdon trawolta писал(а): 29 сен 2020, 21:31Так у негож канал свой на ютубе есть ( был) на котором он предположительно немывшись с неделю , вещал ,что рашка все.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- don trawolta
- Назад в текстолит

Так у него в описании к профилю была ссылка кажется , сейчас вроде как потер(я бы на его месте поступил бы также).смотрел давно ,где с год назад .быть может сейчас его внешний вид изменился и с его головы не прыгают блохи ,может он уже носит платья и называет себя женским именем.у него очевидные психические проблемы и это отражается на его внешности,раньше он был жирной свиноматкой, потом примерил на себя образ вонючего бомжары , а на данный момент (почему бы и нет) он вполне может идентифицировать себя как девушка.Полотенце писал(а): 29 сен 2020, 21:33первый раз слышу, можно ссыльdon trawolta писал(а): 29 сен 2020, 21:31Так у негож канал свой на ютубе есть ( был) на котором он предположительно немывшись с неделю , вещал ,что рашка все.![]()