Ghost of Tsushima стала самой успешной игрой в новой франшизе Sony за всю историю PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Prosto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 16:11Сонибой хуже червя пидора![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ну и да ты прав, многие поиграв в эту парашу несколько часов, блеванули в тазик и тупо ее дропнулиProsto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 20:04don trawolta, блять, ты думаешь что хотя бы половина из 100к отзывов на метакритике прошла игру от начала и до конца?![]()
Просто весь гнилой нищий скам вылез наружу вот и все, НИ У ОДНОЙ ИГРЫ В ИСТОРИИ не было такого кол-ва оценок юзерскора, как у тлоу 2![]()
если что ,то выглядит как дерьмо и воняет как дерьмо,то скорее всего и через 10 ки часов оно останется дерьмом 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
При чем тут время, если нули поставленные игре непонятно от кого никак не будут удаляться этим самым метакритиком?don trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:05даун, уже много времени прошло, игру можно было пройти сто раз..почему оценка до сих пор в моче?
Им поебать, для них это трафик, но прецедент случился и теперь они огородили юзерскор от животных сроком 2 дня, чтобы люди хотя бы успевали щупать игры которым ставят оценки и хоть немного отсеять всякий скам

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- don trawolta
- Назад в текстолит

а повесточек нет да крот? нет всех этих сумасшедших движений,которые прогибают под себя развлекательную индустрию и не только ее,нет всех этих сериалов и прочих развлекательных продуктов по типу сериала троя где зевс черный, а ахилесс в жопу с мужиками долбиться. нет ебаных черномазых бандитов уже несколько месяцев устраивающих пиздец в сша при поддержке некоторых правящих элит,кучу примеров можно привести.только слепошарый крот или откровенный дебил ее не заметит.metallsatanist писал(а): 25 июл 2020, 20:06Повестка, заговоры, манипуляции, пришельцы, антипрививочники, плоскоземельцы.![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 25 июл 2020, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
wario писал(а): 25 июл 2020, 20:06Prosto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 16:11Фиксер хуже червя пидора![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- don trawolta
- Назад в текстолит

я так понимаю скам это те кто наставил нули и единицы игре, а те кто налепил чирик в первый же день релиза это благородные обьективные соницари да? у тебя логика только в одну сторону работает верно? а если убрать все нули и 10 какая оценка у игры будет? подозреваю примерно такая же как и сейчасProsto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 20:09При чем тут время, если нули поставленные игре непонятно от кого никак не будут удаляться этим самым метакритиком?don trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:05даун, уже много времени прошло, игру можно было пройти сто раз..почему оценка до сих пор в моче?![]()
Им поебать, для них это трафик, но прецедент случился и теперь они огородили юзерскор от животных сроком 2 дня, чтобы люди хотя бы успевали щупать игры которым ставят оценки и хоть немного отсеять всякий скам![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Так видит автор, только и всего. Но для тебя, конечно же, злые трансгендерные гендерофлюидные вертосексуалы с родителями афроазиатами меняют мир и охотятся за твоей жопой.don trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:11а повесточек нет да крот? нет всех этих сумасшедших движений,которые прогибают под себя развлекательную индустрию и не только ее,нет всех этих сериалов и прочих развлекательных продуктов по типу сериала троя где зевс черный, а ахилесс в жопу с мужиками долбиться.
- don trawolta
- Назад в текстолит

аааа так видит автор. каково это в манямирке жить,долбоеб? тепло и уютно?metallsatanist писал(а): 25 июл 2020, 20:22Так видит автор, только и всего. Но для тебя, конечно же, злые трансгендерные гендерофлюидные вертосексуалы с родителями афроазиатами меняют мир и охотятся за твоей жопой.don trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:11а повесточек нет да крот? нет всех этих сумасшедших движений,которые прогибают под себя развлекательную индустрию и не только ее,нет всех этих сериалов и прочих развлекательных продуктов по типу сериала троя где зевс черный, а ахилесс в жопу с мужиками долбиться.

Гораздо выше, так как нулей подавляющее большинствоdon trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:17а если убрать все нули и 10 какая оценка у игры будет? подозреваю примерно такая же как и сейчас

PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Я живу в реальном мире, пока поклонник теорий заговора и зритель каналов Рен ТВ с ТВ-3 ходит в шапочке из фольги, расплачивается только наличкой, заряжает воду у телевизора и прикрывает сковородкой жопу, в духе игрока пабга.
- don trawolta
- Назад в текстолит

в сша сейчас кучу людей банально травят и увольняют за малейшую критику блм движения, на многие игры или фильмы набрасываются из за отсутсвия там негров ,геев или азиатов,на тот же ведьмак например, хотя в сериале в этом плане оторвались по полной,но так просто видит автор.. слушай дебил,никому моя жопа не нужна, но сейчас этой повесточкой не то что машут, ей прямо в рыло тыкают и причем уже далеко не первый год. из манямирка вылези,придурок 

- don trawolta
- Назад в текстолит

https://www.metacritic.com/game/playsta ... e&page=326 да ты что блять?Prosto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 20:26Гораздо выше, так как нулей подавляющее большинствоdon trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:17а если убрать все нули и 10 какая оценка у игры будет? подозреваю примерно такая же как и сейчас![]()
РИЛИ?
подавляющее?
так ты так и не ответил, лопухи лепящие чирики игре это не скам?
Последний раз редактировалось don trawolta 25 июл 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

don trawolta, да любой заднеприводный пидорас является большим человеком, чем агрессивная манька заляпавшая экран своего монитора слюнями ПОТОМУ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ. 

- don trawolta
- Назад в текстолит

опять же тупорылая черноникая обезьяна меня не поняла, она почему то думает, что я ненавижу геев , негров и вообще фошиздmetallsatanist писал(а): 25 июл 2020, 20:32don trawolta, да любой заднеприводный пидорас является большим человеком, чем агрессивная манька заляпавшая экран своего монитора слюнями ПОТОМУ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ.![]()
я к ним абсолютно нормально отношусь,дегенерат. у нас в зале открытый гей тренируется, всегда с ним здороваюсь, препод у меня был геем и не скрывал этого и никто его не травил. я не против меньшинств, я против откроваенного и неприкрытого их навязывания везде где только это возможно.разницу видишь осел и ли так и будешь блеять о том какой я косный и нетерпимый? 
- metallsatanist
- C4rank2

Откуда ты это вычитал? Сам придумал, сам опроверг?don trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:37почему то думает, что я ненавижу геев , негров и вообще фошизд
Дальше что?don trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:37у нас в зале открытый гей тренируется, всегда с ним здороваюсь, препод у меня был геем и не скрывал этого и никто его не травил
В первой части выяснилось, что Элли любит целоваться с девочками, в первой части поцеловалась один раз, во второй части два раза. Навязывание, кок-пок-кудах! ЛГБТ-повестка, кукареку!don trawolta писал(а): 25 июл 2020, 20:37я не против меньшинств, я против откроваенного и неприкрытого их навязывания везде где только это возможно
Ты понимаешь что скинул мне положительные и негативные рецензии, которые никак не подразделяются на оценки?
Еще чето гавкает, кидай статистику конкретных оценок, в данном случае нулей и десяток, если хочешь опровергнуть мое заявление
PlayStation Nation
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты лгбт это лишь часть общей более крупной фемко повестки . в игре где есть перекачанная супер баба, в игре где есть лесбиянки ,беременные телки и бабы сука джаггернауты,где мужчин заснули глубокона второй план,хотя первая часть по духу и по истории была совершенно другой, по твоему бараньему мнению не содержит в себе никакой повестки? манямирооокmetallsatanist писал(а): 25 июл 2020, 20:41В первой части выяснилось, что Элли любит целоваться с девочками, в первой части поцеловалась один раз, во второй части два раза. Навязывание, кок-пок-кудах! ЛГБТ-повестка, кукареку!
Ответить

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- don trawolta
- Назад в текстолит

так ты их внимательно посмотри,посмотри по страницам ,открой первую и последнюю, абсолютное большинство положительных оценок это 10 ки.они большиство даже на последней странице,хотя страницы идут по убыванию оценок.Prosto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 20:45Ты понимаешь что скинул мне положительные и негативные рецензии, которые никак не подразделяются на оценки?![]()
Еще чето гавкает, кидай статистику конкретных оценок, в данном случае нулей и десяток, если хочешь опровергнуть мое заявление![]()
а в негативных далеко не только нули,там и тройки и 4 . я не хочу опровергнуть твое заявление, я его уже опроверг тупая псина
тебя дальше одной странички не учили смотреть? там прикинь многое что кликабельно и можно посмотреть когда и кто и сколько выставлено оценок.. к слову как минимум первые три страницы позитивного юзерскора просто забиты чириками выставленными прямо в первый день релиза ,это скам какой то выставлял?metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.