одно другому не противоречитDaggerfall писал(а): 20 май 2020, 02:45Пока одни ебланы истерично скупали гречку и бумагу, строча посты про кризис и высокие цены, которые сами же и породили своим спросом, другие покупали игрушки и наслаждались жизнью![]()
MadПродажи консолей в России растут вверх как бахчисарайский фонтан: Убей в себе Пактера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

Неплохой перевод стрелок от вечнозабаненногоmetallsatanist писал(а): 22 май 2020, 17:45ты скучный и неинтересный, сам себя сливаешь, потом переводишь стрелки и начинаешь оскорблять.
Ок, теперь можешь идти строить куличи в песочницеmetallsatanist писал(а): 22 май 2020, 17:45Когда подрастёшь, тогда и вливайся в беседу со взрослыми воспитанными дядями
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
- metallsatanist
- C4rank2

Ты своими руками клацнул на цитату, в виду чего у меня появилось уведомление. Это как ты зовёшь кого-то по имени, а потом когда он на тебя реагирует говоришь ему "чего тебе надо".
Логика не твоя сильная сторона, сходи хоть книжку почитай.Ну так ты же мог проигнорировать и не отвечать или у тебя сработал рефлекс собачки Павлова и по этой причине ответил мне?metallsatanist писал(а): 23 май 2020, 11:43Ты своими руками клацнул на цитату, в виду чего у меня появилось уведомление.
Я не звал, а написал тебе ответ.
Но всё ещё сильнее твоего логического развития
Сам мне пишешь
А после этого продолжаешь вести беседу со мной, будучи типа взрослым дядей, отвечая сейчас в двух топикахmetallsatanist писал(а): 22 май 2020, 17:45Когда подрастёшь, тогда и вливайся в беседу со взрослыми воспитанными дядями, а пока гуляй.

- metallsatanist
- C4rank2

У тебя ещё и диссоциативное расстройство личности оказываетсяmetallsatanist писал(а): 23 май 2020, 11:59Сынок, ты до беседы не дорос, поэтому тут никто с тобой и не беседует.

В угаре. Всю сакуру скурили.
Ну а мне не повезло именно с курками и оба правых в первой ревизии геймпада, во второй всё исправили
Friends Are Not Electric
Как выкидывать по 70 у.е. за игры на консолях, так нищие, а как ждать распродаж в Стиме и кричать о самых низких ценах на игры для ЭВМ, так успешные бизнесманы.
hd 7970 уже 9 лет сливает консоли