Тред ожидания Zen3 Ryzen 5800x3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7234 раза
- Дизлайкнули: 1
0.5-0.7% разницы с моим монстром, пиздец говно 

Как я понял амд догнала интел в легких играх.
Но во всяких ассасинах и рдр2 не может раскрыть видяху так же как интел.
Не догнала 8700к
Но во всяких ассасинах и рдр2 не может раскрыть видяху так же как интел.
Не догнала 8700к

Результат по набору 10 игр от Техпауерап
https://www.techpowerup.com/review/amd- ... 0x/16.html
Правда там много стареньких игор 2018 года и даже вичер.
Но что есть то есть
тебе в таблице с резалтами пользователей наглядно доказали чего стоят твои резалты из интернета.
а так же чего стоят сравнения гпу без учёта cpu где ты всосал в 2 раза древнему 1080ти

ну и ещё чего стоят сравнения игр без всех последних патчей.
truth1one,
Гефорсг с норм процом получил ожидаемый резалт.
А твой конкретный разгон в инете конечно не найдешь и не предскажешь по обзорам результат.
Гефорсг с норм процом получил ожидаемый резалт.
А твой конкретный разгон в инете конечно не найдешь и не предскажешь по обзорам результат.
Так все гонят и проц и видео и память. И играют со всеми патчами а не в бетатест на выходе.tohdom писал(а): 07 ноя 2020, 19:15А твой конкретный разгон в инете конечно не найдешь и не предскажешь по обзорам результат
У меня резалты всегда гораздо выше, чем графики в инете.
Якудза 5 и Резидент Ивл 8 Вилладж в которые я сейчас поигрываю когда время есть - вполне идут в 60 фпс
Пока игрули выпускают с расчетом на хбок оне 2013 - ничего кардинально не поменяется похоже.
Я опасаюсь что купивь сейчас проц он в течение года в момент обнулится как только "базой" станет пс5.
Какой-нить старфилд или игруля на унрил 5.
Фарик 6 будет тормозить 50 фпс но он еще даже не взломан и по отзывам говнецо.
Даинг лайт 2 пойдет.
Пока игрули выпускают с расчетом на хбок оне 2013 - ничего кардинально не поменяется похоже.
Я опасаюсь что купивь сейчас проц он в течение года в момент обнулится как только "базой" станет пс5.
Какой-нить старфилд или игруля на унрил 5.
Фарик 6 будет тормозить 50 фпс но он еще даже не взломан и по отзывам говнецо.
Даинг лайт 2 пойдет.
5800x точно никуда не обнулится, да и какие игры сейчас..!?tohdom писал(а): 23 апр 2022, 02:57Я опасаюсь что купивь сейчас проц он в течение года в момент обнулится как только "базой" станет пс5.

А че он не тянет? Он же рублевый форексный миллионер