Да он просто не хочет расписываться в своём недавнем пиздабольстве, ищет лазейку чтобы не выполнять данные обещания. Будет всё равно покупать, даже когда будут одновременные релизы с пк.
О выходе horizon zero dawn на PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
такого никогда не будет. Либо я дропну и Сони, и игры.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
не железа, а платформыmetallsatanist писал(а): 11 мар 2020, 17:26Фанат железа, пк кровь даёт о себе знать.![]()
пусть после выхода пс5 скидывают все пс4 эксы на пекарню, хоть клубас в 4к поиграю без эмуля
Ну или делают нормальную обратку, чтоб с перерисовкой лоуполи ассетов как в патенте, чтоб в 4к и прочее.
а одновременный релиз на пк и пс4/5 не нужон, пусть сонибои радуются.
Ну или делают нормальную обратку, чтоб с перерисовкой лоуполи ассетов как в патенте, чтоб в 4к и прочее.
а одновременный релиз на пк и пс4/5 не нужон, пусть сонибои радуются.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты не за платформу топишь, а за ограниченность распространения. Типичное желание выделиться из «серой» массы и желание быть нитаким как фсе.Fanlost писал(а): 11 мар 2020, 17:26не железа, а платформыmetallsatanist писал(а): 11 мар 2020, 17:26Фанат железа, пк кровь даёт о себе знать.![]()
![]()
хуя тут проекции любителя подобной парашиmetallsatanist писал(а): 11 мар 2020, 17:30Ты не за платформу топишь, а за ограниченность распространения. Типичное желание выделиться из «серой» массы и желание быть нитаким как фсе.Fanlost писал(а): 11 мар 2020, 17:26не железа, а платформыmetallsatanist писал(а): 11 мар 2020, 17:26Фанат железа, пк кровь даёт о себе знать.![]()
![]()
![]()

вот такую говнину можно любить действительно только по причине чтобы быть нетакимкаквсе.
А я буду только рад, если Сонибогов будет много. Хоть вся планета.
- metallsatanist
- C4rank2

Fanlost, да лучше любить пикминов, да хоть нэка или вархаммеры, да хоть инди с кикстартера, чем топить за ограниченность распространения игрульки, чтобы не дай бог больше людей в неё поиграло. 
Конечно, нищие сонебои нефига не окупают затраты на разработку, покупая диски на авито и в семерках
Сони ничего не оставалось, кроме как искать дополнительную прибыль 
я топлю против того. чтобы пкскам качал игру с торрентов, шкварил васянскими модами и пиздаболил на форуме про "лучшую" версиюmetallsatanist писал(а): 11 мар 2020, 17:39Fanlost, да лучше любить пикминов, да хоть нэка или вархаммеры, да хоть инди с кикстартера, чем топить за ограниченность распространения игрульки, чтобы не дай бог больше людей в неё поиграло.![]()
Интересно,пекарям Horizon за 4000руб впарят или за 2000?В сторе она ща 1500 вроде или 1200р.А так всё понятно почему кто то горит,а кто то нет .В России игры на консоли в 2 раза дороже пк,спиратить невозможно,а теперь какие то Саньки,Васяны с торрентов украдут.Мне лично пох,но есть некий осадочек,хотя игре 3 года уже.Походу у Сони беда с финансами,они обосрались везде кроме игрового подразделения.Ихние смартфоны,телеки,наушники,плееры, оверпрайс обычный.И только консоли и игры к ним держат марку некогда великой фирмы электроники.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

Так технически это и будет лучшая версия, т.к. она не будет ограниченна мощностью железа.Fanlost писал(а): 11 мар 2020, 17:43я топлю против того. чтобы пкскам качал игру с торрентов, шкварил васянскими модами и пиздаболил на форуме про "лучшую" версию
Вот кстати на вите был свой эксклюзивный аналог пикмина. Army corps of hell называлсяFanlost писал(а): 11 мар 2020, 17:33хуя тут проекции любителя подобной парашиmetallsatanist писал(а): 11 мар 2020, 17:30Ты не за платформу топишь, а за ограниченность распространения. Типичное желание выделиться из «серой» массы и желание быть нитаким как фсе.Fanlost писал(а): 11 мар 2020, 17:26не железа, а платформыmetallsatanist писал(а): 11 мар 2020, 17:26Фанат железа, пк кровь даёт о себе знать.![]()
![]()
![]()
вот такую говнину можно любить действительно только по причине чтобы быть нетакимкаквсе.
А я буду только рад, если Сонибогов будет много. Хоть вся планета.
- metallsatanist
- C4rank2

Я купил стилбук версию и возьму на пк, а то что кто-то спиратит это его личное дело.Dionis писал(а): 11 мар 2020, 17:49А так всё понятно почему кто то горит,а кто то нет .В России игры на консоли в 2 раза дороже пк,спиратить невозможно,а теперь какие то Саньки,Васяны с торрентов украдут.
надо в пекаверсии лок на 30 фпс и 1080п сделать шоб сонипсам не так обидно было
а то купили 3 года назад приставку ради этой хуеты, а теперь на пк будет 4к и 60 фпс
а то купили 3 года назад приставку ради этой хуеты, а теперь на пк будет 4к и 60 фпс
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Варио тоже хочет поучаствовать в разговоре про БОЛЬШИЕ игры для ТЕЛЕВИЗОРОВ, смотрите, вставил 5 копеекwario писал(а): 11 мар 2020, 17:54Вот кстати на вите был свой эксклюзивный аналог пикмина. Army corps of hell назывался