Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2020, 11:08
Уебище, покажи мне где там стрелка?
Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2020, 10:51
Ну не прямая же, как та которую ты
И подобным образом с родителями разговаривай, болезный.
Хуя у нинтендобичары подгорело, когда Супир Шмарево Дномейкер 2 вывели на чистую воду
Значит мне самому выбор сделать? Ну так как с твоим натужным дегенеративным мышлением и так всё ясно, то нарекаю тебя дилетантом.
Смотрел обзор от битого пикселя, неплохо они ее обосрали за кривизну и однообразие контента
Кто это? Какой-то рандом с 30к просмотров. Посмотрел, прежде чем комментировать и, следовательно, уподобляться тебе дилетанту, и знаешь что я там увидел? Хвалебный обзор.

Нахваливает геймплей, говорит всего стало больше, лучше и интереснее, рассказывает что антураж влияет на геймплей, т.е. на каждом уровне уникальные механики. Ты обзор сам смотрел хоть, балабол?
Там геймплей для умственно-отсталых и поэтому любой ребенок справится
Так почему ты себя с полноценными людьми сравниваешь?
Ну ты же приводил в пример капхэд и ори, которые есть на пк, а так как я лучше тебя во всем, то тем более могу привести в пример дс
Так подожди, ты же сказал что на Switch нет мультиплатформы, следовательно это эксклюзивы.
Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2020, 11:11
ну Нэк говно да, так же как и эксклюзивы мразенты
Тёплое с мягким зачем сравнивать, ограниченный ты наш?
Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2020, 11:21
Ну раз ты так много раз скидываешь этот трепещущий вопрос, то так уж и быть, отвечу этому нинтендо-убогому: мб потому что опоннент написал хуйню?
А может просто твой интеллектуальный уровень не позволяет понять прочитанное? Подумай над этим.
Игры, которые в 99% случаев есть и на PS4, в то время как тема с эксклюзивами мразенты уже много лет мертва, так как всем поебать на ее говно-игры
Миллионные продажи, но раз мне не нравится, то говно. Логика на уровне туповатого школьника, который после 9 класса пойдёт в ПТУ.
Эти же самые игры, которые обсуждает весь форум в 90% случаев отсутствуют на свиче, как RDR 2 например и кто тут из нас спрашивается еще ограниченный сектант после этого?
У меня есть Switch, ПК и PS4, так кто тут ограниченный сектант с одной PS4?
Опять этот клоун на три поста разорвался, очевидная биполяр очка вкупе с горящим пуканом.
wario писал(а): 09 мар 2020, 11:51
марио мейкер - это пользовательский конструктор уровней вообще-то
Вторичное говно, уже сто раз все эти уровни были!!!!11!!
Развлеки себя сам, игра про пекарей и для пекарей.