IGN Japan подтвердили, что PS5 будет иметь 9.2 терафлопса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3231 раз
- Дизлайкнули: 9
Chris, на западе это копейки 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Оно так не работает. Если на западе народу слишком дорого купить саму консоль дороже 500$, то и игры по 60$ покупать тоже не дёшего
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Федеральный МРОТ в США $7.25 в часChris писал(а): 01 мар 2020, 20:37Целевая аудитория Сони - люди 20 лет, которые ещё не построили карьеру и зарабатывают не сказать чтобы много.![]()
В калифорнии $13.0 в час

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Дорого не потому что 500$ это много, а потому что игры для большинства - это расходы с низки приоритетомChris писал(а): 01 мар 2020, 20:32Если на западе народу слишком дорого купить саму консоль дороже 500$
Те же смарты покапают по 1k$ не глядя
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Покупают это берут в рассрочку у оператора с тарифным планом, на год-два-три.
Не следил за слухами вокруг PS5, на некоторых помойках пишут, что Сони могут сразу прошку на 12тф и обычную версию на 9тф выпустить, какие-нибудь утечки надежные были по этому поводу?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist, хоть и рассрочку, в итоге они все равно всю сумму отдают 

Ты тоже купишь.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Речь о том что ненормально тратить пол зарплаты на игровые приблуды.Те же америкосы тратят только ЛИШНИЕ деньги а не последние как многие тут на всякие 4к/колонки и пр. VR всякие.Иначе это уже не хобби, а болезнь.И да,у меня плеер с ушами на 56.000руб.,но флаки от мр3 я не отличаю.Все зависит не сколько от формата,сколько от качества записи самой группой в студии.Например AC/DC звучит охуенно и в мр3,а вот Gun s'N'Roses везде так себе звучат как и Мановар.snakesokol писал(а): 01 мар 2020, 19:08Что загнул?Если игры у тебя хобби, то играть в них как попало не стоит, нужен и звук нормальный и различные девайсы для разного рода игор.
Это как сказать аудиофилу, что по-минимуму хватит мр3 и bluetooth-колонки, нехуй мол выебываться с винилом и проводами![]()
Тебе стоит различать настоящую увлеченность чем-то и просто "мимопроходил"
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Назови мне хобби дешевле 60 евро в месяц.Во сколько тебе обойдется на охоту,рыбалку съездить ?Или даже в другой город страны нашей посмотреть достопримечательности?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Рублей 200-300 на бензин+купить опарышей на наживку и пару бутылок водки с собой захватить, вот и все затраты
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Dionis, Если человек чем-то увлечен, то это и должно быть как болезнь. Иначе это не увлечение. Я сам дико смотрю, как знакомые сливают бабло на свои увлечения, которые мне чужды, но могу их понять 

Ну,за здоровье!)snakesokol писал(а): 02 мар 2020, 11:34Dionis, Если человек чем-то увлечен, то это и должно быть как болезнь. Иначе это не увлечение. Я сам дико смотрю, как знакомые сливают бабло на свои увлечения, которые мне чужды, но могу их понять![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А если удочку покупать,сапоги?Водяра требует закуски,да и более менее норм огненная вода от 300руб за 0,5л начинается.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну во-первых он изначально предназначался как видеочип, во-вторых я имел ввиду общую производительность консоли, из которых Сони насчитала 200 гигафлопс на Cell и 1.8 терафлопс на RSX
https://www.neogaf.com/threads/ps3-rsx- ... ps.516032/
Если верить маркетологам Сони, консоль 2013 года слабее консоли 2006