я же не квидар чтобы брать бомж версии
Аппле может подавать на банкротство
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Конечно не приходится, ты же без денег

И всё таки дырка в экране это провал.Амоледы так и не научили беречь глаза со своими ШИМами.В общем ЗенФон 6 от Атсоса пока остаётся лучшим телефоном для меня в версии 8/256(памяти и хранения много не бывает).Сосунг и Яблоки это оверпрайс за имя,очень нерационально их покупать,тем более эти компании как попса в музыке-гонится за новыми трендами,не заботясь о ихней реализации(чёлки,дырки в экранах,ШИМящие пробелы,типа яркие и сочные как любит школота,побольше пикселей в экране...)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Dionis, почему у тебя так бомбит от дырок и монобьровей?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Потому что это уродство. На ноут9 тонкие рамки. Не мешают, но смотрится красиво. Из всех подобных решений мне ноавится s10, s10+.
Почему?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Да хз, не заходят эти все челки, капельки, вырезы в экране. Это чистая вкусовщина, спору нет, но мне больше нравится классический дизайн