В финальной битве HS вроде около 50 врагов на переднем плане и почти тысяча лоу поли на "заднике". Про Камео - фиг знает, лишь слышал что около сотни, но сравнить геометрическую детализацию их и персонажей HS не представляется возможным.Xopek писал(а):Barrayar, сиди считай где больше персонажей на экране в Kameo или в Heavenly Sword ... иначе к выводу не придем
Sony: PS4 не пойдет по пути PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Для асусов кинект делают создатели кинекта .caramba ept) писал(а):кинект на пека делает АСУСИндусы какие-то делали . Которые щас кинект на пк делают .но это не кинект, просто технология такая же
помойму...
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ещё в хеви рейн в торговом универмаге очень много людей, в гов3 на арене 60 врагов и при этом стабильные 40-60 фпсВ рез1. + 40 врагов на экране . Модели лучше чем в гирях2 . В гирях2 какой максимум ? 5 ?
В Инфеймосе2 60Любой опенворлд слился .
- Dimok-chan

Да не спорю что в ХВ много людей . Сам вчера только там играл .Drake писал(а):ещё в хеви рейн в торговом универмаге очень много людей, в гов3 на арене 60 врагов и при этом стабильные 40-60 фпсВ рез1. + 40 врагов на экране . Модели лучше чем в гирях2 . В гирях2 какой максимум ? 5 ?
В Инфеймосе2 60Любой опенворлд слился .
Но В Инфамоусе 2 60 врагов на экране
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Что, Лекарь, больше приебаться не к чему, так ты решил засрать мою аватарку с Рамоной Флауэрс?Barrayar писал(а):у тебя на аватаре девочка как будто дрочит очень длинный член![]()
Ну ты и лох.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

Nekrosadist, Рамона шлюха , ок?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
И чё?Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, Рамона шлюха , ок?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

Nekrosadist, Твоя ава не была засрана .
Лох твоей мамы сын!Nekrosadist писал(а):Что, Лекарь, больше приебаться не к чему, так ты решил засрать мою аватарку с Рамоной Флауэрс?Barrayar писал(а):у тебя на аватаре девочка как будто дрочит очень длинный член![]()
![]()
Ну ты и лох.![]()
А твоя ныняшняя аватарка - точно лоховская, дивчачья!
Предыдущий долбоеб у тебя на аве, который лупил зомби, был получше

помойму...