Слит дизайн сонипараши 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

bravointheua, более того там пидорасы необходимы, т.к это рпг с возможностью романсить
Тян может к примеру взять мужского персонажа, но романсить бабу ей не охота, т.к она натуралка. Поэтому нужны пидоры
Тян может к примеру взять мужского персонажа, но романсить бабу ей не охота, т.к она натуралка. Поэтому нужны пидоры

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
но я чет не понял, нафига на обратной стороне олед панель? как на нее смотреть во время игры?
Возможно в дуалшоке 5 она будет не сзади, а спереди, а тут сонька просто ничего не смогла придумать лучшего и запихнула функционал дш5 в дш4 как смогла.
Она только для настройки кнопок используется, поэтому смотреть во время игры там не на что.molecule писал(а): 17 дек 2019, 18:32но я чет не понял, нафига на обратной стороне олед панель? как на нее смотреть во время игры?
Вроде уже была официальная инфа по дш5 и про экран там ни слова, как и про подобные кнопки сзади. Либо не хотят раскрывать все сразу, либо эта приблуда будет совместима и с дш5.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
чтобы аккум еще быстрее разряжалсяmolecule писал(а): 17 дек 2019, 18:32но я чет не понял, нафига на обратной стороне олед панель? как на нее смотреть во время игры?
Возможно в дуалшоке 5 она будет не сзади, а спереди, а тут сонька просто ничего не смогла придумать лучшего и запихнула функционал дш5 в дш4 как смогла.

спалился квидорkvidix писал(а): 17 дек 2019, 18:15bravointheua, романсить бабу не охота, т.к она натуралка. Поэтому нужны пидоры![]()
Даже смайлик называется :намек:
Явно не просто так ты именно его тыкнул

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
квидар оправдывает игру с геями? 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Какое палево, я всегда говорил что в рпг, где можно взять перса любого пола геи необходимы.
Я против сжв пропаганды как в тлоу к примеру и нулевом дауне