Прямое, уж при разговоре о Бэтмене от Рокстеди доебываться до ''простоты'' управления боевкой - забей.snakesokol писал(а): 02 дек 2019, 17:22А к боевке это какое отношение имеетMgs Maslorez писал(а): 02 дек 2019, 17:19что во время боев и испытаний там крутишься чуть ли не как в слешере![]()
СМИ: The Elden Ring от FromSoftware выйдет в начале 2020 года.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Так я не доебываюсь, мне Бэтмен нравится, но сравнивать его с Бладиком/ДСMgs Maslorez писал(а): 02 дек 2019, 17:31Прямое, уж при разговоре о Бэтмене от Рокстеди доебываться до ''простоты'' управления боевкой - забей.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Она сильнее их в КВМ, все правильноMgs Maslorez писал(а): 02 дек 2019, 17:11Марвела вон Ведьма чуть ли не убивает Таноса например, который до этого едва не прикончил в бою одновременно бога Тора, ЖЧ и Капитана Америку
Пруфом для моих слов будет каждый твой постMgs Maslorez писал(а): 02 дек 2019, 17:17bravointheua,![]()
![]()
Давай тоже напостю тупорыло смайлы без всякого обоснования их написания, это же так умно.
![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Вот это как раз и бред собачий, но Марвелу можно что угодно придумывать - миллиарды хайпожоров сожрут и еще добавки потребуют.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Приведи в пример что-нибудь нормальное, а не этот кусок говна
Так в этом и задача геймдизайнера. Если уж взялся за игру, где главный герой обладает безграничными способностями - сделать это геймплеем. Вон, корейцы придумали же интересную механику с богоподным суперменом, где главная задача - не разъебать город.Mgs Maslorez писал(а): 02 дек 2019, 17:11это как игру про Супермена делать - кому интересно будет убивать врагов в каждом бою пачками с одного щелбана
И что? Я не говорю про реализм, я говорю про следование установленным правилам лора произведения.Mgs Maslorez писал(а): 02 дек 2019, 17:11у и никаких богов/полубогов в реальности тоже не существует
Не-не-не. Одно дело, когда в геймплее присутствует условность, например над врагами появляются индикаторы или герой невидим в траве (хотя это тоже зашквар, но не об этом), и совсем другое, когда веесь геймплей - сплошная условность. Убери его из игры - она с художественной точки зрения только выиграет. Геймплей не дает почувствовать себя богом, не дает ощутить силу Кратоса. Единственное, круто сделано взаимодействие с Атреем, за это респект.
Аркхем сити он так и не переплюнул. Геймплея на бэтмобиле было слишком многоMgs Maslorez писал(а): 02 дек 2019, 17:11Бэтмен 3 - одна из лучших ааа игр в которые когда либо играл вообще то
Ну, она не мешает повествованию, это да.Mgs Maslorez писал(а): 02 дек 2019, 17:11Ведьмак 3 тоже рельно затягивает геймплеем и он органично вплетается в остальную игру, тут доебки на ровном месте снова.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Вот только не надо сейчас про однокнопочность. Боевка в бетмене охуенна, просто надо наяривать на счетчик комбух. Дмс тоже можно пройти двумя кнопками, если класть хуй на уровень стиля.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Omni, который в прошлом доказал, что имеет доступ к инсайдерской информации, относящейся к студии From Software, в начале этого месяца показал, что дизайн мира Elden Ring станет шагом вперед по сравнению с играми серии Souls.
Дизайн ландшафта был вдохновлен Шотландией, а открытый мир, или, вернее, «открытое поле», как описывает его Omni,, был вдохновлен Shadow of the Colossus, игрой, которая демонстрирует удивительное чувство масштаба.
Многие элементы, найденные в этом мире, будут динамичны и изменятся сами по себе, такие как размещение врагов, а также будет дневной и ночной циклы и динамическая система погоды.
В Elden Ring также появятся небольшие локации, заполненные врагами, которые будут умнее, чем когда-либо, придумывая продуманные стратегии, чтобы убить игрока.
Omni также недавно подтвердил, что в Elden Ring будет мультиплеер, но он не может сказать, в каком виде.Что касается более подробной информации, то Omni не желает делиться чем-то большим в то время, когда игра еще далека от завершения, а игровая механика подвержена частым изменениям.Мультиплеер есть, но, по правде говоря, я на самом деле не игрок MP, поэтому я не особо беспокоюсь о его специфике.
Эти слухи рисуют невероятно интересную картину, демонстрирующую готовность From Software вывести формулу серии Souls на новую высоту.Я не хочу давать никаких обещаний, которые не смогу сдержать.
Элементы вроде ландшафта, вдохновленного Шотландией, или игры, вдохновленной SOTC, погода и смена дня и ночи и другие общие вещи - это вещи которые не будут меняться.
Мелкие же вещи, как разные области, активности, NPC, или то, как работают определенные игровые системы, постоянно меняются. То, что верно в январе, может больше не быть правдой в мае.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
bravointheua писал(а): 30 янв 2020, 18:40был вдохновлен Shadow of the Colossus, игрой, которая демонстрирует удивительное чувство масштаба