да нихуя он не ждет, пиздит как всегда, он так же само про первую версию писал, типа ждет официальных продаж в россии, хотя элит 2 с ебея заказал, как впрочем и почти все свое железо
RIP, лучший геймпад
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я одного не понимаю: у меня топовый пк который был куплен чтоб поиграть, но физически я этого делать не могу из за рабочего графика. Поэтому ПК так как он был куплен не только мне используется семьей. ПОЧЕМУ МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я В НЕГО НЕ ИГРАЮ, А ПИДОРАСИТ ПКДЕБИЛОВ? ПС4 у меня на производстве, ибо тупо пк негде въебать там, соньку же тупо на стенку повесил рядом с телеком и пару часов в день я могу найти чтоб побегать

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Я про тебя коуб сделал еще год назадNewfag писал(а): 27 ноя 2019, 17:22Mister Book, я хуй его знает как нужно одевать детей, но надо лям в месяц где-то, чтобы норм жыть![]()
Это Антипекарь

Просто Фунтик мазохист, выебывается своей ипотекой, Омич стал Маскалем, а в душе как жил на барже, так там и остался.narrenturm писал(а): 28 ноя 2019, 10:54Я про тебя коуб сделал еще год назадNewfag писал(а): 27 ноя 2019, 17:22Mister Book, я хуй его знает как нужно одевать детей, но надо лям в месяц где-то, чтобы норм жыть![]()

RAM1S писал(а): 28 ноя 2019, 10:56У тебя реально при наличии компа за пол ляма до сих пор пс4 а не про?
эм вопрос, нахуй мне про если меня в обычной все устраивает? сдохнет куплю про, или 5-ую уже. комп появился когда предыдущий сгорел в прямом смысле слова (очередной скачек электричества запахло гарью из БП) тот был древним носорогом с 750ти на борту, купленным хуй знает когда. я не дрочу на пиксели, мне важно правильное вложение денег. Если разница между про и обычной пс4 в 3 пикселях и 4 фпс то нахуй мне ее покупать? комп взял с расчетом на то что (не дай бог опять сгорит) лет через 5-7 он будет нормально работать и не будет ебать мозги, авось я за это время залечу в какую игруху поиграть
Последний раз редактировалось NGA_NGA 28 ноя 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
У меня пс4 фатка, играю до сих пор на ней, хотя в этом году заметно меньше конечно. На прошку просто похуйRAM1S писал(а): 28 ноя 2019, 11:05Ну бля - если человек имеет лишние пол ляма которые может скинуть на пк и не играть на нём, то не найти 30к за консоль с железом на голову лучше чем у огрызка пс4 это конечно клиника
Купи блять бесперебойник - он стоит копейки, а если сгорит комп за пол ляма это ж пиздецNGA_NGA писал(а): 28 ноя 2019, 11:09комп взял с расчетом на то что (не дай бог опять сгорит) лет через 5-7 он будет нормально работать и не будет ебать мозги, авось я за это время залечу в какую игруху поиграть
И именно поэтому ты купил готовый оверпрайс ящик, собрать который вышло бы как минимум на 150-200 дешевле
3 пикселя и 4 кадра это хуйня, а вот если есть 4к телик или нужно больше фпса в сетевых шутанах типа пабга, то выбор очевиденNGA_NGA писал(а): 28 ноя 2019, 11:09Если разница между про и обычной пс4 в 3 пикселях и 4 фпс то нахуй мне ее покупать?

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
хватит оправдываться дебилоидNGA_NGA писал(а): 28 ноя 2019, 09:34я одного не понимаю: у меня топовый пк который был куплен чтоб поиграть, но физически я этого делать не могу из за рабочего графика. Поэтому ПК так как он был куплен не только мне используется семьей. ПОЧЕМУ МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я В НЕГО НЕ ИГРАЮ, А ПИДОРАСИТ ПКДЕБИЛОВ? ПС4 у меня на производстве, ибо тупо пк негде въебать там, соньку же тупо на стенку повесил рядом с телеком и пару часов в день я могу найти чтоб побегать

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Самая минималочка для среднего класса это 2 ляма в месяц гдетnarrenturm писал(а): 28 ноя 2019, 10:54Я про тебя коуб сделал еще год назадNewfag писал(а): 27 ноя 2019, 17:22Mister Book, я хуй его знает как нужно одевать детей, но надо лям в месяц где-то, чтобы норм жыть![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

почему все угорают над маслорезом,я понимаю он несет хуйню периодически,но есть ведь более ебанутые и отбитые дебилы,квидя например 
квидикс богат, маслорез беден
- don trawolta
- Назад в текстолит

господи,квидя ты разве не понимаешь,что тут почти все считают тебя уебанистым,даже твои собратья пекари
Но ведь ебанутые темы, где все орут с твоей тупости, создаешь тыdon trawolta писал(а): 29 ноя 2019, 02:32господи,квидя ты разве не понимаешь,что тут почти все считают тебя уебанистым
- don trawolta
- Назад в текстолит

меня всегда интересовало ,твоя упоротость и дебиловатость,она намеренно показная типа твой образ или ты и правда такой долбоеб
Последний раз редактировалось don trawolta 29 ноя 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.